| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а лед тоже есть с теплым и холодным светом?
А диодки дневного света так и называются или белый это и есть дневной? И я хочу экономить)))
довольно неплохо светит как по мне, завтра еще пару штук прикуплю
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
мы на днях пытались вернуть в олди лампочку, которая проработала месяц и крякнулась, так целое дело. пока не попросили книгу жалоб и предложений, никто менять не собирался. потом выдали бланк претензии к производителю, мы заполнили, ждёмс. Мотивировали отказ тем, что на упаковке нет надписи "гарантия один год", а только количество часов работы указано![]()
Укусю!
Странная лампочка. Мне всегда без проблем экономки меняли. Без всяких заяв. Правда на коробочке все написано было. И вкладыш с инструкцией сохранился
Не знаю кто в курсе, но в Варусе на скумбрию акция по 32 с копейками
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks