Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1001 з 2569 ПершаПерша ... 5019019519919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111051110115012001 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 20 001 по 20 020.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Доброго утра, будующие мамочки и все остальные присутствующие
    Виталия, спасибо за внимательное отношение (даже не ожидала). Вас так же с неделькой
    По поводу диет, хотелось сказать, что очень жалко малышей. Я читала рассказ художественный (месяца 4 назад), как реагирует малыш, на то что мы употребляем алкоголь, курим сигареты и иногда забываем покушать. Рыдала навзрыд. Очень уж ему от этого плохо и он плачет и шепчет: "Мамочка, любименькая, я тут! Я расту и скоро мы с тобой обнимемся, но у меня так болит животик....".
    И теперь я даже если не очень хочу кушать или мутит меня, то заставляю сьесть себя что то полезное, и пока не думаю о набраных килограмах

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    E-Katrin, поздравляю вас!!! Легкой беременности!!!

Так-с, по-моему опять линейка глючит, дни не считает... Ну шо за фигня?????
    Спасибочки, а судя по вашему сроку: Мягких и безболезненных родов

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

E-Katrin, спасибо! Да, нам уже скоро!!!!
    Совсем немного нас здесь осталось с большими сроками... Очень здорово, что новеньких много появляется!!!! )))))
    А вроде бы так недавно сама регистрировалась со сроком в 6 неделек.... Так быстро время пролетело....

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

lenuka А у меня наоборот так долго время тянеться, уже поскорейбы лапулечку свою на ручки взять. Эх, поскорей бы весна

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

А мне раньше казалось что жировая прослойка на животе появилась, и вроде животик стало видно.. а то плоский и плоский.. А теперь похудела на 4 кг и даже этого нема ( Ну думаю пусть еще с недельку так побудет, а потом уже пусть ростет ))))
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

E-Katrin , это пока медленно. А потом не успеете оглянуться, как на подходе будете!!!! ))))) Так что наслаждайтесь!!! )))) Тем более у вас уже второй триместр начнется скоро, а это действительно замечательный период!!! Очень активный и спокойный (по сравнению с первым). Я, правда, и сейчас активничаю.... Хотя наверное уже пора притормозить немножко. ))))

А от Кисюленьки вестей нету....

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    А мне раньше казалось что жировая прослойка на животе появилась, и вроде животик стало видно.. а то плоский и плоский.. А теперь похудела на 4 кг и даже этого нема ( Ну думаю пусть еще с недельку так побудет, а потом уже пусть ростет ))))
    А я вот уже на прошлых выходных ходила за штаниками в магазин, а то похолодало, а джинсы привычные не сходяться, так что пришлось обновочку купить Я покупала в Скорпионе на 2 этаже, продавщица просто СУПЕР!!! У меня подружка когда беременная ходила, мы случайно туда зашли и я ее еще тогда приметила, вот теперь и сама к ней за обновочками пошла, оч. давольна осталась

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Сегодня забрала анализы на ХГЧ и АФП и расстроилась. АФП в норме, а ХГЧ высокий. Начиталась в инете всякой гадости про эти результаты и теперь переживаю

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мне муж сказал, что животик уже видно. А мне кажется, что это жирок "от котлет"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Сегодня забрала анализы на ХГЧ и АФП и расстроилась. АФП в норме, а ХГЧ высокий. Начиталась в инете всякой гадости про эти результаты и теперь переживаю
    Я про анализы даже читать ничего не буду, чтоб не расстраиваться заранее.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

А мне мамочка вчера позвонила, они в Одессе на рынке бродили и она мне несколько туник с лосинками купила ))) говорит подарок мне А еще она не удержалась и купила большое белое полотенце с ангелочками на крещение малявки. Так приятно.
    Сказала, что детеныш должен знать, что мамочка выглядит красиво и ухожено ... Я за всё время купила только сарафан для беремчиков и один сарафан мне мама свой отдала.
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Helena_Sv,
    не расстраивайтесь! Всё будет хорошо.
    Кстати на счет снов, сняться каждый день... Вот только обычно бред всякий. Сегодня снилось, что какие-то анализы плохие, причем таких анализов даже нет.. присниться же такое).
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я про анализы даже читать ничего не буду, чтоб не расстраиваться заранее.
    Ну мне врач все твердит "ХГЧ завышен, ХГЧ завышен" и отправляет опять сдавать. Тут я решила почитать, что ж это значит-то. Лучше не читать Пойду к ней в понедельник, пусть все рассказывает

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А АФП и ХГЧ это кровь из вены берут?

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А я тоже на Космичке на учете стою и ведет меня тоже Маландий. Я у нее раньше наблюдалась и очень осталась давольна ею как врачем и как человеком. Так что если что встретимся в очереди на прием
    Встретимся обязательно Мне она тоже сразу понравилась - и как врач и как человекА это важно чтобы твой врач был и специалистом хорошим и тебе было комфортно с ним.Мне так точно это оч.важно!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Helena_Sv,
    не расстраивайтесь! Всё будет хорошо.
    Кстати на счет снов, сняться каждый день... Вот только обычно бред всякий. Сегодня снилось, что какие-то анализы плохие, причем таких анализов даже нет.. присниться же такое).
    а мне за день до назначенного УЗИ приснилось, что я пришла на УЗИ, а муж по работе отлучился и я все переживала, что он не успеет. Потом детеныша своего во сне рассматривала на экранчике... К моему большому удивлению на следующий день все так и произошло, сижу с мужем в ЖК в очереди на УЗИ, тут ему срочно нужно по работе отъехать... В общем еле успел на прием
    А еще как-то снилось, что три дома на Кирова от ветра как карточные домики сложились... Вообще чаще всего бред сниться, чем какие-либо интересные сны

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А АФП и ХГЧ это кровь из вены берут?
    Да

Дописів
    405

Типово

девочки всем добого дня и хорошего настроения! у меня к вам такой вопрос-перебирала масявочные вещи и наткнулась на коробку с Авентовским молокоотсосом.Может кому надо,он пользованный где-то 3 недели состояние хорошее, за 50грн отдам.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Я тоже вчера была у гениколога, пришли мои анализ по АПФ и ХГЧ, так там тоже что занижено, по-моему АПФ, так врач меня направляет на консультацию к генетику. Пришла, начиталась такого про эти анализы, что просто аут! И то же время везде пишут, что показатели эти не точные, полностью не изученные, что 85% женщин с плохими показателями АПФ и ХГЧ рожают абсолютно здоровых детей...

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Спасибо, кыцюня! Мне хватает вашей любви, а немного похудеть я не против - а то суставы возражают.

Прошу прощения за оффтоп.
    Кста...Вы мне не показались такой уж объемной...в меру упитанной симпатичной женщиной - это да.... Именно такая в моём понимании и есть МАМА... Моя ведь тоже такая))) Так, что... 5 баллов Вам!!

Сторінка 1001 з 2569 ПершаПерша ... 5019019519919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111051110115012001 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті