| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Nataly_Lepet а у меня наоборот, срок соответствует дате последних месячных, хотя я была уверенна, что зачатие произошло позже. Но на УЗИ подтвердили предположения врача![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
E-Katrin, раз вы не подозревали о беременности до 9 недели, то вы наверно нормально себя чуствовали, без токсикоза?
Как же по разному у нас все, девочки.[/QUOTE]
Как сказать "без токсикоза"... у меня так смешно получилось...
Мы с мужем пока живем в частном дому у его родителей. Как то вечером помогала мужу разбирать хлам на участке, схватила что-то тяжелое и у меня резко начал болеть желудок и поджелудочная. А мы как раз чере несколько дней собирались на море. В общем все это дня до моря и на море у меня болел желудок слабость и самое удивтельное для меня было то, то когда поем - всё проходитВ общем с моря я еле доехала домой, так хреново было, ну и на следующий же жень мне посоветовали поехать в институт гастроинтерология (на пр.Правды). Приехала туда, там либо плати, либо стой в бешенной очереди, пришлось заплатить... Начали меня тягать на сдачу все анализов... врачиха посмотрела, никаких отклонений нет, повела на УЗИ желудка, поджелудочной и печени - тоже никаких нарушений. Потом зонд заставили глатать
Тоже все нормально
Врачиха сама уже в шоке, что же это такое?
А потом говорит: "Детоска, у вас похоже что-то на отравление, повышенный ацетон!" ... потом призадумалась... "а вы когда последний раз у гинеколога были?" В общен направила в ЖК по прописке, там врачиха на меня наорала, мол если тебя тошнит и задержка 2 недели, то нужно не в ЖК идти, а в аптеку за тестом. Но цикл у меня нарушенный, поэтому задержки меня никаким образом не смущали, да и помимо того я уже полгода как пыталась забеременеть, но все никак, вот поэтому я даже и не подозревала, что вот оно СЧАСТЬЕ!!! Муженечек мой любимый аж расплакался, когда узнал о такй сногсшибательной новости
Ну, а таксикоз у меня продолжался еще две недельки, но я научилась с ним бороться, просто вовремя кушалаВот такая у меня история 1-го триместра
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Доброе утро.
Виталия, спасибоИ вас тоже с неделькой
Nataly_Lepet, рада, что вам получше!Самочувствие отличное. Токсикоз уже почти не напрягает - привыкла. Да и рвет меня теперь пореже - не более 10 раз в день, так что вообще красота!
В принципе, наверное, пойду в ЖК по месту жительства, на Тополе, но через пару-тройку неделек. У меня сейчас 6 недель, так что время пока есть. Ненавижу больницы.Но "рвет не более 10 раз в день" - это нечто!
Сколько ж вас раньше рвало, бедненькая?
У меня, слава Богу, рвоты не было, просто постоянно зверски мутило. Да и сейчас мутит. Меньше, наверное, но день на день не приходится![]()
E-Katrin, у Вас всё практически как у меня. Задержки постоянно. Забеременеть не могла уже несколько лет. Поэтому, сделав дома тест, я ему даже не поверила и пошла купила еще два, которым тоже не поверила. Пришлось сходить к доктору просто ради спортивного интереса. А доктор подтвердил наличие беременностиВот только на слабость и боли в желудке я не особо обращала внимание, поскольку желудок больной еще с 6-ти лет. А когда на соленое потянуло, то списала это на то, что жара, и сердечко шалит (обычно когда с сердцем проблемы, то на соленое тянет), короче никак не могла поверить.
Nataly_Lepet я тоже не могла даже подумать, что это беременность, думала, что желудок подорвала и врачам не верила, пока на УЗИ собственными глазами малявочку не увиделаи то несколько дней казалось, что это все сниться
Кстати по поводу снов. Мне раньше очень редко сны снились, наверно 2 раза в месяц - это максимум, а сейчас почти каждый день, к чему бы это![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
А я не успела устроиться на новую работу, поэтому сейчас чувствую себя медведем в спячке. Я утром кормлю мужа, потом ложусь и сплю до 11 (сегодня почему-то не спится) , а потом еще сплю с 14 до 17А потом ложусь в 24.00 и прекрасно сплю всю ночь.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Olka_tim
прикольненько получаеться![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки-беремчики, всем доброе утро!!!!!
Тема как раз о сне обсуждается - похоже, что и на меня бессонница напала.....)))) Проснулась сегодня в 5-30 в тулет и фсё!!! Заснуть не смогла, пошла на кухню пить чай и читать книжку.....
Неужели уже скоро??? )))))
А то Кисюленька и Кисонька перед родами тоже на бессонницу жаловались....
E-Katrin, поздравляю вас!!! Легкой беременности!!!
Так-с, по-моему опять линейка глючит, дни не считает... Ну шо за фигня?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks