Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1000 з 2569 ПершаПерша ... 500900950990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101050110015002000 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 981 по 20 000.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне врач ставил 7 недель, а на УЗИ показало 5.
    7 - это от даты последней менструации, т.е. предполагаеться, что ты не могла забеременеть раньше. А т.к. у девушек с нормальным циклом обычно овуляция происходит в середине цекла (чере 2 недели после окончания менструации), вот и получаеться, что ты относишься к большенству

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Nataly_Lepet а у меня наоборот, срок соответствует дате последних месячных, хотя я была уверенна, что зачатие произошло позже. Но на УЗИ подтвердили предположения врача

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    7 - это от даты последней менструации, т.е. предполагаеться, что ты не могла забеременеть раньше. А т.к. у девушек с нормальным циклом обычно овуляция происходит в середине цекла (чере 2 недели после окончания менструации), вот и получаеться, что ты относишься к большенству
    У меня вообще был не цикл, а Бог знает что. Если бы смотреть по моему циклу, то там и все 10 недель получилось бы У меня цикл бывал то по 45 дней, то по 60. Я даже и к врачу бы не пошла, если бы на соленое не потянуло сильно. Муж заподозрил неладное, и купили тест.

Дописів
    2 761

Типово

Доброе утро всем!
    Новеньким добро пожаловать!

я тоже стала на учет, когда было 9-10 недель, но я впринципе только на этом сроке и узнала, что была беременна
    E-Katrin, раз вы не подозревали о беременности до 9 недели, то вы наверно нормально себя чуствовали, без токсикоза?

Как же по разному у нас все, девочки.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

E-Katrin, раз вы не подозревали о беременности до 9 недели, то вы наверно нормально себя чуствовали, без токсикоза?

Как же по разному у нас все, девочки.[/QUOTE]

Как сказать "без токсикоза"... у меня так смешно получилось...
    Мы с мужем пока живем в частном дому у его родителей. Как то вечером помогала мужу разбирать хлам на участке, схватила что-то тяжелое и у меня резко начал болеть желудок и поджелудочная. А мы как раз чере несколько дней собирались на море. В общем все это дня до моря и на море у меня болел желудок слабость и самое удивтельное для меня было то, то когда поем - всё проходит В общем с моря я еле доехала домой, так хреново было, ну и на следующий же жень мне посоветовали поехать в институт гастроинтерология (на пр.Правды). Приехала туда, там либо плати, либо стой в бешенной очереди, пришлось заплатить... Начали меня тягать на сдачу все анализов... врачиха посмотрела, никаких отклонений нет, повела на УЗИ желудка, поджелудочной и печени - тоже никаких нарушений. Потом зонд заставили глатать Тоже все нормально Врачиха сама уже в шоке, что же это такое? А потом говорит: "Детоска, у вас похоже что-то на отравление, повышенный ацетон!" ... потом призадумалась... "а вы когда последний раз у гинеколога были?" В общен направила в ЖК по прописке, там врачиха на меня наорала, мол если тебя тошнит и задержка 2 недели, то нужно не в ЖК идти, а в аптеку за тестом. Но цикл у меня нарушенный, поэтому задержки меня никаким образом не смущали, да и помимо того я уже полгода как пыталась забеременеть, но все никак, вот поэтому я даже и не подозревала, что вот оно СЧАСТЬЕ!!! Муженечек мой любимый аж расплакался, когда узнал о такй сногсшибательной новости
    Ну, а таксикоз у меня продолжался еще две недельки, но я научилась с ним бороться, просто вовремя кушала Вот такая у меня история 1-го триместра

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Катюша,
    с Неделькой тебя!!!

Ой, чуть не забыла, еще с неделькой Helena_Sv и puzik
    Доброе утро.
    Виталия, спасибо И вас тоже с неделькой

Самочувствие отличное. Токсикоз уже почти не напрягает - привыкла. Да и рвет меня теперь пореже - не более 10 раз в день, так что вообще красота!
    В принципе, наверное, пойду в ЖК по месту жительства, на Тополе, но через пару-тройку неделек. У меня сейчас 6 недель, так что время пока есть. Ненавижу больницы.
    Nataly_Lepet, рада, что вам получше! Но "рвет не более 10 раз в день" - это нечто! Сколько ж вас раньше рвало, бедненькая?

У меня, слава Богу, рвоты не было, просто постоянно зверски мутило. Да и сейчас мутит. Меньше, наверное, но день на день не приходится

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я обожаю свою
    объемную
    маму и не хочу,чтоб она худела!!
    (мам,тебе любви не хватает?)
    Спасибо, кыцюня! Мне хватает вашей любви, а немного похудеть я не против - а то суставы возражают.

Прошу прощения за оффтоп.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Nataly_Lepet, рада, что вам получше! Но "рвет не более 10 раз в день" - это нечто! Сколько ж вас раньше рвало, бедненькая?

У меня, слава Богу, рвоты не было, просто постоянно зверски мутило. Да и сейчас мутит. Меньше, наверное, но день на день не приходится
    Раньше было в два раза больше.
    Так что уже лучше. Даже могу на небольшие расстояния а транспорте передвигаться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

E-Katrin, у Вас всё практически как у меня. Задержки постоянно. Забеременеть не могла уже несколько лет. Поэтому, сделав дома тест, я ему даже не поверила и пошла купила еще два, которым тоже не поверила. Пришлось сходить к доктору просто ради спортивного интереса. А доктор подтвердил наличие беременности Вот только на слабость и боли в желудке я не особо обращала внимание, поскольку желудок больной еще с 6-ти лет. А когда на соленое потянуло, то списала это на то, что жара, и сердечко шалит (обычно когда с сердцем проблемы, то на соленое тянет), короче никак не могла поверить.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Девочки, всем доброе утро! И хорошего самочувствия!
    Сегодня пятница - последний рабочий день на этой неделе, а у меня ещё и короткий до 15:30! Завтра суббота - отосплюсь за всю неделю. А то у меня если в 22:00 ещё не сплю, то в 7:00-7:30 встать на работу вообще не реально!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Nataly_Lepet я тоже не могла даже подумать, что это беременность, думала, что желудок подорвала и врачам не верила, пока на УЗИ собственными глазами малявочку не увидела и то несколько дней казалось, что это все сниться
    Кстати по поводу снов. Мне раньше очень редко сны снились, наверно 2 раза в месяц - это максимум, а сейчас почти каждый день, к чему бы это

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Сегодня пятница - последний рабочий день на этой неделе, а у меня ещё и короткий до 15:30! Завтра суббота - отосплюсь за всю неделю. А то у меня если в 22:00 ещё не сплю, то в 7:00-7:30 встать на работу вообще не реально!
    а я ложусь в 22-23 и просыпаюсь сама в 6-6:30, раньше таког не было меня беременность в последнее время бодрит

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Шума, по доброму завидую на счет короткого дня
    У меня то же самое со сном, только в 22 я не могу не спать - меня выключает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я не успела устроиться на новую работу, поэтому сейчас чувствую себя медведем в спячке. Я утром кормлю мужа, потом ложусь и сплю до 11 (сегодня почему-то не спится) , а потом еще сплю с 14 до 17 А потом ложусь в 24.00 и прекрасно сплю всю ночь.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Кстати по поводу снов. Мне раньше очень редко сны снились, наверно 2 раза в месяц - это максимум, а сейчас почти каждый день, к чему бы это
    Просто гормоны беременности так влияют, что мы начинаем видеть яркие цветные сны. И так пока не родим. Здорово, да? И переходим в короткую фазу сна (благодаря ей и сны видим), но спим достаточно чутко, так как фаза глубокого сна сходит на нет.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Olka_tim
    прикольненько получаеться

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Шума, по доброму завидую на счет короткого дня
    У меня то же самое со сном, только в 22 я не могу не спать - меня выключает
    Так в том то и дело, что выключает! В последнее время я в постели в 21:00 а гдето в 21:30-22:00 уже сплю без задних ног. Вчера задержались с мужем у друзей до начала 10-го, так я думала, что засну прямо в кресле у них и не замечу - так вырубало!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки-беремчики, всем доброе утро!!!!!

Тема как раз о сне обсуждается - похоже, что и на меня бессонница напала.....)))) Проснулась сегодня в 5-30 в тулет и фсё!!! Заснуть не смогла, пошла на кухню пить чай и читать книжку.....
    Неужели уже скоро??? )))))
    А то Кисюленька и Кисонька перед родами тоже на бессонницу жаловались....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

E-Katrin, поздравляю вас!!! Легкой беременности!!!

Так-с, по-моему опять линейка глючит, дни не считает... Ну шо за фигня?????

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Как там наша Кисюленька?

Сторінка 1000 з 2569 ПершаПерша ... 500900950990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101050110015002000 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті