| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
че-то у меня линеечка глючит...![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
у меня срок 15 недель, на учете стою на Космичка, там же думаю и рожать. Место уже проверенное не одной подружкой, поэтому сомнений особо никаких не возникает по поводу роддома. Да и судя по тому, что Космичку уже закрывали на "мойку", то не прийдется потом весной в попыхах бегать договариваться с другими роддомами![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
И, кстати, рождение ребенка - это действительно праздник! И ждать этого события нужно с огромной радостью!!!
это точно. у меня с первым +20(80кг была), со вторым ребенком к концу срока -10 кг от веса при становлении на учет, и сразу после родов еще - 9.
мой врач в жк вешалась
а в обоих случаях диет и т.п. не соблюдала,да и ела в меру. Говорят девочки у мамы красоту забирают, по моемому наоборот помогают "до тямы" прийти.
Всем пузатикам и "бывшим" пузатикам доброе утречко и хорошего настоения на весь день!![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Nataly_Lepet : как самочувствие? с ЖК уже определились?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Катюша,
с Неделькой тебя!!!
Ой, чуть не забыла, еще с неделькой Helena_Sv и puzik
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Самочувствие отличное. Токсикоз уже почти не напрягает - привыкла. Да и рвет меня теперь пореже - не более 10 раз в день, так что вообще красота!
В принципе, наверное, пойду в ЖК по месту жительства, на Тополе, но через пару-тройку неделек. У меня сейчас 6 недель, так что время пока есть. Ненавижу больницы.![]()
Катюш,
кстати ПДР вроде ставят на 40 неделю.. а не на 42.. или я ошибаюсь. Девочки поправьте меня...
Не говоря о том, что рожают в среднем с 38 и максимум до 42.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
я тоже стала на учет, когда было 9-10 недель, но я впринципе только на этом сроке и узнала, что была беременна![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
А мне врач ставил 7 недель, а на УЗИ показало 5.![]()
Разные узисты по-разному сроки ставят (кто-то по зачатию, а кто-то по месячным)Я первое УЗИ делала у Щепанковой, так она мне срок поставила от зачатия 8 нед. А потом делала УЗИ у Буланой (тоже на Космической), так она все пыталась мой срок подогнать под месячные...а у меня овуляция была на 48 день цикла
В общем, было у меня четыре УЗИ и на каждом увеличивали срок. И так первое от последнего отличалось на 3-4 (!) недели
Но я все равно считала по первому УЗИ и соответсвенно от зачатия. Родила в 37 нед. от зачатия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks