Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 998 з 2569 ПершаПерша ... 4988989489889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081048109814981998 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 941 по 19 960.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    А меня наоборот ругают я за 24 недели набрала 10,200 кг,но я раньше всего 45 кг весила может от этого так набираю. Мне сказал мой доктор 400 гр в недюлю это моя норма, хотя так не получается и вроде ем не сильно много.
    а у меня в начале было 52,400 сейчас 59,200 но вот что плохо... я уже которую неделю контролирую объем пищи, а набираю по 1 кг в неделю а если считать оптом за весь срок то попадаю в разрешенные 300 гр

заметила что сильно поправляюсь от каш и мучного. убрала и то и другое. ем мясо и офощи разные а КАК хочется булочку с маслом!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lelichka22 Переглянути допис
    Шума, я набрала за первые 20 недель 3 кг, а за вторые 20 недель... 15 (!!!!!) кг. Чего вам не желаю. Причем я не ела много, просто поправлялась и все тут Теперь вот избавиться не могу
    Вот и я боюсь такого.
    Я в свое время из-за гормонального дисбаланса очень много набрала, гормональным лечением добавила еще. В апреле села на диету, и сбросила часть, но собиралась работать над собой дальше, а тут неожиданно забеременела, теперь ужасно боюсь, что наберу вес, а он у меня и так огромный.
    Когда маме сказала, что постараюсь и дальше на диете сидеть, она меня чуть не покусала.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Шума, я набрала за первые 20 недель 3 кг, а за вторые 20 недель... 15 (!!!!!) кг. Чего вам не желаю. Причем я не ела много, просто поправлялась и все тут Теперь вот избавиться не могу

Lelichka22
    , а какой вес был у вас добеременности? Что говорили врачи по поводу того, что вы так поправляетесь?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис

Lelichka22
    , а какой вес был у вас добеременности? Что говорили врачи по поводу того, что вы так поправляетесь?
    Вес был где-то 70-72 кг. Врач у меня была классная, коллега моей мамы, ничего не говорила, просто особенность организма

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

приветик, беремчики! Я у вас новенькая, но немного почитав ваши сообщения вошла в курс дела оздравляю всех "кошачьих", вымолодчинки!!! Всем, коме еще ЭТО только проедстоит желаю побольше сил и терпения!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот и я боюсь такого.
    Я в свое время из-за гормонального дисбаланса очень много набрала, гормональным лечением добавила еще. В апреле села на диету, и сбросила часть, но собиралась работать над собой дальше, а тут неожиданно забеременела, теперь ужасно боюсь, что наберу вес, а он у меня и так огромный.
    Когда маме сказала, что постараюсь и дальше на диете сидеть, она меня чуть не покусала.
    Nataly_Lepet, может, стоит обратиться к диетологу? Он распишет вам питание исходя из состояния вашего здоровья, беременности и т.п. Я и сама думала пойти к диетологу, но как-то лень

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

E-Katrin,

Присоединяйтесь! Делайте линеечку, чтоб был виден срок
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

E-Katrin, приветик. Поздравляю вас с вливанием А какой у вас срок?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

E-Katrin, добро пожаловать к нам.
    Я и сама только неделю назад присоединилась

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Nataly_Lepet, может, стоит обратиться к диетологу? Он распишет вам питание исходя из состояния вашего здоровья, беременности и т.п. Я и сама думала пойти к диетологу, но как-то лень
    А мне как-то страшно к диетологу, вдруг он что-то не учтет, а потом проблемы будут. Я сама себе диетолог. Опытным путем уже определила, что можно, что нельзя. За два месяца похудела на 14 кг, но мне еще нужно сбросить как минимум 20. А в моем режиме питания есть ограничения, которые, думаю, могут мешать нормальному течению беременности, особенно в первом триместре.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

E-Katrin, добро пожаловать! Присоединяйтесь, пишите о себе, какой срок, где стоите (или думаете становиться) на учете, кого хотите, где собираетесь рожать?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Спасибки, девчушки! У меня срок 15 недель, так что все еще впереди

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Я за беременность набрала 7кг(считала, что мало, а врач радовалась), оставила в роддоме 9. сестра набрала 30кг,щас меньше весит,чем до этого.. всё индивидуально, главное самочувствие!
    Улыбнитесь)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Я за беременность набрала 7кг(считала, что мало, а врач радовалась), оставила в роддоме 9. сестра набрала 30кг,щас меньше весит,чем до этого.. всё индивидуально, главное самочувствие!
    Самочувствие-то было нормальным и сейчас нормальное, а вот моральная и психическая сторона этого вопроса... Короче, сложно жить с этим. Хочу вот на йогу записаться, но когда ходить-то на нее? Утром на учебу, потом домой, приготовила кушать, поела, пообщалась с ребенком и за уроки. Все-таки будущий магистр. Вот сейчас начала пить таблетки для похудения. Но они то помогают (уменьшают аппетит), то ем так, как будто меня на убиение ведут

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

У меня соседка была еще в Запорожье, так вот в субботу муж брал дочку на о. Хортица и там бегал с ней, сначала в слинге, а сейчас она у него на шее. А вот мамочка в это свободное время ходила на йогу. Так вот результат отличный. Не столько в похудении сколько в психологическом настроее. Их инструктор не грузил религией, а просто занимались и настраивались на положительные волны )))
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Самочувствие-то было нормальным и сейчас нормальное, а вот моральная и психическая сторона этого вопроса... Короче, сложно жить с этим. Хочу вот на йогу записаться, но когда ходить-то на нее? Утром на учебу, потом домой, приготовила кушать, поела, пообщалась с ребенком и за уроки. Все-таки будущий магистр. Вот сейчас начала пить таблетки для похудения. Но они то помогают (уменьшают аппетит), то ем так, как будто меня на убиение ведут
    Я Вам очень советую всё-таки прочесть ту книгу, она действительно дает результат. Но нужно серьезно заняться собой. Иначе ничего не выйдет. Таблетки - это не выход, уж поверьте мне, я их столько слупила в свое время.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Самочувствие-то было нормальным и сейчас нормальное, а вот моральная и психическая сторона этого вопроса... Короче, сложно жить с этим.
    Надо вас окружить вниманием и любовью!
    я обожаю свою
    объемную
    маму и не хочу,чтоб она худела!!
    (мам,тебе любви не хватает?)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

ой, девочки!!! Не надо диет!!!
    Я вижу диету оправданной только в том случае, если врач говорит, что есть вероятность (именно в вашем случае) раскормить плод, а у вас (вдруг!!!) узкий таз.
    других причин для диет во время беременности я не вижу.
    Я за всю беременность набрала 10 кг - не ограничивала себя ни в чём.
    Не надо отбирать у ещё неродившегося ребенка еду. Он же от вас зависит!!! От вас уже очень много зависит!
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    приветик, беремчики! Я у вас новенькая, но немного почитав ваши сообщения вошла в курс дела оздравляю всех "кошачьих", вымолодчинки!!! Всем, коме еще ЭТО только проедстоит желаю побольше сил и терпения!
    Приветствуем новеньких!

Девочки только что приехала из 9 -го роддома. Ездила с врачём познакомиться и если что договориться. Врач Хасхачек Дмитрий, на первый взгляд очень положительный, молодой парень. Уделил мне целый час. Спокойно и мило поговорили. Очень положительно меня настроил на сам процесс. Посмотрим теперь на него в действии через 2 недели когда пойду на осмотр и через 3-4 недели на родах. Как-то до разговора с ним я относилась к родам, как к неизбежным пыткам, а теперь как к предстоящему празднику, странно, да?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Фантик, так праздник и будет! мы с мужем танцевали обнявшись в схватках..
    Улыбнитесь)

Сторінка 998 з 2569 ПершаПерша ... 4988989489889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081048109814981998 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті