Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 997 з 2569 ПершаПерша ... 497897947987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071047109714971997 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 921 по 19 940.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Helena_Sv рост 52 см, вес 3270богатырь
    Хаааааарошенький!

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Девочки, я за всю беременность набрала всего лишь 1 кг, правда аппетита не было, сладкое вообще не могла есть, только с этого понедельника начала сладкое есть - пришли гости к нам и принести пирожные, так я так оторвалась...
    Мой гениколог меня ругает, говорит, что б я больше кушала, т.к. это не хорошо для ребенка. Как у вас вы много набрали на моем сроке?
    А меня наоборот ругают я за 24 недели набрала 10,200 кг,но я раньше всего 45 кг весила может от этого так набираю. Мне сказал мой доктор 400 гр в недюлю это моя норма, хотя так не получается и вроде ем не сильно много.

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Девочки, я за всю беременность набрала всего лишь 1 кг, правда аппетита не было, сладкое вообще не могла есть, только с этого понедельника начала сладкое есть - пришли гости к нам и принести пирожные, так я так оторвалась...
    Мой гениколог меня ругает, говорит, что б я больше кушала, т.к. это не хорошо для ребенка. Как у вас вы много набрали на моем сроке?
    Я на данный момент набрала 4кг - но у меня с аппетитом все ОКМожно сказать даже жор

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

liz дя, я на Гарина ... приятно встретить соседей...
    Витта да беременность чудесно-растём.... Ага знакомы-теперь и я узнала по твоим постам....Кого ждешь? Нам вот в понедельник на УЗИ- должны сказать кто будет
    Востаннє редагував Elegance: 04.09.2008 о 15:44

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

У меня с момента постановки на учет по сегодня потеря веса 4,1 кг.
    Вроде и токсикоза нет, но и аппетита нет. Но я кушаю.. вроде нормально.. Стараюсь конечно в основном фрукты грызть. За 2 дня съела 1.5 кг винограда (со шкурками) всё норм, а сейчас вот яблоки хрумаю. А вес теряю. .может просто сама по себе худею... Хотя не могу сказать, что стала подвижнее, всё больше лежу дома..

Девченки, вы такие молодцы! Особенно кошачьи )))) С малышами вас! Здоровья крепкого и молока вкусного!!!
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

anchouss я тоже где то 2,5 кг только набрала... ем нормально и все подряд, но на ночь стала себя ограничивать-уж лучше позавтракать плотнее, чем на ночь наедаться

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    А меня наоборот ругают я за 24 недели набрала 10,200 кг,но я раньше всего 45 кг весила может от этого так набираю. Мне сказал мой доктор 400 гр в недюлю это моя норма, хотя так не получается и вроде ем не сильно много.
    За что ж ругать??? Нормально вы вес набираете. Я до беременности была 42, ну и набрала 16, так врачи кричали МАЛО!!!
    Ешьте в своё удовольствие, но в пределах конечно

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    anchouss я тоже где то 2,5 кг только набрала... ем нормально и все подряд, но на ночь стала себя ограничивать-уж лучше позавтракать плотнее, чем на ночь наедаться
    Вот-вот и я стараюсь на ночь ограничивать - но не всегда получается,с работы прибежишь, натопчешься, потом часов в 9 - то бутербродик, то еще что-то,а вобще стараюсь фруктами заглушать свой жор

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Девочки, а у меня начала отходить пробка...., позвонила врачу, говорит, чтобы лежала и дождалась до понедельника, а то все роддомы переполнены. В 9-ке по 12 человек в палате лежит....
    Мне становится не по себе......., хоть бы дотерпеть....., пробка это же не воды и даже не схватки, но всеравно, страшноватенько...)))))))

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Kison6ka, спасибо за отчетик, ты и правда молодец!!!!!!!
    Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Девочки, а у меня начала отходить пробка...., позвонила врачу, говорит, чтобы лежала и дождалась до понедельника, а то все роддомы переполнены. В 9-ке по 12 человек в палате лежит....
    Мне становится не по себе......., хоть бы дотерпеть....., пробка это же не воды и даже не схватки, но всеравно, страшноватенько...)))))))
    Классная у вас доктор- лежи и терпи до понедельника! Это ж даже (извините за сравнение) не понос. Как детка попроситься наружу- так и будет. не переживайте, примут у вас роды в любой день и в любое время суток.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я после отхождения пробки через 3 часа родила...
    Что значит лежи и жди???

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Ого поворот событий
    То, что процесс пошел -замечательно! Значит скоро встреча

А вот про 9ку - это ужас
    А вы с кем договаривались в 9ке?

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    liz дя, я на Гарина ... приятно встретить соседей...
    Витта да беременность чудесно-растём.... Ага знакомы-теперь и я узнала по твоим постам....Кого ждешь? Нам вот в понедельник на УЗИ- должны сказать кто будет
    До 20-й недели ждали девочку, а оказывается что мальчика....Но может будет сюрприз

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Smile

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я после отхождения пробки через 3 часа родила...
    Что значит лежи и жди???
    Да нет, она в хорошем смысле , может это я так выразилась, я и сама хотела бы дождаться открытия Космической и рожать там.
    Я за другие роддомы ни с кем не договаривалась. Наверно зря......

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, вот такая ситуация, рожает человек, а мест в роддомах нет! Может быть имеет смысл договориться с врачем и когда роды начнутся,вызвать врача и дома с ним родить? Все же лучше,чем лежать в роддомовской столовой,ИМХО. Но конечно это для тех, у кого беременность без патологий.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, вот такая ситуация, рожает человек, а мест в роддомах нет! Может быть имеет смысл договориться с врачем и когда роды начнутся,вызвать врача и дома с ним родить? Все же лучше,чем лежать в роддомовской столовой,ИМХО. Но конечно это для тех, у кого беременность без патологий.
    Ни в коем случае. Имхо, лучше уж в роддомовской столовой, чем дома, ибо идеальная беременность не всегда гарантирует роды без осложнений.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ни в коем случае. Имхо, лучше уж в роддомовской столовой, чем дома, ибо идеальная беременность не всегда гарантирует роды без осложнений.
    +100
    Я бы не рискнула на домашние роды никогда, мало ли что может случиться ттт не дай Б-г, понадобится помощь либо мамочке либо ребеночку, а никаких условий для этого не будет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я бы рискнула на домашние роды только в том случае, если бы их принимали у меня несколько светил науки, а под домом стоял реанимобиль с суперсовременной аппаратурой, чтобы в случае чего могли и прооперировать. Но на это у меня финансов не хватит

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Шума, я набрала за первые 20 недель 3 кг, а за вторые 20 недель... 15 (!!!!!) кг. Чего вам не желаю. Причем я не ела много, просто поправлялась и все тут Теперь вот избавиться не могу

Сторінка 997 з 2569 ПершаПерша ... 497897947987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071047109714971997 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті