Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 996 з 2569 ПершаПерша ... 49689694698698798898999099199299399499599699799899910001001100210031004100510061046109614961996 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 901 по 19 920.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Kison6ka, вам сейчас очень тяжело? Кто-то помогает? А то мне все говорят что после родов так тяжело, что вообще...
    было очень тяжело первые дни, когда ходить не могла , и не выспалась очень, я даже кушать не могла первые два дня, но дома все налаживаеться, помогают муж, мама. Все девченочки, пойду я

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    Девочки, скажите а кольпоскопию все делали? (это в диспансерном листе) - так не хочется что-бы туда лишний раз лазили.
    Не вонуйтесь, я тоже так боялась ждала пока не зашевелиться, а потом сходила ничего страшного, там потихоничничку смотрят, лучше заранее всё поделать,чем потом всё равно заставят проходить.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    Девочки, скажите а кольпоскопию все делали? (это в диспансерном листе) - так не хочется что-бы туда лишний раз лазили.
    Мне кольпоскопию не делали-я просто написала отказ,его и вклеили в карточку!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Kison6ka, вы умничка!!!!!
    Спасибо за рассказик, довольно оптимистично получилось!!! )))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Kison6ka, большой пасиб за отчетик!!!
    Даже не смотря на то, что было так тяжело, вы отлично смравились!!
    Результат стараний (который на фотке) просто замечательный!

А ваша врач так на роды и не приехала?
    Сейчас уже нормально себя чувствуете?
    И еще вопросик....У вас молочко уже пришло? Дома или в роддоме?
    Почему спрашиваю... У многих проблемы возникают когда молоко приходит, думала, что лучше бы этот "приход" в роддоме происходил, а сейчас так быстро выписывают.....

Дописів
    1 795

Типово

Kison6ka, МА-МА
    Вот это ужос... У меня слезы на глазах... Неужели, это ВСЕХ именно ТАК ждет?

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Kison6ka, вы молодец!!! Не смотря на все трудности - вы классно держитесь! Скорейшего восстановления вам и здоровья вашему мальчику!

Дописів
    368

Типово

Кисюленька УРА! Поздравляю. Много вкусненького молочка и спокойных ночек. А новоиспеченной мамочке поскорей прийти в норму. Здоровья вам всем.

Дописів
    1 795

Типово

Говорят, дело просто в болевом пороге. Кто-то меньше боль чувствует, а кто-то больше. Видимо, Вам, Kison6ka, пришлось очень туго. Очень рада, что у Вас уже все закончилось

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Kison6ka,Спасибо за отчётик!!
    Читая-опять разревелась-даже не представляю,что со мной будет когда встречусь с Манюней!
    А Вашему мужу не разрешили остаться с вами или он не захотел?

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Шума,Витта, Olga 83 - спасибо, буду думать.

Дописів
    998

Типово

Kison6ka, как и планировали-Павловна роды принимала?

Теперь ждем Кисюленькиного рассказа о 56 мсч)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Kison6ka, МА-МА
    Вот это ужос... У меня слезы на глазах... Неужели, это ВСЕХ именно ТАК ждет?
    Да не переживайте вы так Вам еще до этого ходить и ходить
    Поверте, я еще тот псих и трус А на вашем сроке так вообще у меня зуб на зуб не попадал от страха

А сейчас, когда все это вот-вот случится, у меня одна мысль:"Назад дороги нет. Как-то оно все в любом случае разрулится!"
    Вобщем, гормоны творят чудеса Не могу сказать, что я не боюсь, но это уже какой-то другой страх.

И еще. Некоторые девочки пишут отчеты в юмористической тональности, кто-то просто констатирует факты(пришел-увидел-родил), кто-то с эмоциональной подачей. Кто-то пишет только о положительных моментах, боясь испугать будущих мамочек, а кто-то очень реалистично преподносит происшедшее

На мой взгляд рассказ Кисоньки - это именно такое "реалити-шоу". Она описала все как было, ничего не приукрашивая, но в то же время все - с положительной стороны и с положительным исходом. Как говорится, респект и уважуха таком рассказу

Бояться нечего! Надо просто принимать все, что с тобой происходит и не паниковать

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Девочки, я за всю беременность набрала всего лишь 1 кг, правда аппетита не было, сладкое вообще не могла есть, только с этого понедельника начала сладкое есть - пришли гости к нам и принести пирожные, так я так оторвалась...
    Мой гениколог меня ругает, говорит, что б я больше кушала, т.к. это не хорошо для ребенка. Как у вас вы много набрали на моем сроке?

Дописів
    368

Типово

Kison6ka просто ГЕРОЙ-Молодчинка. А говорят женщина слабый пол. Нет женщина РОДИВШАЯ -СИЛЬНЕЙШИЙ ПОЛ, И Кисонька это доказала. Скорейшего выздоровления, трещинки заживут и забудете. А сынуля какой Герой и красавец. Я за вас очень рада. Не пропадайте с форума, будем скучать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Kison6ka, большой пасиб за отчетик!!!
    Даже не смотря на то, что было так тяжело, вы отлично смравились!!
    Результат стараний (который на фотке) просто замечательный!

А ваша врач так на роды и не приехала?
    Сейчас уже нормально себя чувствуете?
    И еще вопросик....У вас молочко уже пришло? Дома или в роддоме?
    Почему спрашиваю... У многих проблемы возникают когда молоко приходит, думала, что лучше бы этот "приход" в роддоме происходил, а сейчас так быстро выписывают.....
    Врач моя так и не успела приехать, она как раз где то за городом была, и не ожидала, что я рожать начну, я. и еще одна ее девочка, а мы с ней 1го сентября управились, там вообще целый отряд мальчиков родились 1го числасейчас уже лучше, я хожу уже более менее, А насчет молочка, в роддоме пришло только молозиво, а вот молочко сейчас, прямо чувствую, что оно поступает, грудь болит, горячая,одной покормила, легче стало, вторая болит, даже не знаюсцедить, или нет. вот только что опять поел. спит, а я глажу, и вам другой рукой печатаю
    А муж, я не захотела чего то чтоб он был, они пришли ко мне в палату с момой где-то около 13.00как из родзала меня уже завезли, там и под окнами мне оралино 6 часов вставать нельзя.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Kison6ka, а какие у ребятеночка рост-вес?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Девочки , я вас наверное напугала, вы не пугайтесь, это просто у меня так роды прошли, можетя просто трусиха такая, но сейчас все это вообще не помниться!!!!Сейчас все хорошо, я постоянно улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё будет только хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Helena_Sv рост 52 см, вес 3270богатырь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    Kison6ka просто ГЕРОЙ-Молодчинка. А говорят женщина слабый пол. Нет женщина РОДИВШАЯ -СИЛЬНЕЙШИЙ ПОЛ, И Кисонька это доказала. Скорейшего выздоровления, трещинки заживут и забудете. А сынуля какой Герой и красавец. Я за вас очень рада. Не пропадайте с форума, будем скучать.
    Спасибки, всем спасибки!!!!!!!!!!!

Сторінка 996 з 2569 ПершаПерша ... 49689694698698798898999099199299399499599699799899910001001100210031004100510061046109614961996 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті