| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kison6ka, вы умничка!!!!!
Спасибо за рассказик, довольно оптимистично получилось!!! )))
Kison6ka, большой пасиб за отчетик!!!
Даже не смотря на то, что было так тяжело, вы отлично смравились!!
Результат стараний (который на фотке) просто замечательный!
А ваша врач так на роды и не приехала?
Сейчас уже нормально себя чувствуете?
И еще вопросик....У вас молочко уже пришло? Дома или в роддоме?
Почему спрашиваю... У многих проблемы возникают когда молоко приходит, думала, что лучше бы этот "приход" в роддоме происходил, а сейчас так быстро выписывают.....![]()
Кисюленька УРА! Поздравляю. Много вкусненького молочка и спокойных ночек. А новоиспеченной мамочке поскорей прийти в норму. Здоровья вам всем.
Kison6ka,Спасибо за отчётик!!
Читая-опять разревелась-даже не представляю,что со мной будет когда встречусь с Манюней!
А Вашему мужу не разрешили остаться с вами или он не захотел?
Kison6ka, как и планировали-Павловна роды принимала?
Теперь ждем Кисюленькиного рассказа о 56 мсч)
Да не переживайте вы такВам еще до этого ходить и ходить
Поверте, я еще тот псих и трусА на вашем сроке так вообще у меня зуб на зуб не попадал от страха
А сейчас, когда все это вот-вот случится, у меня одна мысль:"Назад дороги нет. Как-то оно все в любом случае разрулится!"
Вобщем, гормоны творят чудесаНе могу сказать, что я не боюсь, но это уже какой-то другой страх
.
И еще. Некоторые девочки пишут отчеты в юмористической тональности, кто-то просто констатирует факты(пришел-увидел-родил), кто-то с эмоциональной подачей. Кто-то пишет только о положительных моментах, боясь испугать будущих мамочек, а кто-то очень реалистично преподносит происшедшее
На мой взгляд рассказ Кисоньки - это именно такое "реалити-шоу". Она описала все как было, ничего не приукрашивая, но в то же время все - с положительной стороны и с положительным исходом. Как говорится, респект и уважуха таком рассказу
Бояться нечего! Надо просто принимать все, что с тобой происходит и не паниковать![]()
Девочки, я за всю беременность набрала всего лишь 1 кг, правда аппетита не было, сладкое вообще не могла есть, только с этого понедельника начала сладкое есть - пришли гости к нам и принести пирожные, так я так оторвалась...
Мой гениколог меня ругает, говорит, что б я больше кушала, т.к. это не хорошо для ребенка. Как у вас вы много набрали на моем сроке?
Kison6ka просто ГЕРОЙ-Молодчинка.А говорят женщина слабый пол. Нет женщина РОДИВШАЯ -СИЛЬНЕЙШИЙ ПОЛ,
И Кисонька это доказала. Скорейшего выздоровления, трещинки заживут и забудете. А сынуля какой Герой и красавец. Я за вас очень рада. Не пропадайте с форума, будем скучать.
Врач моя так и не успела приехать, она как раз где то за городом была, и не ожидала, что я рожать начну, я. и еще одна ее девочка, а мы с ней 1го сентября управились, там вообще целый отряд мальчиков родились 1го числасейчас уже лучше, я хожу уже более менее, А насчет молочка, в роддоме пришло только молозиво, а вот молочко сейчас, прямо чувствую, что оно поступает, грудь болит, горячая,одной покормила, легче стало, вторая болит, даже не знаюсцедить, или нет. вот только что опять поел. спит, а я глажу, и вам другой рукой печатаю
![]()
А муж, я не захотела чего то чтоб он был, они пришли ко мне в палату с момой где-то около 13.00как из родзала меня уже завезли, там и под окнами мне оралино 6 часов вставать нельзя.
Kison6ka, а какие у ребятеночка рост-вес?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks