| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
liz дя, я на Гарина... приятно встретить соседей...
Витта да беременность чудесно-растём.... Ага знакомы-теперь и я узнала по твоим постам....Кого ждешь? Нам вот в понедельник на УЗИ- должны сказать кто будет![]()
Востаннє редагував Elegance: 04.09.2008 о 15:44
У меня с момента постановки на учет по сегодня потеря веса 4,1 кг.
Вроде и токсикоза нет, но и аппетита нет. Но я кушаю.. вроде нормально.. Стараюсь конечно в основном фрукты грызть. За 2 дня съела 1.5 кг винограда (со шкурками) всё норм, а сейчас вот яблоки хрумаю. А вес теряю. .может просто сама по себе худею... Хотя не могу сказать, что стала подвижнее, всё больше лежу дома..
Девченки, вы такие молодцы! Особенно кошачьи )))) С малышами вас! Здоровья крепкого и молока вкусного!!!
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
anchouss я тоже где то 2,5 кг только набрала... ем нормально и все подряд, но на ночь стала себя ограничивать-уж лучше позавтракать плотнее, чем на ночь наедаться![]()
Девочки, а у меня начала отходить пробка...., позвонила врачу, говорит, чтобы лежала и дождалась до понедельника, а то все роддомы переполнены. В 9-ке по 12 человек в палате лежит....
Мне становится не по себе......., хоть бы дотерпеть....., пробка это же не воды и даже не схватки, но всеравно, страшноватенько...)))))))
Девочки, вот такая ситуация, рожает человек, а мест в роддомах нет! Может быть имеет смысл договориться с врачем и когда роды начнутся,вызвать врача и дома с ним родить? Все же лучше,чем лежать в роддомовской столовой,ИМХО. Но конечно это для тех, у кого беременность без патологий.
Я бы рискнула на домашние роды только в том случае, если бы их принимали у меня несколько светил науки, а под домом стоял реанимобиль с суперсовременной аппаратурой, чтобы в случае чего могли и прооперировать. Но на это у меня финансов не хватит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks