Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 513 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    7 147

Типово

ну в общем, типа репост...

Igor Zubkov ㋡
    ‏@IgorZ_ua

#СанктПетербург, ты в курсе?

RT @urkdonbass В Украину идет 138-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада ВС РФ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    В цей складний час Захід повинен нам фінансово допомогти. На боротьбу з корупцією також
    не фінансово, а в першу чергу контрольним в голову кожному посадовцю, у кого руки в кориті. війна, стріляли. мало лє шо трапилося.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    очень смешно, дать нам денег, чтобы их разворовали борцы с коррупцией.
    Це вже інша тема

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не фінансово, а в першу чергу контрольним в голову кожному посадовцю, у кого руки в кориті. війна, стріляли. мало лє шо трапилося.
    чего это кто то за нас должен их контрольным? сами. сами

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

+100500

Но хотелось бы с 2-м контрольным, а то мало ли , нам еще одного Гепы не хватает

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    а что выгоднее Западу? все их требования к России - не вывести войска и технику, а ПОВЛИЯТЬ на сепаратистов, чтобы те прекратили огонь
    Вы плохо мониторинге новостную ленту. Или старательно делает вид. Посмотрите последние заявления Америки по выводу русских войск и техники...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Там - на территории Донецкой / Луганской областей. Куда они (БТГ) попадают с сопредельной территории. От которой и надо огородиться. Каковая ограда не панацея при нынешней ситуации.
    Пока Россия не согласится - никакую стену мы не построим. Это состояние на сегодня и, думаю, ближайший год-два.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Це вже інша тема
    это не инша тема. Дайте в долг алкашу, который обещает, что ему надо на ремонт. Что теперь он вас заливать не будет водой, ему надо починить трубы, ну пожалуйста. Он отдаст. С первой же зарплаты! Ой, он безработный. Ну ничего, найдет как вернуть.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты сначала определись, потом приходи туда где люди общаются своими мыслями, а не вырезками из пропагандонистой прессы
    ...а как дышал...))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    чего это кто то за нас должен их контрольным? сами. сами
    поки що власники грошей.

українці ще не ковбої і тільки вчаться вбивати за свої інтереси, а далі буде, чим дорожче хліб та вода, тим більше буде коротких питань "де мої гроші"до кулявлоб та пороха.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    КОНКРЕТНЫЙ СПРОС С БОИНГА ДЕТИШКОВИЧА ААНДОНА ВОЗНИКНЕТ ЧЕРЕЗ 1 КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ

Сергей Логинов

January 21st, 23:10

Люди спрашивают, не ошибаюсь ли я с прогнозом. Я не ошибаюсь, просто не могу более детально описать обстоятельства, сопутствующие явлению и установить срок, в который фошизоида окончательно выковырнут из норы. Раньше думал январь-февраль, сейчас думаю, что может и больше времени занять. И в народное раззомбирование не верю. Но в отношении ряда болящих тем, персонажу будет сильно не до многого.

А то, что послезавтра перелом - это точно. Напишу инструкцию и буду отключаться от темы, устал разгребать, совсем тяжко. На психику таймер давит. Повторяю: 23 января это не облегчение и не чудо. Персонаж в судорогах будет дёргаться и ухудшать положение и судьбу. Россия будет чпокаться вместе с нами всеми. Неумолимые неизбежные факторы у Боинга Детишковича автоматически приводят к неприятностям у всякого, кто ходит под ним. Мы все в России, в какой-то степени, под ним ходим. Остаётся только относиться к теме философски. Физическое тело это оболочка, реинкарнация существует, Бог есть. Ежели б не так, астрология бы не работала, а она работает.

Плутон это не только неизбежность, это ещё и расследование, разоблачение. У Навального Плутон на Асценденте и разоблачает, разоблачает, разоблачает... Расследований и разоблачений в отношении Аандона можно ждать точно, вскорости. Аспектируется Солнце в 12 доме, а 12 дом часто показывает невкусную тоскливую эмиграцию, т.е. косвенно может показать заграницу, то есть заграничные расследования или разоблачения иностранцами. Ооочень похоже на спецслужбы, их тайные расследования и разоблачения. То, что до нас долетает из новостей - само по себе феерично. Тикающий счётчик по Юкосу, давешние террористы во Франции - пачка всего, просто пачка. И это обязательно запускает, именно сейчас запускает, наиболее роковой негативный процесс для Аандона. Сегодняшняя новость убойна, эффектна и жестка.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Нужна помощь репостом!

За КАЖДЫЙ РЕПОСТ данного сообщения, спонсор обязуется перевести 2 ГРИВНЫ в проект Аэропорт -2015!!!
    Деньги переведет только, если будет НЕ МЕНЕЕ 50 ТЫСЯЧ репостов.
    Помогите одним нажатием кнопки, сообщив об этом друзьям.

David Braun з Yuriy Husyev
    https://www.facebook.com/david.braun...nf&pnref=story

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Стухло как-то всё к вечеру и новостные каналы и твиттер, и тут уже начали на личности переходить......устали?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Владимир Голышев
    10 хв. ·
    ЮРКА! ЭТО УСПЕХ!!!
    ждём в России!!!
    ----------------------
    "Вину за потерю аэропорта главный редактор портала «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов возложил на начальника Генерального штаба Виктора Муженко, который, по его словам, «отстранил от управления войсками в районе аэропорта начальника сектора «Б» генерала Довганя», а еще раньше «постепенно отстранил от командования сектором «Б» весь штаб оперативного командования «Юг» во главе с генералом Хомчаком»..."

Владимир Голышев додав 2 нові світлини
    Началась массированная информ.кампания "ПЛОХОЙ МУЖЕНКО ЗАНЯЛ МЕСТО ХОРОШЕГО ХОМЧАКА И ПОГУБИЛ КИБОРГОВ".
    Пока не поздно, хочу напомнить о роли, которую сыграл "хороший" Хомчак в Иловайской трагедии.

Spoiler Spoiler: ..... 
    --------------------------------------------------
    https://www.facebook.com/golishevv
    Фрагмент интервью заместителя комбата "Азова" Вадима Трояна:

- ...Расскажите про Иловайск.

- Я там больше двух недель был в разведке. И было ясно, к чему все идет, еще до появления Семена Семенченко. И, помню, как 18-го числа Билецкий полтора часа ночью убеждал Семенченко: «Семен, пожалуйста, убери пацанов. Это ловушка»...

Есть немаленький город Моспино и рядом – Иловайск. А между ними – Грабское. В боях за это село генералы положили более 130 человек. Я их насчитал лично. Каждый день они делали разведку боем – каждый день трупы. Это был ужас. Люди, которые 23 года красили бордюры, не могут быть стратегами и тактиками.

Я, когда туда впервые приехал, увидел, что вокруг штаба не было выставлено ни одного "секрета". Там был проходной двор. На реплику: «Вы же в яме сидите – вас счас накроют», – вразумительного ответа не последовало.

Когда мы заходили через Новый Свет под Моспино, у нас была вся информация. Знали, где стоит колонна террористов. По координатам ее разбили. Подходит помощь, мне звонит мой разведчик, говорит: «Повторяйте точка в точку»... Вот тогда и надо было брать Моспино. Это было где-то 14-е или 15-е число. Я генералу Хомчаку говорил об этом. Это такое лакомое место было, чтобы закрепиться в этих краях. Это лучше, чем Иловайск во сто раз! Там была дамба, которая отсекала возможность прорыва; там было огромное пустое пространство, которое отлично простреливалось артиллерией; и от Моспино было легко атаковать Иловайск.

- Системная проблема остается: генералы, привыкшие красить заборы, дальше руководят армией.

Не все у нас так плохо. Я могу назвать трёх генералов, которые своими волевыми решениями спасли первую фазу войны – Павловский, Климчук и Полторак...

http://society.lb.ua/…/287807_vadim_...nimali_sdad…
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Фрагмент интервью с комбатом "Азова" Андреем Билецким:

- ...Вы полтора часа убеждали Семенченко уводить людей из Иловайска.

- Такой разговор был. Но не только с ним — я убеждал и Хомчака, и еще пару фигур — уже во власти. Да, Семенченко иначе оценивал ситуацию, но её точно так оценивали и Хомчак, и другие комбаты. У меня было то, что в суде называется «особым мнением»...

Потеряли мы там чрезвычайно много людей и, в частности, офицеров — из-за активного снайпинга. Когда операция превратилась в стоячее болото и было нарушено слово, данное нам старшими офицерами — об артиллерийской и бронетанковой поддержке, мы оттуда ушли. И сразу были переброшены на Новоазовское направление. Мы профукали начало наступления русских, но дали им бой под Широкино. Если бы «Азов» лёг под Иловайском — героически, но лёг — то Мариуполя, как украинского города, сейчас бы не существовало...

http://lb.ua/…/…/288683_andrey_bilet...ina_azova.html
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    А вот что рассказывает комбат "Шахтёрска" Андрей Филоненко:

«5 августа вечером меня пригласили в Днепропетровскую ОГА в кабинет Корбана Г.О., где проходило первое военное совещание по поводу входа в Иловайск, на котором присутствовал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, его начальник штаба, командир батальона «Азов» Билецкий, позже подъехал генерал Хомчак. Проводил совещание Корбан»,- рассказал А.Филоненко в ходе заседания временной следственной комиссии парламента по расследованию обстоятельств трагедии под Иловайском в понедельник в Киеве.

По словам комбата, совещание в кабинете заместителя главы Днепропетровской обладминистрации было посвящено планированию операции по взятию и зачистке Иловайска. На уточняющий вопрос, кто планировал эту операцию, комбат «Шахтерска» ответил: «Корбан и Хомчак».

Между тем, он не смог сказать, от кого получили задачу по взятию Иловайска непосредственно Р.Хомчак и Г.Корбан.

В то же время А.Филоненко рассказал, что Р.Хомчак, как руководитель сектора, заявлял, что они были намерены взять Донецк в кольцо, после чего Иловайск должен быть остаться от них чуть восточнее. «Там может быть 50 террористов: заходите и защищайте его», — передал комбат слова генерала.

При этом комбат «Шахтерска» отметил, что, по данным, которые он получил от агентурной разведки, в Иловайске было около 500 боевиков, а также вооружение, в частности установки «Град»...

Журналист Юрий Бутусов, который также присутствовал на этой встрече, отметил, что на ней обсуждался формат участия батальонов в операции, а также вопросы координации, взаимодействия батальонов с подразделениями ВСУ...

http://inforesist.org/v-planirovanii...ilovajske-…/
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    А вот что говорит сам генерал-лейтенант Руслан Хомчак уже после Иловайской трагедии:

Соотношение военных Украины и РФ в ходе захвата Иловайска было как минимум один к четырем в пользу противника. Об этом в эфире "5 канала" заявил командующий Южным оперативным командованием генерал-лейтенант Руслан Хомчак, который вышел из "иловайского котла" 31 августа.

"То, что я видел своими глазами, то соотношение было как минимум один к четырем с преобладанием в их сторону", – цитирует Хомчака УНН.

http://gordonua.com/…/General-Homcha...e-rossiyski…
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    Ну и в качестве бонуса, Юрий Бутусов о Викторе Муженко:

"Сегодня ударную группировку наших войск на одном из самых опасных направлений повел на прорыв лично начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко. Сам пошел в танке, со своими позывными, которые хорошо знают части его родного корпуса, и лично руководил боем.

Об этом мне рассказал мой товарищ - офицер-танкист, который шел в этот бой вместе с генералом. Бойцы выражают свое восхищение: у Муженко в корпусе было свое прозвище -"Витя-война", и они рады, что не ошиблись...

Спасибо, генерал, что ВЫ ведете себя как ВОИН. Когда я услышал восторженные слова наших бойцов, я не спрашивал, где это произошло и как далеко мы продвинулись.
    Я почувствовал, что это была победа".

https://www.facebook.com/butusov.yur...10090419031256
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

Вы, когда будете Юрия Бутусова и других друзей Днепровской ОГА, слушать (про "плохого Муженко" и "хорошего Хомчака"), просто держите всё это в уме.
    Правильно, лучше слушать тело из Ростова
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    Довольно забавно объяснять все двумя причинами:
    путин
    война.
    все, больше никаких версий.
    +++
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а как дышал...))
    Да, мне стыдно за тебя(((
    зы. читай подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

азаров в москве

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 146

Типово

зы. читай подпись
    У вас новий підпис)

Дописів
    39 400

Типово

зы. читай подпись
    взагалі то ви свій власний перехід на особистості, штаб порошенко та інше називаєте так: " я лишь констатирую факт, очєвідноє" і при цьому посилаєтеся на підпис. змініть підпис на шось схоже на дві половинки.

Сторінка 387 з 513 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті