Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 513 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Шо нудно в темі Знайомства, знову гівно приволок?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    война виновата в отсутствии реформ?
    А реформы помогут восстановить предпрития на донбасе и вернуть назад вывезенные заводы ???

Нас давят , любым способом чтоб удавить .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нет. Это война де-факто. Но Украине на текущую минуту ВЫГОДНЕЕ де-юре - АТО
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вопросом на вопрос? )))

АТО однозначно по состоянию на сегодня . Твой прямой ответ на мой вопрос будет? Не слив очередной и не иноскозательно.
    ты сначала определись, потом приходи туда где люди общаются своими мыслями, а не вырезками из пропагандонистой прессы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    у него ДР сегодня. не забыл поздравить?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні. але війна фінансово виснащує. коррупція+війна - таки крах.
    +++
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А реформы помогут восстановить предпрития на донбасе и вернуть назад вывезенные заводы ???

Нас давят , любым способом чтоб удавить .
    Сашу Белога знаешь почему застрелили?

Дописів
    39 400

Типово

Владимир Голышев
    10 хв. ·
    ЮРКА! ЭТО УСПЕХ!!!
    ждём в России!!!
    ----------------------
    "Вину за потерю аэропорта главный редактор портала «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов возложил на начальника Генерального штаба Виктора Муженко, который, по его словам, «отстранил от управления войсками в районе аэропорта начальника сектора «Б» генерала Довганя», а еще раньше «постепенно отстранил от командования сектором «Б» весь штаб оперативного командования «Юг» во главе с генералом Хомчаком»..."

Владимир Голышев додав 2 нові світлини
    Началась массированная информ.кампания "ПЛОХОЙ МУЖЕНКО ЗАНЯЛ МЕСТО ХОРОШЕГО ХОМЧАКА И ПОГУБИЛ КИБОРГОВ".
    Пока не поздно, хочу напомнить о роли, которую сыграл "хороший" Хомчак в Иловайской трагедии.

Spoiler Spoiler: ..... 
    --------------------------------------------------
    https://www.facebook.com/golishevv
    Фрагмент интервью заместителя комбата "Азова" Вадима Трояна:

- ...Расскажите про Иловайск.

- Я там больше двух недель был в разведке. И было ясно, к чему все идет, еще до появления Семена Семенченко. И, помню, как 18-го числа Билецкий полтора часа ночью убеждал Семенченко: «Семен, пожалуйста, убери пацанов. Это ловушка»...

Есть немаленький город Моспино и рядом – Иловайск. А между ними – Грабское. В боях за это село генералы положили более 130 человек. Я их насчитал лично. Каждый день они делали разведку боем – каждый день трупы. Это был ужас. Люди, которые 23 года красили бордюры, не могут быть стратегами и тактиками.

Я, когда туда впервые приехал, увидел, что вокруг штаба не было выставлено ни одного "секрета". Там был проходной двор. На реплику: «Вы же в яме сидите – вас счас накроют», – вразумительного ответа не последовало.

Когда мы заходили через Новый Свет под Моспино, у нас была вся информация. Знали, где стоит колонна террористов. По координатам ее разбили. Подходит помощь, мне звонит мой разведчик, говорит: «Повторяйте точка в точку»... Вот тогда и надо было брать Моспино. Это было где-то 14-е или 15-е число. Я генералу Хомчаку говорил об этом. Это такое лакомое место было, чтобы закрепиться в этих краях. Это лучше, чем Иловайск во сто раз! Там была дамба, которая отсекала возможность прорыва; там было огромное пустое пространство, которое отлично простреливалось артиллерией; и от Моспино было легко атаковать Иловайск.

- Системная проблема остается: генералы, привыкшие красить заборы, дальше руководят армией.

Не все у нас так плохо. Я могу назвать трёх генералов, которые своими волевыми решениями спасли первую фазу войны – Павловский, Климчук и Полторак...

http://society.lb.ua/…/287807_vadim_...nimali_sdad…
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Фрагмент интервью с комбатом "Азова" Андреем Билецким:

- ...Вы полтора часа убеждали Семенченко уводить людей из Иловайска.

- Такой разговор был. Но не только с ним — я убеждал и Хомчака, и еще пару фигур — уже во власти. Да, Семенченко иначе оценивал ситуацию, но её точно так оценивали и Хомчак, и другие комбаты. У меня было то, что в суде называется «особым мнением»...

Потеряли мы там чрезвычайно много людей и, в частности, офицеров — из-за активного снайпинга. Когда операция превратилась в стоячее болото и было нарушено слово, данное нам старшими офицерами — об артиллерийской и бронетанковой поддержке, мы оттуда ушли. И сразу были переброшены на Новоазовское направление. Мы профукали начало наступления русских, но дали им бой под Широкино. Если бы «Азов» лёг под Иловайском — героически, но лёг — то Мариуполя, как украинского города, сейчас бы не существовало...

http://lb.ua/…/…/288683_andrey_bilet...ina_azova.html
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    А вот что рассказывает комбат "Шахтёрска" Андрей Филоненко:

«5 августа вечером меня пригласили в Днепропетровскую ОГА в кабинет Корбана Г.О., где проходило первое военное совещание по поводу входа в Иловайск, на котором присутствовал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, его начальник штаба, командир батальона «Азов» Билецкий, позже подъехал генерал Хомчак. Проводил совещание Корбан»,- рассказал А.Филоненко в ходе заседания временной следственной комиссии парламента по расследованию обстоятельств трагедии под Иловайском в понедельник в Киеве.

По словам комбата, совещание в кабинете заместителя главы Днепропетровской обладминистрации было посвящено планированию операции по взятию и зачистке Иловайска. На уточняющий вопрос, кто планировал эту операцию, комбат «Шахтерска» ответил: «Корбан и Хомчак».

Между тем, он не смог сказать, от кого получили задачу по взятию Иловайска непосредственно Р.Хомчак и Г.Корбан.

В то же время А.Филоненко рассказал, что Р.Хомчак, как руководитель сектора, заявлял, что они были намерены взять Донецк в кольцо, после чего Иловайск должен быть остаться от них чуть восточнее. «Там может быть 50 террористов: заходите и защищайте его», — передал комбат слова генерала.

При этом комбат «Шахтерска» отметил, что, по данным, которые он получил от агентурной разведки, в Иловайске было около 500 боевиков, а также вооружение, в частности установки «Град»...

Журналист Юрий Бутусов, который также присутствовал на этой встрече, отметил, что на ней обсуждался формат участия батальонов в операции, а также вопросы координации, взаимодействия батальонов с подразделениями ВСУ...

http://inforesist.org/v-planirovanii...ilovajske-…/
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    А вот что говорит сам генерал-лейтенант Руслан Хомчак уже после Иловайской трагедии:

Соотношение военных Украины и РФ в ходе захвата Иловайска было как минимум один к четырем в пользу противника. Об этом в эфире "5 канала" заявил командующий Южным оперативным командованием генерал-лейтенант Руслан Хомчак, который вышел из "иловайского котла" 31 августа.

"То, что я видел своими глазами, то соотношение было как минимум один к четырем с преобладанием в их сторону", – цитирует Хомчака УНН.

http://gordonua.com/…/General-Homcha...e-rossiyski…
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    Ну и в качестве бонуса, Юрий Бутусов о Викторе Муженко:

"Сегодня ударную группировку наших войск на одном из самых опасных направлений повел на прорыв лично начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко. Сам пошел в танке, со своими позывными, которые хорошо знают части его родного корпуса, и лично руководил боем.

Об этом мне рассказал мой товарищ - офицер-танкист, который шел в этот бой вместе с генералом. Бойцы выражают свое восхищение: у Муженко в корпусе было свое прозвище -"Витя-война", и они рады, что не ошиблись...

Спасибо, генерал, что ВЫ ведете себя как ВОИН. Когда я услышал восторженные слова наших бойцов, я не спрашивал, где это произошло и как далеко мы продвинулись.
    Я почувствовал, что это была победа".

https://www.facebook.com/butusov.yur...10090419031256
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

Вы, когда будете Юрия Бутусова и других друзей Днепровской ОГА, слушать (про "плохого Муженко" и "хорошего Хомчака"), просто держите всё это в уме.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

Флeксо держи

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Сашу Белога знаешь почему застрелили?
    Его сдали типа на угоду кремлю . Это было понятно . НО , по сравнению с тем что настало потом он наивный мальчик ...

Дописів
    39 400

Типово

Его сдали типа на угоду кремлю . Это было понятно . НО , по сравнению с тем что настало потом он наивный мальчик ...
    якому кремлю, Саша на бурштин замахнувся.

Дописів
    3 938

Типово

Это янтарные прииски, из-за которых периодически шум-гам возникает?
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    37 060

Типово

кремлю , типа наши пытались сбросить тогда градус противоречий ...

Le Svinage
    Guest

Типово

Довольно забавно объяснять все двумя причинами:
    путин
    война.
    все, больше никаких версий.

on-off
    Guest

Типово

все проще - янтарь. с оборотом под 350 млн баксов в год. без налогов и отчислений. Рола расскажет. три года - один ярд. ( один ярд басков по карманам)

уже. быстрый олень

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    здесь же есть видео о сильном избиении киборгов
    http://censor.net.ua/video_news/3211...jestokoe_video

Дописів
    39 400

Типово

кремлю , типа наши пытались сбросить тогда градус противоречий ...
    ясно.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

В цей складний час Захід повинен нам фінансово допомогти. На боротьбу з корупцією також

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    В цей складний час Захід повинен нам фінансово допомогти. На боротьбу з корупцією також
    очень смешно, дать нам денег, чтобы их разворовали борцы с коррупцией.

Сторінка 386 з 513 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті