О, Вигелла, какая у тебя классная дошкольница!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Вигелла, какая у тебя классная дошкольница!
Привет, всем! Столько родных лиц, так рада всех видеть ))) Позвольте присоединиться к первоклашкам 2015. Записали Соньку в школу -интернат №4 на ул. Ростовской.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А у нас сегодня первый день подготовки в школе!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Как же растут дети быстро, Настенька очароваша
это школа для сердечников закрытого типа, но я совсем не собираюсь оставлять ее там на целый день )) 5-ти разовое питание, медперсонал, псле уроков воспитатель делает с ними уроки, т.е даже если я задержусь и заберу ее позже, то уже с уроками. и не далеко от нас.
))) ну только 2 года ходим. Но все равно
)
Настя действительно красотка!!
Мы с психологом садиковским встречались, она трестировала деток на предмет готовности к школе в конце сентября-начале октября. На тот момент моя малая психологически не готова (сейчас 5,5лет) .
Я вот думаю, не рано ли трестировали? Есть ли шанс, что например в мае ситуация изменится ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так мы ходим в садик ПС и в школу тоже идем в ПС. Поэтому на курсы не ходим....
Вот не могу определить готова или нетпо учебе - да (при условии что буду с ней заниматься), а психологически - не знаю.
Мне одни (педиатр и воспитатель) говорят идите, а логопед и психолог - нет.
Тестирование проводили не индивидуальное, а всей группы. Я попросила психолога посмотреть на нее индивидуально. Психолог пообщалась со мной, пообщается с малой и с воспитателями.... На след неделе скажет вердикт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я поняла, хорошие условия
а кто проводил? Инна Анатольевна? Вы уж сами смотрите, мне тоже сказали, что ребенок маленький ( в сентябре 6), но знаний у него достаточно, к тому же многие из группы идут в школу ПС, поэтому мы с мужем решили, что в знакомой среде, с друзьями ему будет хорошо.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks