| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Бегали то понятно. Просто 31 школа - это отдельный разговор. Там не так, как в других школах: запись за полтора года, подготовительные курсы у своего учителя. Там запись обещают после 26 января, курсов нет вообще, а классы формируют не знаю кто, но вплоть до переклички никто не знает, кто у кого в классе. Такие отзывы читала. Но школа считается лучшей в районе. Мы вообще месяц назад переехали, не знаем тут ни школ, ни учителей. Вот фамилии узнала, надо тоже сбегать, наверное...
Вот и я не понимаю, с чего такие сложности. Да, школа может и хорошая, но не единственная в районе. Просто интересно, эта вся таинственность - попытка набить себе цену или просто пофигизм по отношению к ученикам и их родителям? и действительно ли эта школа стоит того, чтобы так убиваться, стремясь в нее попасть.
Мы тоже собираемся в школу в 2015 году, правда пока не можем определиться в какую именно. Может кто-то подскажет или оставит свой отзыв. У нас 2 школы на выбор на Победе - это или 35 или 130. Учителей начальных классов не знаю ни в одной школе, может кто- то знает и поделиться. А из + у нас такие: 130 ближе к дому и дорогу не надо переходить, а 35 немного дальше, но не очень далеко, но папа может водить ребенка в школу - ему по пути на работу, но в неё идут 2 подруги из детского сада. Что посоветуете?
Девочки, а Моне на пышечек идет?![]()
нее, не для пышек. У нас было платье нарядное малышовое, и свитер с горлышком, носим до уже, наверное, 3 годНи то ни то не широкое, горлышко даже узковатое.
Может и правда Моне купить... а эту фирму как-то не рассматривала, думала более практичное взять. А тут такая красота, и довольно долговечная.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks