Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 754 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я просто хочу жрать и не толстеть.

Доброе всем утро!!!!

Частный дом- не особо спасёт, потому как от соседей тебя отделяет рабица)))))
    А соседи- жгут мусор, потому как 30 грн в мес- это нееее, а костёр развести такой, что пепел летит на 100 меторв вокруг и вся улица дышит= норм. Мусор вывозить могут не часто, зачем??Пусть лежит.
    Короче, свой частный дом я не люблю.
    У нас соседка над нами (по диагонали) недавно газ открыла, чуть всех нафиг не взорвала. Ей сейчас трубу обрезали и ребёнка у неё (лет 8-9 девочка) забрали в интернат. Так что я бы с удовольствием переехала в частный дом.
    Та я и не старалась особо её зафиксировать. МЫ просто делали своё дело))))

я шото пропустила???
    Та спамят тут уроды всякие
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо!
    ой, а можно подробнее, чего мне ожидать? она так псешит, всегда относительно спокойная была, а сейчас так сердится, рычит, спит плохо и ест еще хуже
    Это явно на зубы. Бедненькая. Держись.

Кать, хрена с два это зубы. 8 вылезло, а тот подозреваемый клык- залез

Склоняюсь к полнолунию. Если она реагирует на него- то я вздёрнусь.
    А нам сегодня привезут коляску)))

Слюнявки ужо в Днепре. Мне папа их завтра привезёт. На следующей неделе- раздачу сделаю))))
    Жду отзыв по коляске!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, у меня новость. Мы с мужем и с Мишкой уезжаем.... работать в Ереван на неопределенный срок. Я выхожу там на работу, Миша будет с бабушкой первое время, потом с няней. Думала что мы закончили путешествовать, но жизнь вносит свои коррективы. Обещайте что не изгоните меня из Вашей песочницы.
    А я люблю перемены. С удовольствием бы куда-то рванула, но не предлагают
    Конечно будем скучать! Но ты же не пропадешь из темки?

Ташка, с детьми в ресторане обычно нормально относятся. Только вот лично я не отдыхаю с 2-мя детьми, если мы выбираемся!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девы, у меня новость. Мы с мужем и с Мишкой уезжаем.... работать в Ереван на неопределенный срок. Я выхожу там на работу, Миша будет с бабушкой первое время, потом с няней. Думала что мы закончили путешествовать, но жизнь вносит свои коррективы. Обещайте что не изгоните меня из Вашей песочницы.
    И я буду очень скучать. И я так боюсь как это все будет, решила от груди окончательно пока не отлучать, перемены, новая квартира, перелет-это и так большой стресс для ребенка. Но главное что мы будем вместе. А вообще там очень красиво и воздух чистый. Будете у нас на Колыме))))....будем очень рады.
    Катюша, хорошо вам обустроиться, быстренько привыкнуть к новому месту! не забывай-забегай на форумок)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а нам нервохеель до одного места..мне вроде и помогал, а вот ребзю-нет

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Вика, это ж моя доча, а что твоя будет делать - не знаю . Аня просто плакала часто, сися - это наше все. Зуб вылез только через месяц после того, как началось такое настроение. Потом немного попустило, вылез второй, опять попустило. А сейчас по новой - слюни, язык гоняет по рту, сися каждые 2 часа... Как-то так.
    ой, у нас тоже сейчас все это. была врач, сказала что зубов не видно, можно вводить каши.
    а где хипп лучше брать? в сильпо они есть или лучше в аптеках?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками
    А я просто хочу жрать и не толстеть.

Доброе всем утро!!!!

Частный дом- не особо спасёт, потому как от соседей тебя отделяет рабица)))))
    А соседи- жгут мусор, потому как 30 грн в мес- это нееее, а костёр развести такой, что пепел летит на 100 меторв вокруг и вся улица дышит= норм. Мусор вывозить могут не часто, зачем??Пусть лежит.
    Короче, свой частный дом я не люблю.
    Мои хрустальные, розовые мечты, Шпулька разбила о суровую ...опу реальности)
    Кать, если дом, то с большим участком, что бы не видеть соседа в трусах. А вообще дом это тоже моя мечта, только новый и много земли. Но...

А ещё у меня родился вопрос. Лисочка должна точно что-то порекомендовать, но послушаю всех-

Думаю, как, точнее, в чём хранить деньги. Залёжные, их не очень много, но всё же. Это щаз всё пойдёт на стройку, а потом- депозит, золото?? Если депозит- гривня, доллар??? Или йена с юанью???

Юль, мы всегда храним только в валюте. Раньше ложили на депозит, когда ситуация шаткая, то на краткосрочный депозит, что б любой момент можно было снять (но на них маленький процент). Ну, а с ремонтом, покупкой мебели и техники хранить нечего

Дописів
    5 475

Типово

хорошо Вам устроиться! да, там красиво!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!

Это явно на зубы. Бедненькая. Держись.
    спасибо!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

И я буду очень скучать. И я так боюсь как это все будет, решила от груди окончательно пока не отлучать, перемены, новая квартира, перелет-это и так большой стресс для ребенка. Но главное что мы будем вместе. А вообще там очень красиво и воздух чистый. Будете у нас на Колыме))))....будем очень рады.
    Катюш, желаю вам счастья на новом месте. И надеюсь ты нас не бросишь и будешь писать здесь. Это ответственный шаг, но главное, что вы будете вместе как настоящая семья

Дописів
    5 661

Типово

Это хорошие перемены) А кем ты работаешь что так можешь путишествовать?)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Алена, мне давали ном тел, но я вот чет ищу и не найду, я просто пока решила все прививки отложить... Думаю мозжно по форуму темку о 6й поискать и там инфа будет. Или тут, кто рядом живет узнает.

дентол не помогал, от дентокинда было облегчение.
    Девочки вот тут все акцентируют, что дентокинд это гомеопатия и только накопителный результат. А я вот у сына почти вразу облегчение видела и на себе опробовала, когда 8ки лезли, я без него даже пюре кушать не могла...
    точно, я и забыла про темку о 6й.

Кать, я от огорчения не сообразила пожелать удачи вам, и сказать, что в нынешних реалиях- это прекрасный вариант
    воть! согласна.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ой, у нас тоже сейчас все это. была врач, сказала что зубов не видно, можно вводить каши.
    а где хипп лучше брать? в сильпо они есть или лучше в аптеках?
    Хипп в сильпо 49грн (копейки не помню). Но самая классная цена в новой аптеке "50 копеек" пересечение Харьковской и Ширшова в Центре. Там по 45 с чем-то. Дешевле не встречала. И в аптеке низких цен со скидочной карточкой тоже 49 с чем-то. Так по аптекам только дороже, даже по 62-64грн много.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Катя, немного жаль, что уезжаете, хотелось бы продолжать общаться и вне форума. Но на самом деле вы молодцы, стремитесь к лучшему, не боясь риска и перемен.

А когда едете? У тебя там с работой уже всё решилось?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Это хорошие перемены) А кем ты работаешь что так можешь путишествовать?)
    Та я ж уже сто раз писала, что в игорном бизнесе работаю. Было у нас более заманчивое предложение - Сейшелы , но как там с ребенком вообще не представляю. А в Армении уже протоптана дорожка, там много наших. Я постараюсь не пропадать из темки и радовать Вас фотками и рассказами о местных обычаях. Главное мне втянуться в работу, у меня ж перерыв 2 года уже, кажется что все на свете забыла.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Катя, немного жаль, что уезжаете, хотелось бы продолжать общаться и вне форума. Но на самом деле вы молодцы, стремитесь к лучшему, не боясь риска и перемен.

А когда едете? У тебя там с работой уже всё решилось?
    Все решилось, выходим с мужем на работу. Улетаем в середине февраля.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та я ж уже сто раз писала, что в игорном бизнесе работаю. Было у нас более заманчивое предложение - Сейшелы , но как там с ребенком вообще не представляю. А в Армении уже протоптана дорожка, там много наших. Я постараюсь не пропадать из темки и радовать Вас фотками и рассказами о местных обычаях. Главное мне втянуться в работу, у меня ж перерыв 2 года уже, кажется что все на свете забыла.
    Я бы не Армению выбрала))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Счастливчик, ну я в восторге от Андрюшки а ты чего здесь? Я б на твоем месте тоже бы спала А Егошка уже снова заснул, сейчас переложу и может получится еще и самой вздремнуть
    Читнула последнюю страничку, это что Юльчонок ангеловна приболела? Эй, выздоравливайте поскорее!!!!
    я по утрам тоже в восторге))))))
    Но вечером...когда он в 1 час засыпает....
    Та я ловлю момент пока спит, чтоб хоть зубы почистить))))
    Снова заснул Егор? Это че второй раз уже??))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Все решилось, выходим с мужем на работу. Улетаем в середине февраля.
    Эх..((((( и нам жаль

Дописів
    1 879

Типово

Я бы не Армению выбрала))))))
    Та это тебе так кажется))) перед неизвестностью лучше синица в руках.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та это тебе так кажется))) перед неизвестностью лучше синица в руках.
    я знаю))) но если бы без ребзя--Сейшелы, без разговоров

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

здорово! удачи вам там....))

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

Особо сил писать-читать нет, наверное, очень погода давить - совсем себя плохо чувствую. Прошастали с Масюханом все утро - вроде как и здорово, но он то выспался, а я сгружусь в угол

Шпулька, на тему денег могу прочитать лекцию (захочешь, в субботу почитаю ), смысл которой сведется к тому, что "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Исходя из ситуации в стране и материально-финансового состояния вашей семьи, скажу только одно - держи деньги в свободно конвертируемой валюте (желательно, доллары США и евро) у себя в лифчике (пардон за мой французский ).

Очень рады за Катю Зетту! Мне кажется, вам будет сильно лучше! Тем более, вы там уже жили, будете при работе, и Мишка при бабушке. Сама бы с огромным удовольствием так переехала!

Дописів
    10 691

Типово

Катя, это ж офигенно!!!!!!! такая страна хорошая и город отличный, у вас все получится! про песочницу вобще шо за глупости, тебе тут всегда рады!
    а чья бабушка будет сидеть с Мишей? там корни у мужа?
    и что ты с квартирой делать? если сдавать маякуй )))))
    я б тоже переехала, я вообще мечтала об этом давно, но нам некуда, родня токо в россии в далеких деревнях, у нас как эта бяка началась так они нас сразу звали но мы любим Днепр......эх
    а все знакомые йатишники сделали визы в сша на 10лет и вот думаю уезжать, по крайней мере на время пока хоть все не устаканится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Особо сил писать-читать нет, наверное, очень погода давить - совсем себя плохо чувствую. Прошастали с Масюханом все утро - вроде как и здорово, но он то выспался, а я сгружусь в угол

Шпулька, на тему денег могу прочитать лекцию (захочешь, в субботу почитаю ), смысл которой сведется к тому, что "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Исходя из ситуации в стране и материально-финансового состояния вашей семьи, скажу только одно - держи деньги в свободно конвертируемой валюте (желательно, доллары США и евро) у себя в лифчике (пардон за мой французский ).

Очень рады за Катю Зетту! Мне кажется, вам будет сильно лучше! Тем более, вы там уже жили, будете при работе, и Мишка при бабушке. Сама бы с огромным удовольствием так переехала!
    Ууууууууууу, места там много. Тоже приходила к такому выводу, хотелось утвердиться в мнении.

Выпей кофия, полегчает. Мне всегда хреновенько при такой погоде, кофе спасает.

Про "Сочи"- знаю, шо сказать. Жуткое времечко настало. ИНогда посещают мысли, что более не вовремя родить и строиться- это разве что в ВОВ.

Сторінка 374 з 754 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті