Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 289 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ой, у нас на укрпочте такая бабка склочная работает, это пипетс Начальник она там что ли - чуть шо сразу орет не своим голосом (на всех посетителей орет), и это при том, что от нее мне там вообще ничего не надо обычно, но тоже попадает

З.Ы. Мож, есть куда на нее экономно пожаловаться?
    я когда-то на сайт укрпочты обратилась. сразу перевоспитались некоторые. не ожидала. реакция буквально на след.день

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я когда-то на сайт укрпочты обратилась. сразу перевоспитались некоторые. не ожидала. реакция буквально на след.день
    Та если та бабка в очередной мой визит опять орать будет (даже если и не на меня), то пожалуюсь. Вот выясню еще кто она такая точно (ФИО и все такое)

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    мне советовали белизной на поролон капнуть и протереть, дешево и сердито, еще правда не пробовала
    Белизна - пройденный этап. Равно как и польское средство Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  титан.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  20,4 КБ
ID:	1671632 Не просто капала на поролоновую губку, а мыла им откосы. Да, смывает, но через время плесень появляется. Причину сырости знаю - плачущие окна, но что с этим делать пока не знаю

И уточнение: "Белизна" не разъедает поролон, цвет может изменить. Больше вреда она принесет нашей коже (если попадет) и пары ее очень вредны. О запахе вообще молчу

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    это пшикалка... так что колпачек никак не отольют. (Может и раскрутить можно, но я не пробовала)
    я брала - реально убирает плесень!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

по-моему говорили не о сано, а о SAVO/последний да, убирает плесень стопроцентно, и его не отольёшь, он в пшикалке, ядрёный такой, лучше не крутить лишний раз
    да перепутала название, спасибо

дайте плиз пшикнуть на 2 пшика, там беда совсем маленькой площади, у него ж срок годности есть, мне некуда потом деть целую бутылку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

А никто не подскажет, в каком супермаркете видели в последний раз такой алкогольный напиток, как Nemiroff Клюква на коньяке? Когда-то был в Варусе, но пропал Очень нужно.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

дайте плиз пшикнуть на 2 пшика, там беда совсем маленькой площади, у него ж срок годности есть, мне некуда потом деть целую бутылку
    поделилась бы с радостью, но я свой дальше передала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

А в каком районе Вам пшикнуть? В смысле города) может Я! буду ехать мимо и одолжу.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

та купите любую антиплесень в ближайшем магазине и не мучайтесь - она вся на основе хлорки и с одними и теми же составляющими
    уперлись в одно название почему то

ну я понимаю если б говорили - я пробовал такую антиплесень и такую - она не помогла, а вот эта - помогла. А так зачем рекламить средство и вводить людей в заблуждение о его невибености, если возможно в ближайшем магазине есть точно такое же, но другого бренда.

Сколько не брала разных антиплесеней - они все одинаковые и разницы я не почувствовала.
    Нену может я конечно в этом ничего не понимаю.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

как-нибудь может буду мимо тебя бежать. Если никто до этого тебе не одолжит - заскочу, пшикнешь )))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    как-нибудь может буду мимо тебя бежать. Если никто до этого тебе не одолжит - заскочу, пшикнешь )))
    спасибо, Женечка )))))
    уже нашлись добрые люди ))))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    А никто не подскажет, в каком супермаркете видели в последний раз такой алкогольный напиток, как Nemiroff Клюква на коньяке? Когда-то был в Варусе, но пропал Очень нужно.
    В Сильпо есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та купите любую антиплесень в ближайшем магазине и не мучайтесь - она вся на основе хлорки и с одними и теми же составляющими
    уперлись в одно название почему то

ну я понимаю если б говорили - я пробовал такую антиплесень и такую - она не помогла, а вот эта - помогла. А так зачем рекламить средство и вводить людей в заблуждение о его невибености, если возможно в ближайшем магазине есть точно такое же, но другого бренда.

Сколько не брала разных антиплесеней - они все одинаковые и разницы я не почувствовала.
    Нену может я конечно в этом ничего не понимаю.
    Я же уже писала. Перепробовала много разных, какие-то лучше, какие-то хуже. Но вот этот Саво - просто волшебный.
    Его нужно пшикнуть и все - плесени нет вообще. Не нужно даже смывать/тереть или производить какие-либо другие манипуляции. Причем вывел у меня застарелые пятнышки, с которыми не справлялось ни одно другое средство.
    Жалею, что не делала фото, это было оооочень показательно.

Но аромат ядреный - капец (
    Я обрабатывала маленькими участками, вытяжка слабая, если бы всю ванную обпшикала - задохнулись бы.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    В Сильпо есть
    О, спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

О, про Укрпочту))). Я как-то уже около года их услугами не пользуюсь, а до того 2 года - регулярно. У нас 40 отделение на Тополе. Вот год назад вообще все в порядке было. У меня ничего не потерялось (ттт) и не орал никто... не то, что без повода, даже с поводом не орали , все тихо и спокойно.

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Самая дешевая антиплесень в Эпицентре Германская от 70 гривен, а это дороже того же Саво. И зачем что-то выдумывать если это проверенный и действующий препарат?
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Самая дешевая антиплесень в Эпицентре Германская от 70 гривен, а это дороже того же Саво. И зачем что-то выдумывать если это проверенный и действующий препарат?
    Самая дешевая антиплесень - это щелочь или уксус
    Но лучше устранить причину. Обеспечить хорошую вентиляцию помещения. Потому, что чем бы это место не мазали эта зараза не пройдет.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    А в каком районе Вам пшикнуть? В смысле города) может Я! буду ехать мимо и одолжу.
    а тебе абы заехать и пшикнуть ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а тебе абы заехать и пшикнуть ))))
    могу не заежжая, в принципе))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    о, а я моторна дивка...клюковку свою наколотила))только на водке)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а де можна глянути запчастини до пилесоса? щітки/патрубки? троїцький?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 198 з 289 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті