| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Белизна - пройденный этап. Равно как и польское средствоНе просто капала на поролоновую губку, а мыла им откосы. Да, смывает, но через время плесень появляется. Причину сырости знаю - плачущие окна, но что с этим делать пока не знаю
И уточнение: "Белизна" не разъедает поролон, цвет может изменить. Больше вреда она принесет нашей коже (если попадет) и пары ее очень вредны. О запахе вообще молчу![]()
та купите любую антиплесень в ближайшем магазине и не мучайтесь - она вся на основе хлорки и с одними и теми же составляющими
уперлись в одно название почему то
ну я понимаю если б говорили - я пробовал такую антиплесень и такую - она не помогла, а вот эта - помогла. А так зачем рекламить средство и вводить людей в заблуждение о его невибености, если возможно в ближайшем магазине есть точно такое же, но другого бренда.
Сколько не брала разных антиплесеней - они все одинаковые и разницы я не почувствовала.
Нену может я конечно в этом ничего не понимаю.
Я же уже писала. Перепробовала много разных, какие-то лучше, какие-то хуже. Но вот этот Саво - просто волшебный.
Его нужно пшикнуть и все - плесени нет вообще. Не нужно даже смывать/тереть или производить какие-либо другие манипуляции. Причем вывел у меня застарелые пятнышки, с которыми не справлялось ни одно другое средство.
Жалею, что не делала фото, это было оооочень показательно.
Но аромат ядреный - капец (
Я обрабатывала маленькими участками, вытяжка слабая, если бы всю ванную обпшикала - задохнулись бы.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Самая дешевая антиплесень в Эпицентре Германская от 70 гривен, а это дороже того же Саво. И зачем что-то выдумывать если это проверенный и действующий препарат?
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а де можна глянути запчастини до пилесоса? щітки/патрубки? троїцький?
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks