| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывает, что продают старый завоз по старой цене. А новые поступления уже могут быть значительно дороже. Я как-то в "Не болей" покупала одно лекарство частями по разным ценам - одной покупкой.
А вообще я перед покупкой лекарств сажусь и по телефону мониторю цены, если попадаю на старую закупку, то бронирую в аптеке и еду забираю. Просто мужу на курс лечения надо приличную сумму, иногда так экономлю до 100-150 грн.
Сейчас самая дешевая аптека - это "Копеечка", которая на Харьковской. Многие цены дешевле чем в Не Болей. Про цены на Титова не знаю.
Еще помню рассказывали, что можно заказывать через интернет в Аптеке низких цен. У них цены отличаются от магазинных. Я часто заказываю в интернете и выбираю самую шаровую цену
спасибо
по не болей уже мониторинг провела
теперь копеечка)
РУАН, Мед-Сервис, Медакадемия - дорогие аптеки.
Из дешевых -Полюс-Вита (на Г. Сталинграда напротив 16 больницы, на Кирова,13 и на Харьковской возле тупика 151 маршрутки), сеть "Не болей" (проверено по своему товару, поставляем не лекарства, но просто вижу наценку на один и тот же товар).
Аптеки низких цен есть Запорожские и Днепропетровские (их же Витамин-Фарм и Линда фарм), первые в целом дешевле.
А вообще сейчас надо мониторить, идут постоянные переоценки, кто-то уже успел, кто-то еще нет.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
в Медакадемии есть позиции, гораздо дешевле, чем в любой другой аптеке города. Маме таблетки покупаем только там
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
и в аптеке низких цен далеко не низкие цены
ко мне люди с чеками приходят, сравниваю, так разница на один препарат может достигать 50 грн в аптеке низких цен и аптеке на титова
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Так вот я и пишу, что надо мониторить. Если не слишком дорогое лекарство и нечасто брать, то можно и не искать, где на 5-10 грн. дешевле, проезд съест экономию. А вот если список недешевых лекарств типа операция или что, или часто дорогое покупается, то да, надо искать. Не раз убеждалась, что даже цена на сайте аптеки не гарантирует эту цену на кассе. Поэтому только телефонный обзвон дает мне результат и экономию. ИМХО
я обзванию несколько аптеку в округе, узнаю цену и только после этого покупаю...
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Я брала savo от плесени на кидстафе супер вещь!!плесень ушла..все побелело!Рекомендую!!!
Меня опередили:
У меня Руан на крайняк, если катастрофически нет времени стоять в очереди в Аптеке низких цен или тащиться в Не болей. В Руане всегда пусто, очередей нет. Цены в Руане гораздо выше (у нас на массиве, по крайней мере). Про Медсервис уже и забыла , когда была, помню, что покупала там Гепабене, его ни в одной из ближайших аптек не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks