Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 289 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    мне последнее время нравится на Харьковской аптека, она относится к сети "Аптека низких цен", называется "Копійка", прямо на углу с Ширшова...цены погуглить можно на сайте "аптеки низких цен"
    на тітова біля отої аптеки, що вище вже писали, також є "Низьких цін".. у них навіть з їх карточкою знижок ціна була вище ніж в першій
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    на тітова біля отої аптеки, що вище вже писали, також є "Низьких цін".. у них навіть з їх карточкою знижок ціна була вище ніж в першій
    тут еще надо по конкретному лекарству смотреть ) бывает и наоборот, а бывает что разница в цене меньше стоимости проезда из центра на титова )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пришлось ночью мужу срочно покупать в аптеке укол. аптека была Руан, было не до выяснения дёшево\дорого...
    сейчас днём зашла в аптеку низких цен и это же стоит больее, чем в 2 раза дешевле.
    удивлена. руан настолько подорожал незаметно или, может, есть какая-нибудь система ночных тарифов? (я серьёзно)
    Бывает, что продают старый завоз по старой цене. А новые поступления уже могут быть значительно дороже. Я как-то в "Не болей" покупала одно лекарство частями по разным ценам - одной покупкой.
    А вообще я перед покупкой лекарств сажусь и по телефону мониторю цены, если попадаю на старую закупку, то бронирую в аптеке и еду забираю. Просто мужу на курс лечения надо приличную сумму, иногда так экономлю до 100-150 грн.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    помню про аптеки говорили
    не помню на чем остановились
    где самые недорогие?
    Сейчас самая дешевая аптека - это "Копеечка", которая на Харьковской. Многие цены дешевле чем в Не Болей. Про цены на Титова не знаю.
    Еще помню рассказывали, что можно заказывать через интернет в Аптеке низких цен. У них цены отличаются от магазинных. Я часто заказываю в интернете и выбираю самую шаровую цену

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

спасибо
    по не болей уже мониторинг провела
    теперь копеечка)

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    отут бывают такие штуки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289047 Продам/Куплю остатки стройматериалов. Общая тема (правила в первом сообщении) Вся связь через ЛС.
    Спасибо, тебе, дружочек)))

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

пришлось ночью мужу срочно покупать в аптеке укол. аптека была Руан, было не до выяснения дёшево\дорого...
    сейчас днём зашла в аптеку низких цен и это же стоит больее, чем в 2 раза дешевле.
    удивлена. руан настолько подорожал незаметно или, может, есть какая-нибудь система ночных тарифов? (я серьёзно)
    Я по одному рецепту сравнивала вот недавно цены с Руан и Медвервес, так в Медсервесе было дешевле, правда действовала какая то акция в Руане на тот момент -10% и все в куче мне вышло там дешевле.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

помню тут многие от плесени Сано купили, дайте колпачек (самую мини дозу) на затест, очень надо!
    это пшикалка... так что колпачек никак не отольют. (Может и раскрутить можно, но я не пробовала)
    я брала - реально убирает плесень!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
    Я по одному рецепту сравнивала вот недавно цены с Руан и Медвервес, так в Медсервесе было дешевле, правда действовала какая то акция в Руане на тот момент -10% и все в куче мне вышло там дешевле.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Бывает, что продают старый завоз по старой цене. А новые поступления уже могут быть значительно дороже. Я как-то в "Не болей" покупала одно лекарство частями по разным ценам - одной покупкой.
    А вообще я перед покупкой лекарств сажусь и по телефону мониторю цены, если попадаю на старую закупку, то бронирую в аптеке и еду забираю. Просто мужу на курс лечения надо приличную сумму, иногда так экономлю до 100-150 грн.
    спасибо!

помню тут многие от плесени Сано купили, дайте колпачек (самую мини дозу) на затест, очень надо!
    по-моему говорили не о сано, а о SAVO/последний да, убирает плесень стопроцентно, и его не отольёшь, он в пшикалке, ядрёный такой, лучше не крутить лишний раз

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

руан у нас теперь "дорогая" аптека, и многих лекарств там часто нет в наличии.
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Руан изначально одна из самых дорогих аптек
    я когда-то ..даввнооо...постоянно покупала препараты у них "не отходя от кассы"- не выходя из клиники Семейной медицины. но как то не хватило одной пачки. сравнив цены, придя в себя я сразу же выкинула скид.карту. нуихвжопу
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    13 379

Типово

РУАН, Мед-Сервис, Медакадемия - дорогие аптеки.
    Из дешевых -Полюс-Вита (на Г. Сталинграда напротив 16 больницы, на Кирова,13 и на Харьковской возле тупика 151 маршрутки), сеть "Не болей" (проверено по своему товару, поставляем не лекарства, но просто вижу наценку на один и тот же товар).
    Аптеки низких цен есть Запорожские и Днепропетровские (их же Витамин-Фарм и Линда фарм), первые в целом дешевле.
    А вообще сейчас надо мониторить, идут постоянные переоценки, кто-то уже успел, кто-то еще нет.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

в Медакадемии есть позиции, гораздо дешевле, чем в любой другой аптеке города. Маме таблетки покупаем только там
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

и в аптеке низких цен далеко не низкие цены
    ко мне люди с чеками приходят, сравниваю, так разница на один препарат может достигать 50 грн в аптеке низких цен и аптеке на титова
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Так вот я и пишу, что надо мониторить. Если не слишком дорогое лекарство и нечасто брать, то можно и не искать, где на 5-10 грн. дешевле, проезд съест экономию. А вот если список недешевых лекарств типа операция или что, или часто дорогое покупается, то да, надо искать. Не раз убеждалась, что даже цена на сайте аптеки не гарантирует эту цену на кассе. Поэтому только телефонный обзвон дает мне результат и экономию. ИМХО

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    в Медакадемии есть позиции, гораздо дешевле, чем в любой другой аптеке города. Маме таблетки покупаем только там
    да, как ни удивительно, оказалось, что медакадемия - оптимальный вариант (я про свой район сейчас), когда нет времени ехать на Кирова.
    Укусю!

Типово

я обзванию несколько аптеку в округе, узнаю цену и только после этого покупаю...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    это пшикалка... так что колпачек никак не отольют. (Может и раскрутить можно, но я не пробовала)
    я брала - реально убирает плесень!
    А где брали?

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Я брала savo от плесени на кидстафе супер вещь!!плесень ушла..все побелело!Рекомендую!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Меня опередили:
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    руан у нас теперь "дорогая" аптека, и многих лекарств там часто нет в наличии.
    У меня Руан на крайняк, если катастрофически нет времени стоять в очереди в Аптеке низких цен или тащиться в Не болей. В Руане всегда пусто, очередей нет. Цены в Руане гораздо выше (у нас на массиве, по крайней мере). Про Медсервис уже и забыла , когда была, помню, что покупала там Гепабене, его ни в одной из ближайших аптек не было.

Сторінка 195 з 289 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті