| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
А что, пенсионный с покупки валюты отменили?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Пардон за утреннюю тупостьНа сегодня счета НДФЛ и ЕСВ - платим по старым реквизитам? Новые с 26 января?
Вселенная - не место для случайностей.
ПТН ПНХ.
Девачки и мальчики, вопрос от начинающего, прямо таки нулевого бухгалтера, который Медок видел издалека, но сейчас нужно решить проблемку )
Если поставщик зарегил НН с запросом на подтверждение и сидит ждет его, то я могу ей сказать чтобы она создала новый файл, когда не нужно это подтверждение и отправляла, но при этом что делать с прошлым файлом, который ожидает подтверждения?
И очень важное уточнение, поставщик сделает новый файл, зарегит, но старый файл покупатель потом подтвердит? Или это как-то автоматом всё уладится?
ну то есть, ничего страшного, если потом покупатель подтвердит, я же правильно поняла?
я смотрела вебинар, но для меня много непонятных моментов. В частности, что будет если пропустил срок регистрации на неделю к примеру? Насколько я поняла, то ничего страшного не произойдет и ее можно зарегить безнаказанно еще в течении полугода? или я ошибаюсь?
пысы: простите, люди, я без вас не выживу
потому вопросов будет в плане налогов и сдачи отчетов будет много и часто наивных ))
пысыпысы: и шоп два раза не вставать - как храните товаро-транспортные? Если я их прям к входящей накладной буду пришпиливать?
покупатель не ДОЛЖЕН подтверждать и без этого НН регистрируется и у продавца - все хорошо. Более того, и у покупателя тоже -все ХОРОШО.
И самое страшное: вопросы - это хорошо. Но Вы можете не знать и не понять, что нужно спросить.
да, именно так и пришпиливаю, товаро-транспортные)))
Добрый день! Подскажите, а Фин. отчет малого предприятия в какие структуры нужно сдавать?а то я насколько поняла в статистику уже не нужно,а iFin мне напоминает, что до 26.01.15 я должна сдать туда? или я ошибаюсь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks