Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 513 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    оно меня процитировало! где моё бабло?
    И чего общаться с кучей говна? Кроме вони - ничего.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 487

Типово

Российский политолог объяснил причину активизации боев на Донбассе: Путину дали две пощечины

Усиление эскалации военного конфликта на востоке Украине было спровоцировано двумя "пощечинами", которые президент России Владимир Путин получил от Запада. Такое мнение в интервью "Обозревателю" высказал российский политолог Станислав Белковский.
    Как пояснил эксперт, "Владимир Путин реагирует на те импульсы, которые он получает от Запада". Так, "когда он надеется, что он вот-вот выйдет на прямые переговоры с лидерами Запада, в первую очередь, с Бараком Обамой и Ангелой Меркель, о судьбах постсоветского пространства и мира вообще, он уменьшает риторику и уровень поддержки дестабилизационных процессов между Россией и Украиной".

Вместе с тем в январе текущего года российский лидер "получил две пощечины" от Запада, - сказал Белковский. "Первая – отмена, фактически по инициативе Германии, саммита в Астане, в результате чего Путин оказался без пространства диалога с западными лидерами и укрепил свой статус изгоя в современном мире, которого более всего он хочет избежать. А вторая пощечина – Путина не пригласили на 70-летие освобождения Освенцима. Это для него было очень важное событие – десять лет назад, на 60-летие освобождения Освенцима Путин был не просто равноправным участником, но главной звездой этого мероприятия", - рассказал он.
    Исходя из этого, "закономерный ответ" президента России заключается в "усугублении эскалации в Донецкой и Луганской областях". "Чем еще он может торговать? Он может торговать войной и миром. Таким образом он посылает месседж: ребята, хорошо вы относитесь ко мне или плохо, порядочный я человек или изгой, но без меня мир установить не удастся. И я вам это в очередной раз докажу", - заметил Белковский.
    Напомним, 19 января СНБО заявил о пересечении государственной границы Украины двумя батальонно-тактическими группами вооруженных сил РФ, в настоящее время вдоль всей "линии фронта" на востоке страны наблюдается активизация боевых действий.
    http://obozrevatel.com/politics/0985...schechinyi.htm
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Есть и такое-
    https://www.facebook.com/alena.balab...nf&pnref=story

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... наверное, всё-таки - нашей страны
    "Наша страна" - это чисто русскоязычно-совковая фраза. Она, как бы, перекладывает персональную ответственность на "всю толпу". На западе всегда говорят "моя страна".

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Всё еще обращаете своё внимание на этих говнюков ,бездарно тролящих вас?
    Ню-ню...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Российский политолог объяснил причину активизации боев на Донбассе: Путину дали две пощечины

http://obozrevatel.com/politics/0985...schechinyi.htm
    то ли будет 9-го мая ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Только одна особенность. Живут, соблюдая правила, не потом, что контролируют, а потому, что соблюдение правил дают комфортное и удобное существование. Ну а контроль, разумеется, обязательно приложение к этому.
    Добавлю. И получают рост благосостояния, потому что срабатывает мультипликатор, усилия людей множаться на всеобщее благоденствие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    бережіть емоціі. персонаж спокійно готується до гастролей, картинки, сюжети, інше. не реагуйте.
    по отношения к этому гастролёру только брезгливость.злости нет. оно убогое и сдохнет в гнили
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Ню-ню...
    +100 ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Ню-ню...
    Я даже горжусь - оно меня жидярой назвало!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Это торг .
    Баш на баш. Мы честно платим , вы не воруете. Мы получаем свои плюшки, вы свои. Вся коррупция и воровство происходитс нашего с вами молчаливого согласия и лени. Проще дать на лапу чем взять за жопу взяточника. Тем более не факт что его возьмут за жопу.
    Тут гндавно интересную мысль вычитал. Налоги, за нас платит работодатель. Если бы сами платили налоги, это бы психологически была другая картина. Ну вот представьте, получил ты грязную зарплату. Отслюнявил свои денежки , уже полученные, кровные и заплатил налог. Даже самый инертный задумается - это же МОИ , куда они делись ? В этом месяце, столько, за год столько то. А сколько нас в стране ? Ахринеть какая сумма ! ГДЕ МОИ БАБКИ , СУКИ !?
    Да, так и есть И спрос был бы, и с гаишника, и с паспортистки и с чинуши в горсовете.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

шо мале, шо старе

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    Почему не могут закрыть регистрацию на форуме
    Собирают доказательства агрессии граждан рф по отношению к украинцам. Разжигания гражданами рф межнациональной розни, фашистских, антисемитских, нацистских лозунгов с их стороны. И таким образом тоже.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Окончательно Порох морально додавит ботокса, когда в этом году на 9-е Мая в Киев приедут лидеры западных стран, а пуйло удовлетворится своим северокорейским дружком ))))

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Окончательно Порох морально додавит ботокса, когда в этом году на 9-е Мая в Киев приедут лидеры западных стран, а пуйло удовлетворится своим северокорейским дружком ))))
    Та ну, яки друззяки?..с мавзолея назад не выпустят..не не не.. ИМХО такого вроде не было с самого первого Вовы))

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    2 230

Типово

рашка - это МЕГАгавно - всё, к чему она прикасается - превращается в Северную Корею - т.е. в унылое гавно...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Собирают доказательства агрессии граждан рф по отношению к украинцам. Разжигания гражданами рф межнациональной розни, фашистских, антисемитских, нацистских лозунгов с их стороны. И таким образом тоже.
    Мимимишка, я там уже отвечала вам, но продублирую, вдруг не видели. По поводу Бродского, того стихотворения. "Клеветникам России" - это фейк, появившийся уже после смерти Бродского, он этого не писал.

Люди, вам поговорить больше нечего, как пиар бота на несколько страниц устраивать? Хватит уже!

Дописів
    28 619

Типово

Чуркин опять набредил на совбезе ООН. Все по кисилёвской методичке. Вспомнил всё, включая фосфорные бомбы и то, как хунта, пришедшая к власти в результате гос-переворота нарушила соглашение от 21 февраля я Януковичем.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Не цитируйте СВД, пусть в корчах умрет от ломки без стекломоя..что будет с его полуживым телом не сложно догадаться по тем репликам из его стаи/пещеры
    Никаких 15р за пост..Умри животное
    Спасибо заранее камрады

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Громадське сейчас транслирует СОВБЕЗ ООН
    https://www.youtube.com/watch?v=RqbyYOCAFJU#t=14380
    Что там Воздушный шарик говорит?

Сторінка 358 з 513 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті