| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нашествие ваты
«Люди бегут из ДНР почему-то не в Светлую Россию, а в фашистскую Украину», –так прокомментировал это видео российский военный журналист Аркадий Бабченко. «Когда Дмитрий Анатольевич Медведев полгода назад рассказывал о миллиардах миллионов беженцев из Украины, мне все звонили и просили прокомментировать. Комментировал я всегда так — когда пойдут колонны беженцев, не заметить их вы не сможете. Ну, вот. Пошли. Только люди бегут из ДНР почему-то не в Светлую Россию, а в фашистскую Украину», – написал Бабченко на своей странице в Facebook.
но мне казалось всегда,что больше мужики жестокие.
да и в заворушках по миру как-то мужики преобладают.
а у нас женщины ужас.
помню на митинге в севасе мужики человека с флагом украины просто выгнать хотели,а женщины кричали ,что его надо избить
вот такой типаж как-то вырисовывается
![]()
Твиттер Евромайдана...
ЄвроМайдан – EuroMaydan
12 мин. ·
Достоверная информация по аэропорту:
1. Террористы взорвали перекрытие над нашими солдатами и наших завалило обломками.
2. Боевики окружили их и предложили сдаться, большинство у нас было под завалами.
3. Боевики вместе с нашими солдатами достали раненых и отвезли их в больницу.
Новый терминал контролируется боевиками.
Части нашим солдат удалось скрыться.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Бзежинский рекомендовал дать оборонительно оружие Украине http://thehill.com/policy/defense/23...er-arm-ukraine
Востаннє редагував Angelinn: 21.01.2015 о 23:08
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Касательно киборгов.. Это война. Полное уничтожение терминала - вопрос времени.. Держать там уже нечего . Никто не смеет упрекнуть ребят, что они попали в плен. Теперь наши будут выжигать и пристреливать все на этом поле.. Теперь он просто станет ничей. хо я был другой вариант, но не с "президентом мира", мать его за ногу...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Думаю дело не в этом... Вопрос такой ситуации в рамках заданных Порошенео - это был вопрос времени...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Громадське сейчас транслирует СОВБЕЗ ООН
https://www.youtube.com/watch?v=RqbyYOCAFJU#t=14380
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks