| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это торг .
Баш на баш. Мы честно платим , вы не воруете. Мы получаем свои плюшки, вы свои. Вся коррупция и воровство происходитс нашего с вами молчаливого согласия и лени. Проще дать на лапу чем взять за жопу взяточника. Тем более не факт что его возьмут за жопу.
Тут гндавно интересную мысль вычитал. Налоги, за нас платит работодатель. Если бы сами платили налоги, это бы психологически была другая картина. Ну вот представьте, получил ты грязную зарплату. Отслюнявил свои денежки , уже полученные, кровные и заплатил налог. Даже самый инертный задумается - это же МОИ , куда они делись ? В этом месяце, столько, за год столько то. А сколько нас в стране ? Ахринеть какая сумма ! ГДЕ МОИ БАБКИ , СУКИ !?
це про систему. в контексті розмови -немає контролю за виконанням законів.
а це паралельна лінія до розмови - левел корупціі і несистемні виключення.При этом я знаю одного человека в той же Германии, который больше 10 лет тихо барыжит в тени, и, по большому счету, ему никакой контроль не страшен, ибо контролировать его некому, по большому счету. Слишком мелкий барыжник.
ні, іллюзія торгу.
системі безпечніше мати стадо, ніж окремі питання від особі.Баш на баш. Мы честно платим , вы не воруете. Мы получаем свои плюшки, вы свои. Вся коррупция и воровство происходитс нашего с вами молчаливого согласия и лени. Проще дать на лапу чем взять за жопу взяточника. Тем более не факт что его возьмут за жопу.
Тут гндавно интересную мысль вычитал. Налоги, за нас платит работодатель. Если бы сами платили налоги, это бы психологически была другая картина. Ну вот представьте, получил ты грязную зарплату. Отслюнявил свои денежки , уже полученные, кровные и заплатил налог. Даже самый инертный задумается - это же МОИ , куда они делись ? В этом месяце, столько, за год столько то. А сколько нас в стране ? Ахринеть какая сумма ! ГДЕ МОИ БАБКИ , СУКИ !?
почти татарин и on-off, чего темку засираете? тут где-то для вас специально тема была, там и ругайтесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=357854
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
WTF?! Прокомментируйте как-то... невже ДАП всё?!! утром на работу ехал, по новостям вроде норм. всё было
![]()
у мене проблем немає, я розумію і що ви пишите, і що пише vop. я не згодна з рискою, яку підвів vop, а ви підтакнули, бо фундаментом виконання законів є страх втратити комфорт, а не бажання мати комфорт . шо не ясно? контроль за виконанням законів приводе до позбавлення комфорту- штрафи, грати, а не пряники та медалі за виконання закону.
Востаннє редагував Rоlа: 21.01.2015 о 20:44
интересно,почему все не кидают в бой?
![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот еще подробности по вчера...как всегда с эмоциями...
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks