Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 629 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    девочки приветик!!! Я уже с доченькой родила 17 января в 10.55 2960 и 50 см в 1 на ленина. Сегодня нас уже выписали домой . По позже отчитаюсь что и как.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! поскорее адаптироваться и вкусного молочка ))

Дописів
    1 918

Типово

Катя с десяточкой, март активно пошел в 10

Дописів
    496

Типово

Пузики привет!)

ИРА, поздравляю с рождением доченьки, спокойных вам ночек и вкусного молочка

Юле и Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочкам лидерам по пендельку, пора уже освобождать первые места

Мама Эли, даже не думай о плохом, помни что мысли материальны, поэтому настрой себя на то, что все будет хорошо и никак иначе

Девочки, а кто нибудь из вас ходит в бассейн? Мне вот захотелось, а все отговоривают, типа если пойду, то обязательно что нибудь там подцеплю((( Как вы думаете?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Рассказывай какие ?? И сколько капель прокладки.

Еще мы смотрим укачивающие центры. У меня был записан только Graco Lovin Hug. Что-то еще посоветуете?
    Десяток урологических чикко, пачка урологических сенни и пара пачек Беллы больших с многокапель.

Я не планирую детскую косметику покупать, имхо лишняя химия для ре.
    девочки приветик!!! Я уже с доченькой родила 17 января в 10.55 2960 и 50 см в 1 на ленина. Сегодня нас уже выписали домой . По позже отчитаюсь что и как.
    Поздравляю с рождением доченьки и с выпиской! Здоровья вам и счастья.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    :

Девочки, а кто нибудь из вас ходит в бассейн? Мне вот захотелось, а все отговоривают, типа если пойду, то обязательно что нибудь там подцеплю((( Как вы думаете?
    Я ходила несколько раз. Ничего не подхватила (была в Метеоре), оооочень хотелось поплавать на поздних сроках, но не сложилось.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, отчитываюсь по покупочкам) Я не знаю,есть ли в Днепре сеть магазинов Космо,они типа евы. Тут их полно.Мы сегодня делали рейд по местности с изучением цен)И случайно попали на скидку на памперсы белые 1.Взяли 2 большие пачки(по 3,23 за шт),и тут на кассе нам говорят-докупите еще на 100грн продукцию памперс и будет вам 2 пачки салфеток влажных(больше 60грн) в подарок.Ну я взяла маленькую пачку 4ки)В общем довольна как слон)Пока все.
    Еще вот только до меня дошло. Ванна ванной,а что на счет мытья поп? Помню, тут как-то тема эта всплывала, но я была очень далека от этого. Кто чем моет/собирается мыть попы после покаков?
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Рожала в 56
    Оль, сколько ты натерпелась..Не представляю как это тяжело.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ну и правильно, покупайте! Неизвестно, что с деньгами будет через месяц((
    Я вот сама потихоньку покупаю одноразовые пеленки (брала в Метро), прокладки ночные (в Еве по акции), памперсы (опять таки в Еве). Но Евы вроде в Киеве нет...
    Мы пока этих командировочных дождались цены и так взлетели. И пока муж тут.А то снова умчит на днях.И я буду одна.
    По чем пеленки в метро?Какие прокладки брала?Обычные?
    Ева в Киеве есть)Но нет белых памов по 96грн как на европейской)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а можешь и жидким - мак, виноградные косточки, рис, кунжут или тот же миндаль
    Влада, ты столько о маслах знаешь.)) А что про масло какао можешь сказать? А то у меня стоит без дела.
    девочки приветик!!! Я уже с доченькой
    Ира, поздравляю с рождением малышки! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    кошка любит купаться???
    Лена, Maibelain , ты уже набираешь ванну для кошечки?Ждем фотоотчет)))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    СП аптечной косметики. Ставка 0% Avene Vichy Mustela Phyto Weleda Caudalie Bioderma Darphin Lierac http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=332247
    Вот темка, где я заказывала.
    Соплеотсос тоже взяли от пылесоса-спасибо за отзыв, а то сначала страшно было даже думать про это подключение)))))
    Мы мужем от разрывов маслом
    Ира, а где можно почитать подробненько про массаж от разрывов и каким именно маслом вы мажете?Я деревня(
    И что за соплеотсос от пылесоса?
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    А я вчера последний день отработала.
    А еще я тоже сегодня испекла маковый рулет, вернее 2 и почти половину одного уже слопала
    Ира, с заслуженным отдыхом тебя! Наслаждайся им!!
    Я собираюсь перебраться на кухню для приготовления этого рулета)))
    Я в субботу пойду наконец-то! Ни Г в Днепре, ни местная против ничего не имеют.А моя спина уже просто молит об этом!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Поздравляю!!!! Сил маме и малышке! пусть малышка растет здоровой и счастливой!!! Много-много молочка !!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Десяток урологических чикко, пачка урологических сенни и пара пачек Беллы больших с многокапель.
    О, спасибо! А сенни сколько капель?максимум?а то я в апетке видела несколько вариантов.
    Как там твои дела?)

Дописів
    392

Типово

Девченочки, привет! Пришли бамбуковые вкладыши. Всем в личку отослала свои координаты. Если кого забыла пишите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Ира, поздравляю с рождением малышки!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Ксюша, а на сколько и чем отличаются чиковские от сенни?

Дописів
    886

Типово

Что-то не внушает оно мне доверия.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Оно не требует смывания. Мыло не используется. Пенится оно не очень.
    Только что зашла в аптеку низких цен- там есть в маленьких бутылочках, стоит 16 грн, думаю там достаточный объем, чтоб сложить мнение о продукте, кошка любит купаться???
    Так ты имеешь в виду средство Веледа, которое прям в воду лить? С кошкой вариант, а то ходит какая-то, неувлажненная чтоли.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    СП аптечной косметики. Ставка 0% Avene Vichy Mustela Phyto Weleda Caudalie Bioderma Darphin Lierac http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=332247
    Вот темка, где я заказывала.
    Соплеотсос тоже взяли от пылесоса-спасибо за отзыв, а то сначала страшно было даже думать про это подключение)))))
    Мы мужем от разрывов маслом, посмотрим результат, но скажу сразу, сначала было больновато при массаже этом, а сейчас каждый день делаем-уже и не замечаю-муж говорит тянут там уже некуда) с собой в родзал беру тоже это масло-можно дать акушерке и потом по время потуг они смазывают промежность.
    Спасибо за наводку на темку!
    Соплеотсос от пылесоса? Это еще зачем?
    Можешь написать название масла, которое используешь для массажа и когда ты начала его использовать?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    его часто советуют деткам с атопическим дерматитом - типа защищает кожу от пересушивания водой, увлажняет....но....лично я против таких средств для здоровых деток по одной простой причине - не всё золото, что блестит.
    Спасибо, я пока тоже за минимализм

Я из тех, кто считает, что обязательно что-нибудь подцепишь )) Пару примеров среди знакомых есть - мне хватило, я мамзель впечатлительная. Но есть и положительные примеры, подруга счас ходит в метеор, довольна и ничего пока еще не подцепила )

А зачем так много? Это все богатство в роддом?

Дописів
    371

Типово

Поздравляю с рождением доченьки!!! Вам обеим крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка)

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А я уже начала подготовку сумок, блин пока все перегладишь можно чокнуться, ты обменку подписала?
    Я завтра собираюсь ехать с мужем в ПЦ подписывать обменку. Про глажку даже не хочу думать, я не люблю гладить и почти ничего для себя с мужем не глажу, но что не сделаешь для своего ребенка, прийдется гладить))) а я еще не начинала

О, спасибо! А сенни сколько капель?максимум?а то я в апетке видела несколько вариантов.
    Как там твои дела?)
    Я взяла сени на 6 капель, чтоб уже наверняка, беллу тоже на много капель пачку и еще пачку обычных и памперс, короче затарилась по полной))) чтоб потом мужа не гонять
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я взяла сени на 6 капель, чтоб уже наверняка, беллу тоже на много капель пачку и еще пачку обычных и памперс, короче затарилась по полной))) чтоб потом мужа не гонять
    Удачного подписания обменки)
    А памперс в смысле взрослый?Один? А то я видела пачки по 10 шт. Как-то мне многовато показалось.

Дописів
    371

Типово

А памперс в смысле взрослый?Один? А то я видела пачки по 10 шт. Как-то мне многовато показалось.
    Памперсы для взрослых в аптеках по штучно продают.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    886

Типово

Памперс одевают когда воды отходят или после родов? Если памперс не брать то чем заменяют? Урологическими прокладками? у меня плохие ассоциации со взрослыми памперсами ((

Дописів
    2 934

Типово

Himera, пендель тобі!!! Ночуром відпочинь а раненько вже давай починай.))))
    А в тебе питали чи домовлялась ти? Тіпо: "дєвочка ти чия?"

Палата нормальна у тебе?
    Шо там статистика по віку? Дорослі тьотки чи малолєтки?

Про пами для дорослих. Як на мене, то він один потрібен, якщо їхать з дому з переймами, щоб у випадку відходження вод не вимазати автомобіль.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    У меня такое: http://www.iherb.com/Now-Foods-Solut...3&sr=null&ic=1
    Не знаю, рафинированное оно, или нет)
    всем привет! у меня такое же масло с айхерба,я его обожаю,правда,уже заканчивается,а с нынешним курсом дорого его покупать(((( мы им даже в мороз спасались,когда у дочки пошорхли сильно щеки и губы,вылечили буквально за 2-3 дня. сейчас купила плиточку у девочки,которая варит мыло и др. там у неё разные масла,я взяла на основе масла ши. плитка стоит 25 грн,пока расходуется экономно,там по моему 70 грамм.правда оно с запахом,так как девочка добавляет ещё какие то масла туда,но все равно увлажняет оно отлично

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

УРА-УРА!!! Поздравляю от всей души!!! Как сыночка, выздоровел уже???
    Ты прямо как чувствовала, я уже за тебя сегодня волноваться начала.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Ксюша, а на сколько и чем отличаются чиковские от сенни?
    Я сенни не распечатывала, но визуально чикко больше по размеру. Мы дербанили тут осенью ещё с девочками пачку чикковских прокладок, вот мне и перепал десяток. Но я посчитала, что их не хватит и взяла ещё сенни и беллу. Просто я прокладками не пользуясь вообще и у меня от них раздражение. Нагребла побольше, чтобы иметь возможность менять очень часто. К тому же в прошлые роды у меня были лохии до месяца, так что, думаю этого ещё и мало будет.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

А зачем так много? Это все богатство в роддом?
    Одну пачку Беллы оставила дома, в прокладках не шарю, потому взяла в РД несколько видов, чтобы подобрать то, что больше подойдёт.

Сторінка 270 з 629 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті