| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики привет!)
ИРА, поздравляю с рождением доченьки, спокойных вам ночек и вкусного молочка
Юле и Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам лидерам по пендельку, пора уже освобождать первые места
Мама Эли, даже не думай о плохом, помни что мысли материальны, поэтому настрой себя на то, что все будет хорошо и никак иначе
Девочки, а кто нибудь из вас ходит в бассейн? Мне вот захотелось, а все отговоривают, типа если пойду, то обязательно что нибудь там подцеплю((( Как вы думаете?
Десяток урологических чикко, пачка урологических сенни и пара пачек Беллы больших с многокапель.
Я не планирую детскую косметику покупать, имхо лишняя химия для ре.
Поздравляю с рождением доченьки и с выпиской! Здоровья вам и счастья.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Девочки, отчитываюсь по покупочкам) Я не знаю,есть ли в Днепре сеть магазинов Космо,они типа евы. Тут их полно.Мы сегодня делали рейд по местности с изучением цен)И случайно попали на скидку на памперсы белые 1.Взяли 2 большие пачки(по 3,23 за шт),и тут на кассе нам говорят-докупите еще на 100грн продукцию памперс и будет вам 2 пачки салфеток влажных(больше 60грн) в подарок.Ну я взяла маленькую пачку 4ки)В общем довольна как слон)Пока все.
Еще вот только до меня дошло. Ванна ванной,а что на счет мытья поп? Помню, тут как-то тема эта всплывала, но я была очень далека от этого. Кто чем моет/собирается мыть попы после покаков?
Оль, сколько ты натерпелась..Не представляю как это тяжело.
Мы пока этих командировочных дождались цены и так взлетели. И пока муж тут.А то снова умчит на днях.И я буду одна.
По чем пеленки в метро?Какие прокладки брала?Обычные?
Ева в Киеве есть)Но нет белых памов по 96грн как на европейской)
Влада, ты столько о маслах знаешь.)) А что про масло какао можешь сказать? А то у меня стоит без дела.
Ира, поздравляю с рождением малышки! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
Лена, Maibelain , ты уже набираешь ванну для кошечки?Ждем фотоотчет)))
Ира, а где можно почитать подробненько про массаж от разрывов и каким именно маслом вы мажете?Я деревня(
И что за соплеотсос от пылесоса?
Ира, с заслуженным отдыхом тебя! Наслаждайся им!!
Я собираюсь перебраться на кухню для приготовления этого рулета)))
Я в субботу пойду наконец-то! Ни Г в Днепре, ни местная против ничего не имеют.А моя спина уже просто молит об этом!
Девченочки, привет! Пришли бамбуковые вкладыши. Всем в личку отослала свои координаты. Если кого забыла пишите.
Что-то не внушает оно мне доверия.
Так ты имеешь в виду средство Веледа, которое прям в воду лить? С кошкой вариант, а то ходит какая-то, неувлажненная чтоли.
Спасибо за наводку на темку!
Соплеотсос от пылесоса?Это еще зачем?
Можешь написать название масла, которое используешь для массажа и когда ты начала его использовать?
Спасибо, я пока тоже за минимализм
Я из тех, кто считает, что обязательно что-нибудь подцепишь )) Пару примеров среди знакомых есть - мне хватило, я мамзель впечатлительная. Но есть и положительные примеры, подруга счас ходит в метеор, довольна и ничего пока еще не подцепила )
А зачем так много? Это все богатство в роддом?
Поздравляю с рождением доченьки!!! Вам обеим крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка)
Я завтра собираюсь ехать с мужем в ПЦ подписывать обменку. Про глажку даже не хочу думать, я не люблю гладить и почти ничего для себя с мужем не глажу, но что не сделаешь для своего ребенка, прийдется гладить))) а я еще не начинала
Я взяла сени на 6 капель, чтоб уже наверняка, беллу тоже на много капель пачку и еще пачку обычных и памперс, короче затарилась по полной))) чтоб потом мужа не гонять
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Himera, пендель тобі!!! Ночуром відпочинь а раненько вже давай починай.))))
А в тебе питали чи домовлялась ти? Тіпо: "дєвочка ти чия?"
Палата нормальна у тебе?
Шо там статистика по віку? Дорослі тьотки чи малолєтки?
Про пами для дорослих. Як на мене, то він один потрібен, якщо їхать з дому з переймами, щоб у випадку відходження вод не вимазати автомобіль.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
всем привет! у меня такое же масло с айхерба,я его обожаю,правда,уже заканчивается,а с нынешним курсом дорого его покупать(((( мы им даже в мороз спасались,когда у дочки пошорхли сильно щеки и губы,вылечили буквально за 2-3 дня. сейчас купила плиточку у девочки,которая варит мыло и др. там у неё разные масла,я взяла на основе масла ши. плитка стоит 25 грн,пока расходуется экономно,там по моему 70 грамм.правда оно с запахом,так как девочка добавляет ещё какие то масла туда,но все равно увлажняет оно отлично
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я сенни не распечатывала, но визуально чикко больше по размеру. Мы дербанили тут осенью ещё с девочками пачку чикковских прокладок, вот мне и перепал десяток. Но я посчитала, что их не хватит и взяла ещё сенни и беллу. Просто я прокладками не пользуясь вообще и у меня от них раздражение. Нагребла побольше, чтобы иметь возможность менять очень часто. К тому же в прошлые роды у меня были лохии до месяца, так что, думаю этого ещё и мало будет.
Одну пачку Беллы оставила дома, в прокладках не шарю, потому взяла в РД несколько видов, чтобы подобрать то, что больше подойдёт.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks