| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://deltasoft.dp.ua/seminar/?81
Я тоже иду. Разок ходила на ее семинар, не могу сказать ни плохо, ни особо хорошо.
чего это лишишь?...если тебе прислали нн ПОСЛЕ регистрации, то факт твоей отмены на регистрацию в ЕРПН уже никак не повлияет.имхо....если же с тобой ВНАЧАЛЕ согласовывают н/н, то пока поставщик не получит от тебя одобренную нн, он не сможет зарегить именно ЭТОТ файл в гна, но тем не менее никто не мешает ему изменить настройки СВОЕЙ проги и отправить нн на регистрацию без твоего ведома. ИМХО.....вариант с предварительным согласованием - это скорее подстраховка для покупателя, чем поставщика....кста в НКУ нет нормы об обязательном согласовании н/н с покупателем.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
У меня предложение, шановна громада!
Не знаю кто как, а я не успеваю все читать, изучать... Думаю многие так.
Давайте оставлять здесь ссылки на интересные, информативные, новые статьи. Кроме 911, думаю там все читают.
Ресурсов сейчас много и большинство копирует друг у друга. Но читать то как-то надо....
А? Плохая мысль?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Я сегодня пыталась в налоговой (Ленинка) получить реквизиты НДС-счета, т.к. необновленный медок их принял и они потерялись.
(А еще пришла мысля в голову, что если бы не форум, я бы и не знала, что это приходили уведомления об этих счетах)
Это какой-то кошмар (ставлю актуальный сейчас для всех бухгалтеров смайлик).
Привожу письмо с просьбой дать реквизиты НДС счета .
Письмо несу в канцелярию, канцелярия меня отправляла и в к.408 (платежи), и 412 (автоматизация), и НДС - все мне в ответ недоуменно пожимали плечами и гавкали, что они ничего не знают и это не их компетенция. В итоге три раза сбегала на четвертый этаж и обратно, при этом каждый раз доставая паспорт, чтобы его охранник записал в журнальчик, оставила тупо письмо в канцелярии и уехала. Нет уже ни слов, ни сил![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
логично, и я с вами согласна. И сама выбрала путь "зарегить-отправить", то есть без согласования с покупателем.
но тогда вопрос. Мне прислали зарегиную НН, в ней ошибка в реквизите, на сумму не влияет. Раньше бы я такую НН не взяла бы, поставщик бы мне ее исправил и перепечатал. А сейчас как? Меня как бы "обязали" взять в кредит НН с ошибкой. А потом каким-то образом, при проверке, лишат этого кредита?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks