Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 539 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    прикольно, а я и не знала
    ТОлько у меня пишет:
    "Функція доступна лише за умов придбання модулю програми
    За інформацією зверніться ......"

Это нужно Этот модуль ЄДО покупать?
    отправлять контрагенту сможете, если модуль приобретете. А так только регить

Дописів
    1 241

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    И еще никак не могу понять, привязка НДС в налоговке к казначейским счетам(оплатой) начнется с 01.07.15 или все же с 01.02.15?
    На сегодняшнем семинаре : формула по НДС начнет действовать с 01.07.15 , а оплата с НДС-ных счетов с 01.02.2015 года.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    На сегодняшнем семинаре : формула по НДС начнет действовать с 01.07.15 , а оплата с НДС-ных счетов с 01.02.2015 года.
    не совсем понятно, т.е все таки с 01.02. мне нужно будет НДС каждой региной налоговки фактически зачислить на НДС счет?

Дописів
    12 360

Типово

Снежная Королева специально для тебя из единой базы знаний. Статус Чинний
    "
    вопрос:який порядок заповнення заголовної частини розрахунку коригування при поверненні товарів/коштів неплатником ПДВ з дотриманням вимог п.192.2 ст.192 ПКУ?
    Коротка:
    У разі повернення товарів неплатником ПДВ та коштів такому неплатнику заповнення заголовної частини розрахунку коригування здійснюється з урахуванням таких особливостей:
    у верхній лівій частині у полі «Оригінал «Залишається у продавця (тип причини)» такого розрахунку коригування робиться помітка «Х» та зазначається тип причини: «02» - постачання неплатнику податку;
    у рядку «Особа (платник податку) - покупець» вказується вираз «Неплатник податку»;
    рядки «Місцезнаходження (податкова адреса) покупця» та «Номер телефону» залишаються незаповненими;
    у рядках «Індивідуальний податковий номер покупця» та «Номер свідоцтва про реєстрацію платника податку на додану вартість (покупця)» проставляються нулі."

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

не совсем понятно, т.е все таки с 01.02. мне нужно будет НДС каждой региной налоговки фактически зачислить на НДС счет?
    нет, не так.
    Имхо, но вроде так: формула не действует. Ничо не перечисляем. Просто обязательство к упллате кладем сначала на этот счет, а гнишники его автоматически списывают с этого счета в бюджет

Дописів
    12 360

Типово

соотв делаем вывод если есть РК, то есть корректировка НО

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    нет, не так.
    Имхо, но вроде так: формула не действует. Ничо не перечисляем. Просто обязательство к упллате кладем сначала на этот счет, а гнишники его автоматически списывают с этого счета в бюджет
    интересно. Так пойду искать семинары
    На Бондареву не хо))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Люди, подскажите!
    Делаю корректировку на снижение обяз-в по НН, выписанной до 01.01.2015г. Зарегить ее должна я, т.к. НН до 01.01.2015г. Пришел отказ, что эта НН, которую я корректирую не внесена в ЕРНН А я ее и не должна была регить в ноябре прошлого года. И что теперь? Регить ее? Она ж ноябрьская... сроки-то прошли...
    Все равно, регистрируете сначала старую НН, прийдет ответ, что если до 12 ночи вы не отправите на регистрацию РК, то НН превратиться в тыкву, а если отправите РК, то все будет замечательно и прийдет квитанция № 2

Дописів
    1 241

Типово

Сссылка на семинар https://www.youtube.com/watch?v=cFvxnqp0A8Q ,еще раз прослушала по НДС счетам - по их мнению первый платеж с этих счетов будет за февраль,т.е. в марте, а к этому времени и разьяснения будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Люди, подскажите!
    Делаю корректировку на снижение обяз-в по НН, выписанной до 01.01.2015г. Зарегить ее должна я, т.к. НН до 01.01.2015г. Пришел отказ, что эта НН, которую я корректирую не внесена в ЕРНН А я ее и не должна была регить в ноябре прошлого года. И что теперь? Регить ее? Она ж ноябрьская... сроки-то прошли...
    У меня таже ситуация я сначала отправила регить НН та что до 01.01.2015 мне пришел ответ
    Документ збережено але не прийнято Документ буде прийнято у разі виконання наведених нижче умов. Умови для прийняття документу Вам необхідно надати РК до 22.01.2015 я следом отправила РК и жду ответ

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Ну я ж и говорю
    "..разрешается только при возврате ранее поставленных товаров в собственность поставщика с предоставлением получателю полной денежной компенсации их стоимости,"

а у меня просто были предоплаты, товара не было еще, а потом товар пришел на мою другую фирму и пришлось предоплаты возвращать и загонять их на другую фирму ((((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

интересно. Так пойду искать семинары
    На Бондареву не хо))
    Я уже с Еленкой на якусь Ольга Папырина иду 29-того тоже в дом союзов
    пошли с нами

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мы никогда ни при каких декларациях (на прибыль) не сдавали приложения, незаполненные. И что, Вы подали деку со всеми приложениями? Не видела и не слышала еще такого. И , вероятно, не аванс, а налог нужно было увеличить в декларации. Да?
    да, подала, она у меня вообще пустая и просили 2грн оплатить хотя бы
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    По одному предприятию нашла. А, что с этим делать дальше? Вернее как посмотреть, что "там" творится?
    а никак пока наверное, переписала в блокнот,мне проще, у меня продажи начнутся в июне как минимум,буду ждать расшифровок

а мне сегодня притащили кучу НН за ноябрь-декабрь, надо корректировки подавать, а ноябрь можно еще откорректировать, кто знает?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    у меня такая ситуация что зарегились НН еще по старой форме.
    и мне теперь с ними надо что-то делать чтоб отправить контрагенту.
    даты поджимают.
    ну и я невнимательная какая-то
    вот тут честно я потерялась. НН по старой форме были до 01.01.15. Тогда эту ситуацию еще можно было безболезненно исправить в декабре, а сейчас даже не знаю

Дописів
    12 360

Типово

ладно, сейчас найду другие ссылки

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Все равно, регистрируете сначала старую НН, прийдет ответ, что если до 12 ночи вы не отправите на регистрацию РК, то НН превратиться в тыкву, а если отправите РК, то все будет замечательно и прийдет квитанция № 2
    во! я так и сделала! отправила старую НН на регистрацию, пришло письмо про тыкву А теперь мне отправлять сегодняшним числом мою РЕАЛЬНУЮ корректировку? По которой мне ранее отказ пришел? Или ЧТО мне нужно отправить до 12 ночи???
    это мой любимый смайл последнюю неделю )))

Дописів
    12 360

Типово

Анюша, это вчера я старую редакцию статьи 192.1 читала
    "Розрахунок коригування до податкової накладної складається також у випадку виправлення помилок, допущених при складанні податкової накладної, у тому числі не пов'язаних із зміною суми компенсації вартості товарів/послуг."

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мне сегодня притащили кучу НН за ноябрь-декабрь, надо корректировки подавать, а ноябрь можно еще откорректировать, кто знает?
    ну я вот пытаюсь

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Анюша, это вчера я старую редакцию статьи 192.1 читала
    "Розрахунок коригування до податкової накладної складається також у випадку виправлення помилок, допущених при складанні податкової накладної, у тому числі не пов'язаних із зміною суми компенсації вартості товарів/послуг."
    я читала, только не пойму, КАК составить.
    В причине написать "исправлен номер договора"?
    а в табличной части сумму с - и с +, чтоб новую НН не выписывать? Иначе как же первое событие...
    трындец

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Я уже с Еленкой на якусь Ольга Папырина иду 29-того тоже в дом союзов
    пошли с нами
    на Папырину хочу. Дайте ссыль куда звонить просить счет

Сторінка 268 з 539 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті