Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 754 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Слушайте, я в шоке с этой зажравшейся новой пошты.
    Слюнявчики едут из Киева, получит папа мой в отделении- доставка 33 грн (представьте вес 23 шт слюнявок)
    Коляска весом больше 7 кг- едет из Хмельницкого, привезут мне домой- Деливери- 54 грн.
    Капец.
    Мне родители пересылали старшей коляску, по области, правда вес больше 7кг, за 80грн новой почтой.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    че засунул?
    оказывается, старший гранат ел, и немного разбросал...
    тимур доел((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Пойду вас почитаю, если ребз даст, что то капризная сегодня, еле на горшок по большому сходили, крепит что то нас на картошку.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Да, врач сказала, грыжа, но ничего не делать, а ложить на животик. Но я вот, девочки посоветовали,, второй раз клею его на сутки. Результат есть! Не сразу, но к 2 месяцам , думаю, втянется.

Влада, по животику: пукаем , какали часто- проспали линекс нам, 3 раза в день, помагает.
    Я вот думаю, а не могла аллергия наступить от эспумизана?

Давала его, а там же доза лошадиная- 25 капель, может быть?
    Щечки еще красные в прыщиках. Потому что по еде, я ничего практически не ем, похудела классно конечно, но жрать хочется!!!!!!!!!!!
    Сопельки практически прошли, промываю Аквамарисом утром и вечером и прочищаю турундочка ми.
    Девочки, а ушки чем чистить- турундочка ми?

Мы сегодня начали осознано, как мне кажется, реагировать на погремушки , правда секунд по 10)))))
    Массаж буду делать вс3 месяца.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Юля, он у вас тоже не втягивается?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это как про оливки, дети любят их с косточкамихавать и родители переживают, а косточки растворяются. Но лучше таки без нз есть!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    тимур доел((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я бы поставила вопрос по другому: какой еды? Вкусной? Тогда, да!!
    Все, меня глючит по еде)))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я хочу есть. Но если щас встану с дивана, жук проснётся. Сижу вот и думаю, чего хочу больше покоя и тишины или еды.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

девченочки,всем приветик!!!!!!
    Вы уж простите меня,но читать вас постоянно и что то писать,совсем нет времени...я все читала,то что вы мне писали.....
    спасибо большое, еще раз,за прздравления!!!!!
    огромное спасибо за ваши советы по поводу покакать.....обошлись без экстренных мер....немного пораздражала попуську и все получилось.....
    а сейчас вот встала новая проблемка.....животик....кто чем спасался от каликов,посоветуйте,пожалуйста.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Мне родители пересылали старшей коляску, по области, правда вес больше 7кг, за 80грн новой почтой.
    По области- а из Хмльницкого- 690 км))) И привезут домой. НП оборзела.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Вы уж простите меня,но читать вас постоянно и что то писать,совсем нет времени...я все читала,то что вы мне писали.....
    огромное спасибо за ваши советы по поводу покакать.....обошлись без экстренных мер....немного пораздражала попуську и все получилось.....
    а сейчас вот встала новая проблемка.....животик....кто чем спасался от каликов,посоветуйте,пожалуйста.....
    Колики, к сожалению, возрастная особенность. Тут поможет время, тепло на животик (пелёнка, грелка, мамин или папин животик). Кому-то эспумизан помогает (Анел* вполне может и посыпать на него), кому-то носить в позе Будды.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    тимур доел((
    пинцетный захват тренировал)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я бы поставила вопрос по другому: какой еды? Вкусной? Тогда, да!!
    Все, меня глючит по еде)))
    У меня сейчас дома с едой не очень, так что я согласна на любую )
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Увы, но иногда помогает только время. Лекарства чаще всего не спасают. Сейчас попробуй что-то тёплое на животик или полежать животом к животу, без одежды.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    пинцетный захват тренировал)
    Кирилл сейчас всё берёт пинцетным захватом. И просто в недоумении почему не получается удержать двумя пальцами что-то тяжелое. Мы смеёмся с него, такая дурашка

Дописів
    4 368

Типово

А мы сегодня СПАЛИ!!!!! целых 6 часов подряд!!!! Я счастлива.
    Всем приветы!
    Аню-Ангела с Днем рождения! Пусть мечты сбываются!!
    А мы сегодня всю ночь спали с 22 до 6.30. Так что идем на рекорд! Я просыпалась по привычке.. А он НЕТ!!!! Красота!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем приветы!
    А мы сегодня всю ночь спали с 22 до 6.30. Так что идем на рекорд! Я просыпалась по привычке.. А он НЕТ!!!! Красота!!!!!
    а дразниться- ПЛОХО!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Колики, к сожалению, возрастная особенность. Тут поможет время, тепло на животик (пелёнка, грелка, мамин или папин животик). Кому-то эспумизан помогает (Анел* вполне может и посыпать на него), кому-то носить в позе Будды.
    http://dp.moygorod.ua/ru/gomeopat-apteki/ Вот гомеопатические аптеки, в первую позвонила , нет денто гран у них, есть просто зубные шарики 22 грн. Тоже вариант!
    Я вот тоже думаю на эспумизан(((
    Э
    Наташа! Врач должен посоветовать лекарства, может бактерии какие? Они же недоношенные? Нужно обязательно и будет легче! Если кричат и не могут покакать, то газоотводная трубочка, глицериновые свечи, обрезанная мягкая маленькая клизм очка и в попе юзать, пока газики не выйдут и не покакает. Массаж животика, выкладывать на животик, обниматься живот к животу почаще..
    Лекарств много, от коликов, советовать не буду. Нам эспумизан вначале помог, потом, перестал и вылилось все в аллергию(( так что смотри. Что врач говорит? Я знаю, в пц девочки давали уже бактерии деткам. Там неонатолог хорошая на 5 этаже, Яна Леонтьевна, могу в лс дать телефон

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я тоже просыпаюсь и сисю тычу!!)))) а он спит , пока врубится))))
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем приветы!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, кто хочет слюнявчики УП- киньте адреса в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Это же по твоему ребёнку луну сверять можно? Я специально посмотрела, сегодня новолуние, значит, до этого было полнолуние. Вот тебе и объяснение Со дня на день должно наладиться )

Классно ты придумала
    у нас с 5 мес. то полнолуние, то погода Как детки у людей в 7-8 спать укладываются, мы вчера в час ночи еле уложились( Гуляет ребенок и все тут

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, про БЦЖ. Нам роддоме не сделали....Вакцины не было! В поликлинике тоже вакцины нет... Димчик не привитый от туберкулеза. Я готова купить. Но её же надо живую вроде. Спец условия хранения.... Как быть?

Дописів
    4 368

Типово

А это Михаэлкиной Амалии! С 5 месяцами малышку!

Сторінка 365 з 754 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті