| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! Да, врач сказала, грыжа, но ничего не делать, а ложить на животик. Но я вот, девочки посоветовали,, второй раз клею его на сутки. Результат есть! Не сразу, но к 2 месяцам , думаю, втянется.
Влада, по животику: пукаем , какали часто- проспали линекс нам, 3 раза в день, помагает.
Я вот думаю, а не могла аллергия наступить от эспумизана?
Давала его, а там же доза лошадиная- 25 капель, может быть?
Щечки еще красные в прыщиках. Потому что по еде, я ничего практически не ем, похудела классно конечно, но жрать хочется!!!!!!!!!!!
Сопельки практически прошли, промываю Аквамарисом утром и вечером и прочищаю турундочка ми.
Девочки, а ушки чем чистить- турундочка ми?
Мы сегодня начали осознано, как мне кажется, реагировать на погремушки , правда секунд по 10)))))
Массаж буду делать вс3 месяца.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
девченочки,всем приветик!!!!!!
Вы уж простите меня,но читать вас постоянно и что то писать,совсем нет времени...я все читала,то что вы мне писали.....
спасибо большое, еще раз,за прздравления!!!!!
огромное спасибо за ваши советы по поводу покакать.....обошлись без экстренных мер....немного пораздражала попуську и все получилось.....
а сейчас вот встала новая проблемка.....животик....кто чем спасался от каликов,посоветуйте,пожалуйста.....
http://dp.moygorod.ua/ru/gomeopat-apteki/ Вот гомеопатические аптеки, в первую позвонила , нет денто гран у них, есть просто зубные шарики 22 грн. Тоже вариант!
Я вот тоже думаю на эспумизан(((
Э
Наташа! Врач должен посоветовать лекарства, может бактерии какие? Они же недоношенные? Нужно обязательно и будет легче! Если кричат и не могут покакать, то газоотводная трубочка, глицериновые свечи, обрезанная мягкая маленькая клизм очка и в попе юзать, пока газики не выйдут и не покакает. Массаж животика, выкладывать на животик, обниматься живот к животу почаще..
Лекарств много, от коликов, советовать не буду. Нам эспумизан вначале помог, потом, перестал и вылилось все в аллергию(( так что смотри. Что врач говорит? Я знаю, в пц девочки давали уже бактерии деткам. Там неонатолог хорошая на 5 этаже, Яна Леонтьевна, могу в лс дать телефон
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks