Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 289 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ой, у нас на укрпочте такая бабка склочная работает, это пипетс Начальник она там что ли - чуть шо сразу орет не своим голосом (на всех посетителей орет), и это при том, что от нее мне там вообще ничего не надо обычно, но тоже попадает

З.Ы. Мож, есть куда на нее экономно пожаловаться?
    У меня рядом хорошая почта, но когда письмо в США, отправленное с главпочтамта, терялось, звонила сюда +380 44 323 20 99 они все решали, искали, нашли. Я хорошо отношусь к укрпоште, думаю, что это экономно - позвонить и сказать про вредную бабку - нервы потом точно целее будут

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    чё далеко ходить, если на форуме есть?

вот в ЭТОЙ теме
    я как-то даже и не увидела,что здесь есть))) я заказала..попросила его еще в тот же день отправить..пришло очень хорошо упакованное,написано"хрупкое" и рядом с домом забрала..Ну все равно где покупать..главное,что очень эффективное!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    У меня рядом хорошая почта, но когда письмо терялось, отправленное с главпочтамта в США звонила сюда +380 44 323 20 99 они все решали, искали, нашли. Я хорошо отношусь к укрпоште, думаю, что экономно позвонить и сказать про вредную бабку - нервы потом точно целее будут
    О спасибо. Внесу себе в телефонную книгу.

Что примечательно, занесло меня как-то на укрпочту в понедельник посылку трековую забрать. И как начала на меня ота бабка орать, что почтальоны тоже люди и что "всю жизнь" у них "понедельник выходной". Я вежливо просила показать, где это написано. Так в ответ оказалось, что еще у почтальонов есть "пенсионные дни" (естественно, про них тоже нигде не написано) и они в эти дня тоже не выдают посылки... Орала она орала, пока я, опять вежливо, спросила по какому номеру мне сейчас надо позвонить, чтобы решился вопрос с выдачей посылки. И - очдо! - она, опять с криками, пошла искать мою посылку и, что примечательно, не так долго искала, как орала перед этим На мой резонный вопрос "а как же так интересно получается", она продолжая орать ответила, что "так вы же жаловаться собрались" ... Из чего я сделала вывод, что по боку у кого там выходные и пенсионные дни)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

хм... интересненько

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    я как-то даже и не увидела,что здесь есть))) я заказала..попросила его еще в тот же день отправить..пришло очень хорошо упакованное,написано"хрупкое" и рядом с домом забрала..Ну все равно где покупать..главное,что очень эффективное!!!!!!!!!!!!!!
    Что-то не нашла в описании чудо-средства, может Вы мне подскажете:
    1. Можно ли его использовать на окрашенных обоях? Краску ведь снимает вместе с плесенью?
    2. И как долго сохраняется эффект?
    Заранее благодарна за ответ.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Ой, у нас на укрпочте такая бабка склочная работает, это пипетс Начальник она там что ли - чуть шо сразу орет не своим голосом (на всех посетителей орет), и это при том, что от нее мне там вообще ничего не надо обычно, но тоже попадает

З.Ы. Мож, есть куда на нее экономно пожаловаться?
    У них на сайте есть раздел, точно не помню название, что-то вроде "Громадська приймальня". Угораздило меня как-то там поинтересоваться почему моя посылка на четвертый день после отправки не отслеживается. К несчастью, начальник нашего отделения - моя соседка. Ох и долго ее потом...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    У них на сайте есть раздел, точно не помню название, что-то вроде "Громадська приймальня". Угораздило меня как-то там поинтересоваться почему моя посылка на четвертый день после отправки не отслеживается. К несчастью, начальник нашего отделения - моя соседка. Ох и долго ее потом...
    Та сайт у них ща дурацкий. Я горячую линию нашла только по поиску на странице, когда тут номер написали - вткнули в самый низ мелким шрифтом, чтобы никто не нашел, видать. Ну или сидеть пялиться на флеш-анимацию и тогда на одной из картинок этот номер выплывет.

Вернее не так. На старом сайте более-мене все ок, но с него ж каждый раз предлагает пойти на новую "усовершенствованную" () версию. А я ж верю и перехожу ... О, ща нашла в новом - через зворотний звязок!

З.Ы. На указанную почту писала - жду ответ третий месяц

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

девочки, спасибо за инфу по укрпочте. не доходили руки, но буду-таки жаловаться чтобы уволили начальницу 49 отделения. Масса потерянных писем, в том числе из суда, повестки просто никогда "не доходят". Брат 4 посылки из Китая не получил, уже ппц это, я считаю. Кто-то нашими энергосберегающими лампочками, которые в посылке были наверное вовсю экономит.(( Ну и апофеоз происходящего - приходишь в рабочее время, дверь закрыта - ни таблички ни записки почему закрыто.

Кстати очень нормальное отделение в Китайской стене, вот просто небо и земля. Не ругаются, все быстро оформляют, мои посылки что я клиентам отправляла и в Россию в том числе - все пришли. Ну как так может быть?

На 49 буду жалобы писать, на 106 благодарность. Пусть им премию дадут.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    2 526

Типово

Вот и я своим 100 отделением более чем довольна - все хорошо. Можете и мое мнение присоединить, если не тяжело

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Вот и я своим 100 отделением более чем довольна - все хорошо. Можете и мое мнение присоединить, если не тяжело
    А я вот почтальоном довольна. А начальником отделения - нет

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

кстати, а кто-то пишет благодарственные письма? Я писала в Индустриальный суд, в канцелярию- о хорошей работе канцелярии. Намучились в Жовтневом, там все гораздо сложнее и тяжелее проходит, если ты без подарков.
    Может быть сейчас когда власть поменялась там что-то изменится.
    Вообще стараюсь благодарности писать если понравилось и есть возможность. Жалобы реже пишу, это ж надо морально подготовиться.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

З.Ы. На указанную почту писала - жду ответ третий месяц
    А мне ответили сразу на жалобу, толку только никакого, как я погляжу. В 21-м отделении сперли из посылки свитер и белья на 350 грн , взяли , видно то, что подошло. Сейчас журнал по выписке жду уже месяц, короче, сучкивпанамочках. И от куда после этого всего идти?
    В китайке да, норм тетки работают.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Что-то не нашла в описании чудо-средства, может Вы мне подскажете:
    1. Можно ли его использовать на окрашенных обоях? Краску ведь снимает вместе с плесенью?
    2. И как долго сохраняется эффект?
    Заранее благодарна за ответ.
    про длительность эффекта трудно сказать, мы где-то год назад пользовались на откосах, плесени до сих пор нет
    а по поводу обоев - имейте в виду, что раз плесень на обоях уже вылезла, то под обоями скорее всего ее в два раза больше... нас такое летом настигло, на обоях появились маленькие пятнышки плесени, но когда решили оторвать поврежденный кусочек, то под ним оказался целый сад - пришлось приличный кусок срывать и обрабатывать Savo
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    девочки, спасибо за инфу по укрпочте. не доходили руки, но буду-таки жаловаться чтобы уволили начальницу 49 отделения. Масса потерянных писем, в том числе из суда, повестки просто никогда "не доходят". Брат 4 посылки из Китая не получил, уже ппц это, я считаю. Кто-то нашими энергосберегающими лампочками, которые в посылке были наверное вовсю экономит.(( Ну и апофеоз происходящего - приходишь в рабочее время, дверь закрыта - ни таблички ни записки почему закрыто.

Кстати очень нормальное отделение в Китайской стене, вот просто небо и земля. Не ругаются, все быстро оформляют, мои посылки что я клиентам отправляла и в Россию в том числе - все пришли. Ну как так может быть?

На 49 буду жалобы писать, на 106 благодарность. Пусть им премию дадут.
    Поддержу насчет 106-го отделения.
    Раньше были не оч, но потом исправились - с приходом новых молодых сотрудниц
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а по поводу обоев - имейте в виду, что раз плесень на обоях уже вылезла, то под обоями скорее всего ее в два раза больше... нас такое летом настигло, на обоях появились маленькие пятнышки плесени, но когда решили оторвать поврежденный кусочек, то под ним оказался целый сад - пришлось приличный кусок срывать и обрабатывать Savo
    и как, помогло?
    у нас в 1 комнате весь угол в черной плесени на потолке, а потолок в обоях

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    и как, помогло?
    у нас в 1 комнате весь угол в черной плесени на потолке, а потолок в обоях
    да, помогло )
    просто еще надо учитывать причины появления плесени - у нас летом во время ливня забился водосток на крыше - вода потекла нам на 9 этаж, но до этого плесени никогда не было, квартира сухая и теплая, соответственно один раз вывели и все.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    почитайте тему. Там появился еще один саво - с другим запахом.
    Ну ядреный запах (хлоркой воняет), но пру часов и он выветривается. Зато от плесени начисто избавляет.
    мне советовали белизной на поролон капнуть и протереть, дешево и сердито, еще правда не пробовала

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    да, помогло )
    просто еще надо учитывать причины появления плесени - у нас летом во время ливня забился водосток на крыше - вода потекла нам на 9 этаж, но до этого плесени никогда не было, квартира сухая и теплая, соответственно один раз вывели и все.
    и у нас крыша над головой с техэтажом. надо проверить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    мне советовали белизной на поролон капнуть и протереть, дешево и сердито, еще правда не пробовала
    Мне кажется, белизна растворит поролон

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Алена убивает,только в скором времени заново появляется+пока белизной намажешь -глаза выедает ужас,ужас

Сторінка 197 з 289 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті