Телефон к сожалению не подскажу.
Но церковь там изумительная. Посреди леса. На территории ландшафтный дизайн, красота неописуемая. С Отцом Николаем очень легко общаться. Только приготовьтесь к вопросу "Зачем крестить надумали?"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Телефон к сожалению не подскажу.
Но церковь там изумительная. Посреди леса. На территории ландшафтный дизайн, красота неописуемая. С Отцом Николаем очень легко общаться. Только приготовьтесь к вопросу "Зачем крестить надумали?"
Спасибо, девочки...На прошлых выходных мы подъезжали туда. Территория очень красивая, двор большой, ухоженый с фонтаном, лавочками и дорожками...вокруг сосны...прелесть!
Я раздобыла и телефон через инет...Отец Николай мне сам его дал)))) Только вот проблемка в том, что обряд крещения у них только п субботам...
А как насчет церкви в Приднепровске? Там по воскресеньям крестят? На телефон они не отвечают![]()
В Троицком крестят ежедневно.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Мы сегодня крестили Лерочку. Даже не знаю, что случилось, но ребенок так орал! Полностью весь процесс плакала-кричала до истерики. Это про том, что она очень спокойная девочка, плачет редко и по поводу, общение любит, больших скоплений людей не боится. А тут такое закатила. Прям будто какой-то знак... А дома теперь все хорошо, гуляла с нами, отмечала- спокойная и веселая.
Natalo4ka никакой это не знак.не волнуйтесь. Приносите ребенка в храм по чаще.
Мы крестили ребёночка в прошедшую субботу именно в этой церкви (я - крёстная мама). Честно сказать, я прониклась. Отец Николай всё настолько красиво, торжественно сделал...Нет слов... Очень мудрый, знающий батюшка.И одновременно с этим, современный. Ощущение вселенской гармонии не покидало ни на секунду. Мне импонирует, например, то, что этот человек пользуется настоящим авторитетом у прихожан (живёт он там же, на Северном).Он посещает школы, на День св.Николая дарит деткам в младшей школе сладкие подарки, проповедует. Ведётся работа с детьми в организованной им церковной школе (знаю, что там дети и библию изучают, и рисуют, и поют и т.д.). Вот такой, действительно, должна быть настоящая церковь. Очень уважаю.
Подарите своим родным и близким право с чистой совестью молиться за Вашего ребенки и заказывать службы О здравии Вашего ребенка.
Ведь это возможно только если ребенок крещен. Да, существуют молитвы и за некрещенных людей, но верующим родственникам будет тяжело морально.
Крестные отец и мать для того и существуют, что бы дать обеты от имени младенца. И именно на них лежит ответственность за исполнение этих обетов.
Ребенок, когда вырастет - сам определит степень своей религиозности и т.п.
Вроде вы все правильно говорите, только не учитываете, что родные и близкие, настаивающие на крещении, толком ни одной молитвы не знают. Равно как и я. Так что уж точно *морально тяжко* по этому поводу не будет никому. Тем более исполнять обеты, как я сильно подозреваю, они не будут. Ну вот такой у нас круг общения. Вроде в Бога верят..но на расстоянии и по праздникам. В таком случае - зачем это нужно? Я не права?
Вероятно то, что дети у меня до сих пор некрещеные - это и есть ответ. Собссно, проблема только в том, что у меня по этому поводу разногласия с мужем.
Есть церковь перед бульваром на 5-ой победе, бульвар славы 18, само помешение с улицы не похоже на церковь, еще на половину и недостроение. Сестра там малого крестила, все очень понравилось, мы были одни вообше некого посторонего небыло, таинственно было совершенно по всем правилам, малого полностью окунали в купель, волосики состригли, вино дали. Для нас специально водичку подогрели, тепленькая была, да и в церкви небыло холодно. А и еще нас крестил Отец Николай, он вообше там самый лучший!
А вы одни были при крещении? Ну, в смысле во время обряда совершались еще какие-то обряды? Или, может, были другие прихожане, которые ставили свечки, молились и т.п.? А то как-то хочется действительно ТОРЖЕСТВЕННЫЙ обрад, т.е. только ДЛЯ НАС, а не для толпы любопытствующих - в больших церквях именно это и происходит.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks