Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 61 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1216, показано з 421 по 440.

Тема: Крещение и проч.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Телефон к сожалению не подскажу.
    Но церковь там изумительная. Посреди леса. На территории ландшафтный дизайн, красота неописуемая. С Отцом Николаем очень легко общаться. Только приготовьтесь к вопросу "Зачем крестить надумали?"

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від MGOL Переглянути допис
    Но церковь там изумительная. Посреди леса. На территории ландшафтный дизайн, красота неописуемая. С Отцом Николаем очень легко общаться. Только приготовьтесь к вопросу "Зачем крестить надумали?"
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    AnaskO, нам ее тоже рекомендовали. но тел. у меня нет. родители собираются поехать и посмотреть, только не знаю когда.

Спасибо, девочки...На прошлых выходных мы подъезжали туда. Территория очень красивая, двор большой, ухоженый с фонтаном, лавочками и дорожками...вокруг сосны...прелесть!
    Я раздобыла и телефон через инет...Отец Николай мне сам его дал)))) Только вот проблемка в том, что обряд крещения у них только п субботам...

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

А как насчет церкви в Приднепровске? Там по воскресеньям крестят? На телефон они не отвечают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

В Троицком крестят ежедневно.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    6 754

Типово

не подскажите, какие церкви Московского Патриархата?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    А как насчет церкви в Приднепровске? Там по воскресеньям крестят? На телефон они не отвечают
    Крестят по воскресеньям, по крайней мере мы в июне крестили. На телефон отвечали, а телефон с семерки начинается?, я дозванивалась в июне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    не подскажите, какие церкви Московского Патриархата?
    в Днепре почти все... а те , что здесь упоминаются, тем более ))).
    Киевского очень мало и на задворках ( знаю 4).
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Крестят по воскресеньям, по крайней мере мы в июне крестили. На телефон отвечали, а телефон с семерки начинается?, я дозванивалась в июне.
    Да тел на семёрку начинается, но не отвечают почему-то...правда мы уже нашли как связаться. Меня больше интересовало время, в котором часу можно покрестить...
    После обеда, например, можно?...

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Да тел на семёрку начинается, но не отвечают почему-то...правда мы уже нашли как связаться. Меня больше интересовало время, в котором часу можно покрестить...
    После обеда, например, можно?...
    Это надо уточнять у батюшки. Мы договаривались об индивидуальных крестинах и нам было назначено на 12. Мы на 5 мин. опоздали и начался обряд венчания, ждали где-то час. К этому времени подошли еще одни на крестины, двоих деток и крестили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Мы сегодня крестили Лерочку. Даже не знаю, что случилось, но ребенок так орал! Полностью весь процесс плакала-кричала до истерики. Это про том, что она очень спокойная девочка, плачет редко и по поводу, общение любит, больших скоплений людей не боится. А тут такое закатила. Прям будто какой-то знак... А дома теперь все хорошо, гуляла с нами, отмечала - спокойная и веселая.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Natalo4ka никакой это не знак. не волнуйтесь. Приносите ребенка в храм по чаще.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

люди! подскажите где есь церковь на Победе? желательно ближе к 6ой! спасибо!

Типово

Цитата Допис від MGOL Переглянути допис
    Мы крестили ребёночка в прошедшую субботу именно в этой церкви (я - крёстная мама). Честно сказать, я прониклась. Отец Николай всё настолько красиво, торжественно сделал...Нет слов... Очень мудрый, знающий батюшка.И одновременно с этим, современный. Ощущение вселенской гармонии не покидало ни на секунду. Мне импонирует, например, то, что этот человек пользуется настоящим авторитетом у прихожан (живёт он там же, на Северном).Он посещает школы, на День св.Николая дарит деткам в младшей школе сладкие подарки, проповедует. Ведётся работа с детьми в организованной им церковной школе (знаю, что там дети и библию изучают, и рисуют, и поют и т.д.). Вот такой, действительно, должна быть настоящая церковь. Очень уважаю.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    JOSS, та отож...или к этому надо относиться серъезно, или вообще не связываться. Правда. родственники и знакомые наши возмущены - как это так, до сих пор не покрестили?? А что бы изменилось?
    Подарите своим родным и близким право с чистой совестью молиться за Вашего ребенки и заказывать службы О здравии Вашего ребенка.
    Ведь это возможно только если ребенок крещен. Да, существуют молитвы и за некрещенных людей, но верующим родственникам будет тяжело морально.

Крестные отец и мать для того и существуют, что бы дать обеты от имени младенца. И именно на них лежит ответственность за исполнение этих обетов.

Ребенок, когда вырастет - сам определит степень своей религиозности и т.п.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Подарите своим родным и близким право с чистой совестью молиться за Вашего ребенки и заказывать службы О здравии Вашего ребенка.
    Ведь это возможно только если ребенок крещен. Да, существуют молитвы и за некрещенных людей, но верующим родственникам будет тяжело морально.

Крестные отец и мать для того и существуют, что бы дать обеты от имени младенца. И именно на них лежит ответственность за исполнение этих обетов.

Ребенок, когда вырастет - сам определит степень своей религиозности и т.п.
    Вроде вы все правильно говорите, только не учитываете, что родные и близкие, настаивающие на крещении, толком ни одной молитвы не знают. Равно как и я. Так что уж точно *морально тяжко* по этому поводу не будет никому. Тем более исполнять обеты, как я сильно подозреваю, они не будут. Ну вот такой у нас круг общения. Вроде в Бога верят..но на расстоянии и по праздникам. В таком случае - зачем это нужно? Я не права?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Вроде в Бога верят..но на расстоянии и по праздникам. В таком случае - зачем это нужно? Я не права?
    Вы сами себе ответьте на этот вопрос. Я тоже не люблю, когда мне лезут в душу, либо что-то навязывают.
    Но, если решитесь на крещение - найдите достойных крестных.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Вероятно то, что дети у меня до сих пор некрещеные - это и есть ответ. Собссно, проблема только в том, что у меня по этому поводу разногласия с мужем.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    люди! подскажите где есь церковь на Победе? желательно ближе к 6ой! спасибо!
    Есть церковь перед бульваром на 5-ой победе, бульвар славы 18, само помешение с улицы не похоже на церковь, еще на половину и недостроение. Сестра там малого крестила, все очень понравилось, мы были одни вообше некого посторонего небыло, таинственно было совершенно по всем правилам, малого полностью окунали в купель, волосики состригли, вино дали. Для нас специально водичку подогрели, тепленькая была, да и в церкви небыло холодно. А и еще нас крестил Отец Николай, он вообше там самый лучший!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Аленка-толстушка
    о! большое спасибо!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Мы крестили ребёночка в прошедшую субботу именно в этой церкви (я - крёстная мама). Честно сказать, я прониклась. Отец Николай всё настолько красиво, торжественно сделал...Нет слов... Очень мудрый, знающий батюшка.И одновременно с этим, современный. Ощущение вселенской гармонии не покидало ни на секунду. Мне импонирует, например, то, что этот человек пользуется настоящим авторитетом у прихожан (живёт он там же, на Северном).Он посещает школы, на День св.Николая дарит деткам в младшей школе сладкие подарки, проповедует. Ведётся работа с детьми в организованной им церковной школе (знаю, что там дети и библию изучают, и рисуют, и поют и т.д.). Вот такой, действительно, должна быть настоящая церковь. Очень уважаю.
    А вы одни были при крещении? Ну, в смысле во время обряда совершались еще какие-то обряды? Или, может, были другие прихожане, которые ставили свечки, молились и т.п.? А то как-то хочется действительно ТОРЖЕСТВЕННЫЙ обрад, т.е. только ДЛЯ НАС, а не для толпы любопытствующих - в больших церквях именно это и происходит.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Сторінка 22 з 61 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті