чё далеко ходить, если на форуме есть?
вот в ЭТОЙ теме
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чё далеко ходить, если на форуме есть?
вот в ЭТОЙ теме
Jane, я спросила вроде понятно: если где-то КРОМЕ форума. Я прочитала варианты, спасибо: читать я умеюИ да, я в центре не бываю и в будни тоже (ну вот так бывает, представляешь?)
Потому спрашиваю, возможно, где-то продают так и я ПО ПУТИ при случае смогу купить. Спасибо-пожалуйста )
шото на форуме покупать в последнее время вообще не экономно
нужны были определенные позиции для творчества (краски, бумага гофрированная, всякие проволочки, картины по номерам), так хай мене ранять! разница с рыночными ценами иногда в +100% не в пользу форума
я так понимаю, якась Галя идет, допустим, в магазин канцтоваров, смотрит цену, прибавляет хороший процент и вопит на весь форум "СП ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ!!!"
а я зашла увидела в твоем сообщении, что тебе неудобно на Парус, или в центр на выходных, потому ответила, что в центре можно не только на выходных. Ты ж не писала, что не бываешь в центре![]()
И да, представляю. Сама в центре раз в пару недель пробегом бываю, а то и реже ))))
Больше нигде в оффлайне этого Саво не видела, хотя бегло глазами искала ради интереса.
Ой, у нас на укрпочте такая бабка склочная работает, это пипетсНачальник она там что ли - чуть шо сразу орет не своим голосом (на всех посетителей орет), и это при том, что от нее мне там вообще ничего не надо обычно, но тоже попадает
![]()
З.Ы. Мож, есть куда на нее экономно пожаловаться?![]()
Кстати, новшество от Привата
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks