Привет!
спасибо всем за пожелания... нагло поспала, стало по-легче...
у меня плохие новости ((((((((((((((((((((((((((
я тааааааааак расстроена....
ожидала, что так будет, но все равно, как ребенок, у которого конфетку забрали....
Итак, мы возвращаемся на приват... Курс ком Привата 21,28. плюс в нем, что он списываем по курсу блока, а не по курсу списания... а с растущим курсом, это плюс...
потому что банк, который давал возможность с Рождества себя побаловать по вкусному курсу нас обидел... со вчерашнего дня тоже ввел ком курс и не сказал... увидела утром остатку на карте, что-то не ладное, чудом разобралась...
теперь я пока жду выписку разношу оплаты... после... проверяю какие сумм списания, по какому курсу были за последние операции. все ком-сии, платежи, переводы и т.д. это мои затраты, но если курс отличается от курса, по которому я посчитала, я его изменю с примечанием к заказу... в новом счете... вчерашние заказы однозначно попали, раньше буду смотреть...
привет! ) и тебе спасибо )
уже пишу продавцу... ответит, скорее всего не раньше 17 из-за разницы во времени...
отпишусь сразу
ордер проверила, нормально заказали
привет! сегодня можно забрать только дома )
завтра смогу оставить
пасибтам еще твой комбез на подходе и куртка мейсис, думаю завтра можно будет забрать все вместе
привет! спасибо, Янчик, по 21,2 покупать?
Януль, сейчас бух сведу, пойду рыться
ты знаешь... Олд в этот раз прислал много Толл вместо заказанного регулар... я девочке отдам, если не подойдет, будем как в прошлом году, меняться )))

Bookmarks