Руум куплен, всем спасибо за компанию!
следующий, наверное Крейзи.
я выехала с работы домой, минут 30 у вас точно есть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руум куплен, всем спасибо за компанию!
следующий, наверное Крейзи.
я выехала с работы домой, минут 30 у вас точно есть![]()
Аня, вбандлере срочный вопрос к тебе
если выслали - то хорошо
меня мучает теперь другое: чего я в рууме только один кожаный пояс по 2 бакса заказала, а не 2-3?
думаю вдруг на мне сойдется, то племяник пояска в школу не увидит
а ошкош выкупился или нет? статус непонятный в бандлере
и зачти, пожалуйста, оплаты.. ато ж еще веса много должно привалить а я не вижу текущий балланс
мучает )))
оплаты завтра буду выискивать время на работе, а пока... разбираю посылки, что б мои завтра могли куда-то стать утром ))) на баланс пока не смотрите... я разбираю посыли, потом приведу в порядок баланс и дам отмашку смотреть )))
а пока смотрите только что пришло )))) и как это уносить-увозить )))
мое готова принять как в последние разы: и мне не тащить и тебе может быть по пути.. если что- то и Танино добро тоже можно мне
Кто заказывал сандали Кларкс 13-го размера? не могу найти (
Девочки, Крейзи и Джим так размеры вылетели... Джим точно на утро, завтра днем куплю, сайт должен обновить размеры...
а с Крейзи не знаю, что делать... 20 долларов до фш не хватает ( а утром по идее, акция закончится
привет! да, приехала конешно гора и место под нее уже заготовлено
мне чтобы видеть сколько я тебе тепрь за вес еще должна надо чтобы ты баланс привела в порядок и зачла заходы в бандлере
Доброе утречко!! Пришел мой куртец. Уррраа!
Если сегодня будешь в моих краях. Буду рада получить посылочку![]()
Анюта, привет. Слушай, у меня или старческий склероз или мистика какая-то) Я помню, что заказывала олд неви флисовые кофты мужскую и женскую по 8дол. Приблизительно такого плана: http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=119919. А в бандлере их не вижу. Ты не помнишь, может не удалось выкупить и заказ был отменен?
Привет! Я сегодня болею дома. До обеда меня кантовать, потом зайду. Еще ящик стоит, непризнанного добра, сегодня посмотрю новыми -глазами, потом буду описывать. Обувь кларкс, чуть олда, чуть чиллренса. Бежевые шорты джимбори на 4 т и еще кучечка. Реглан и-штаны на мальчика Картерс... Если у кого-то чего-то я не нашла, конец ноября, до 10 х чисел декабря, кричите. Или я уже подробно расспишу что есть.
И оплаты разнесу.
В общем, до обеда, я в целебном сне... ) в 12 выкупаем Джимбори, как раз обновится!
Картерс, Чилдренс и т.д. купила вчера, а Крейзи не было размеров, больше чем половины не стало до фш
Аня, спасибо за быструю доставку! передала с курьером 1500 гр.
На меня там были только одни штаны олд неви http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=979156032 - талл С сели идеально на мой 176 рост и ОБ 96
Остальное на подарок и ждем примерок
Но есть уже один минус: Заказ №1365020 http://www.amazon.com/Easy-Spirit-Wo...ct_top?ie=UTF8 7.5 B US - прислали размер 8... думаю будет большой кому брался, а маме может быть маловат.. пиши продавцу и пусть компенсирует как-то.. а сами босоноги супер: и упакованы, и кожа, нигде ни клея, ни швов кривых, легкие, подошва что надо.. вдвойне обиднее, что не тот размер
Анечка, привет! Погасила текущий должок. Готова забрать на стоянке футболку Чилдренс и 2 шт штанов Картерс.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Анечка!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Может получится купить ЧП, выставили наконец-то колготки малиновые за которыми я так гонялась
Я закинула в бандлер
СПАСИБО
Может там мое добро еще найдется?
№1330155 от 26.11.2014 и 1359320 от 02.12.2014 Олд неви кофты: дет, муж и жен![]()
На меня там были только одни штаны олд неви http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=979156032 - талл С сели идеально на мой 176 рост и ОБ 96
Блин, а я тоже жду такие штаны))), только сейчас увидела, что там и размеры ТАЛЛ были(( у меня рот 171 и бедра около 99-98 теперь вот думаю хоть бы не короткие и не сильно широкие
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks