| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и отличненькок четвергу приготовлю
![]()
свежие гидролатики, приготовленные на днях:
Бузина (цветы)
Дуб(кора)
Софора японская(плоды)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг (22 января) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на четверг, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Настенька, очень легкий цветочный запах (ее фаворит аромат версаче кристал ноир http://www.fragrantica.ru/perfume/Ve...-Noir-631.html).
Настя, добрый вечер, хочу уточнить заказик на четверг:
- шампунь 50 гр. для волос склонных к жирности и если можно добавить масел для укрепления и роста волос,
- тоник - увлажнение + питание + сужение пор: аир + ромашка + киви, 100 мл. во флаконе обычном с крышкой,
- тоник для ухода за кожей вокруг глаз - смесь петрушки, василька, черники - 100 мл. во флаконе обычном с крышкой (решила все таки этот).
Напишете сколько денежек получается?
Настя, а где лучше гель после депиляции хранить?
Оля, добрый вечер, спасибо за заказ.
Пишу:
шампунь ( эфирные масла в данном случае: бэй + грейпфрут + розмарин) 50 грамм - 45 грн
тоник - увлажнение + питание + сужение пор: аир + ромашка + киви, 100 мл. во флаконе обычном с крышкой, 15 грн
- тоник для ухода за кожей вокруг глаз - смесь петрушки, василька, черники - 100 мл. во флаконе обычном с крышкой, 13 грн
Итого: 73 грн.
В четверг будет готов заказ, к вечерней раздаче в центре. с 18:00 до 18:30 на углу ТЦ Европа.
Приходите![]()
Спасибо, обязательно буду.
Отлично, всегда пожалуйста и до встречи![]()
еще свежие гидролатики, приготовленные сегодня:
Брингарадж
Чистотел
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг (22 января) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Здравствуйте!
Можно заказать
Гидролат моркови дикой (семена) - 100 мл.
Гидролат киви - 100 мл.
Гидролат какао-бобов 100 мл.
Гидролат цветов бузины 100 мл.
и забрать в четверг возле Европы?
да, и можно наличными заплатить на раздаче, а не картой?
Спасибо.
Здравствуйте!
Спасибо за заказ.
Выбранные Вами гидролатики в наличии. Вам во флаконы со спреем ( +5 грн к каждому гидролату) или без спрея с обычной крышкой (+3,5 грн к каждому гидролату)?
Смогу вручить в четверг в центре, раздача с 18:00 до 18:30, на угу ТЦ Европа, который ближе к ЦУМу
Оплата при получении, да, можно.
Настя, заглянула в тему сказать спасибо за подарок в заказе! Я гидролат мха просто постеснялась дозаказывать и так заказ был в три захода, а тут раз- и именно он в подарок, спасибо! Но тут опять столько всего интересного... Запишите мне еще киви 150 мл под спонж, очень мне киви понравился и по 100 мл с распылителем бузина, роза.И по 100 мл без растылителя дуб и морковь. Гидролат какао бобы, который я прошлый раз брала, вдохновил меня на целую серию косметическую, наигралась всласть, масса удовольствия.Буду продолжать эксперименты.
Марина, рада Вам снова!
На здоровье! Хорошо что мох пришелся кстати... очень люблю дарить полезные подарки
Спасибо за заказ, всё пишу
Видела во второй своей теме еще заказик... тогда пока просто записываю, а чуть попозже общий счет пришлю, чтобы одним платежом всё сразу
Очень рада что какао-бобы и Вас покорил, уже около года это один из самых любимых моих гидролатов.
Желаю побольше таких приятных экспериментов и много новых косметических шедевров!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks