Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 604 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Natike Переглянути допис
    Настя, добрый день. Отправляете ли заказ Новой почтой?
    Добрый день, отправляем новой почтой, практически ежедневно, по мере сбора заказа.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Настя, привет! Хочу по 100 мл. под спонж малину, 2 розы, софору японскую, чабрец, ромашку и кардамон опять я партией) все прошлые выпшикала) Не знаю что помогло, ведь я и шампунь, и маски, и гидролаты с добавлениями.... но волосы стали намного лучше и не выпадают!!)
    Юленька, привет )) Софору приготовлю сегодня, Роза свежая будет завтра Остальное в наличии )) Спасибо за заказ

Очень рада за твои волосы Наверное в комплексе всё и помогло))

Дописів
    6

Типово

Настя,тема настоящая АНТИСТРЕСС!!!!!!
    Вопросов много и помощи прошу.Запахи предпочитаю свежие,травяные, не люблю сладкие -липа, ромашка.
    О себе 48 лет,высыпаний не бывает, кожа комбинированная,пигментация, морщины , ну все как положено, для этого возраста.
    Аллергии не замечала.
    Хочу-
    1. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150 мл
    2. Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа) 100 мл
    3.Зубной порошок из растительных компонентов 50 грамм
    4.Лосьон после бритья для нормальной кожи 100 мл 30,00
    5.Твердый шампунь для волос 50 грамм 40,00 (проблема: темные,мелированые,жирные корни и сухие кончики, голову мою через день, но на второй день уже заметно что голова не свежая, обьема нет,волос короткий и тонкий) и
    6.200 мл смесь гидролатов (брингарандж+аир+грейпфрут+имбирь) для блеска, обьема и против жирности корней и сухости кончиков с распылителем.
    Да,есть у меня доченька и она беременная, 2-ой триместр -хочется ей всего полезного и натурального.
    Для нее -
    1.Твердый шампунь для волос 50 грамм (волосы нормальные,жесткие,сильно путаются,кончики посеченные.Хочет блеска,шелковистости,мягкости,чтобы не путались волосы,) + гидролат на твой выбор с распылителем 100 мл.
    2.Если возможно, то сделай ей на пробу увлажняющий крем с приятным запахом.(кожа нормальная с т-образным жирным участком,иногда бывают покраснения).
    Отдельно гидролаты -
    какао-бобы-100мл со спреем
    так званую синергию лаванда+грейпфрут+дуб/хмель+лопух правильно??? со спреем
    гидролат мяты- 100 мл. со спреем.
    лаванда - 100мл. со спреем
    Да, точно такое сообщение оставляла на харьковском форуме, но вы не выходите на связь, потому дублирую здесь.

Дописів
    71

Типово

Здравствуйте Настя! Интересует масло для кутикулы - есть 2 в наличии? также хочу попробовать новинку кардамон - 2 по 100мл под спонж, брингарадж 100, и 2 по 100мл киви. будет тара на обмен.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від вже не та Переглянути допис
    Настя,тема настоящая АНТИСТРЕСС!!!!!!
    Вопросов много и помощи прошу.Запахи предпочитаю свежие,травяные, не люблю сладкие -липа, ромашка.
    О себе 48 лет,высыпаний не бывает, кожа комбинированная,пигментация, морщины , ну все как положено, для этого возраста.
    Аллергии не замечала.
    Хочу-
    1. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150 мл
    2. Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа) 100 мл
    3.Зубной порошок из растительных компонентов 50 грамм
    4.Лосьон после бритья для нормальной кожи 100 мл 30,00
    5.Твердый шампунь для волос 50 грамм 40,00 (проблема: темные,мелированые,жирные корни и сухие кончики, голову мою через день, но на второй день уже заметно что голова не свежая, обьема нет,волос короткий и тонкий) и
    6.200 мл смесь гидролатов (брингарандж+аир+грейпфрут+имбирь) для блеска, обьема и против жирности корней и сухости кончиков с распылителем.
    Да,есть у меня доченька и она беременная, 2-ой триместр -хочется ей всего полезного и натурального.
    Для нее -
    1.Твердый шампунь для волос 50 грамм (волосы нормальные,жесткие,сильно путаются,кончики посеченные.Хочет блеска,шелковистости,мягкости,чтобы не путались волосы,) + гидролат на твой выбор с распылителем 100 мл.
    2.Если возможно, то сделай ей на пробу увлажняющий крем с приятным запахом.(кожа нормальная с т-образным жирным участком,иногда бывают покраснения).
    Отдельно гидролаты -
    какао-бобы-100мл со спреем
    так званую синергию лаванда+грейпфрут+дуб/хмель+лопух правильно??? со спреем
    гидролат мяты- 100 мл. со спреем.
    лаванда - 100мл. со спреем
    Да, точно такое сообщение оставляла на харьковском форуме, но вы не выходите на связь, потому дублирую здесь.
    Здравствуйте, спасибо за заказ. Очень рада буду приготовить полезности для Вас и Вашей доченьки
    Сумасшедший декабрь был и я физически не успевала разбирать почту на одном форуме, а на второй не хватает времени в сутках чтобы даже зайти и увидеть что там и как ) Думала я, что январь будет полегче и наконец-то смогу разобрать декабрьскую почту второго форума, но уже с пятого января со всех сторон заказы и пока на тот форум я тоже не попадаю чтобы принять заказы))

Для дочки по крему составлю рецепт, с минимумом эфирных масел и самым безопасным составом, только уточните, какие запахи для дочки - приятные (цветочные, хвойные и т.д.), потому как что приятно одному, может не приятно быть другому человеку )

и чуть позже напишу в личные по составу крема ( сегодня, завтра) по ценам на остальную часть заказа ))
    на этой неделе, ориентировочно четверг-пятница смогу выслать заказ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Настя, добрый день! Примите заказ:
    -Лаванда 100 мл спрей (есть бутылочка на обмен);
    -Чистотел 200 мл спрей (есть бутылочка на обмен);
    И еще, придумайте (у Вас это хорошо получается) какой-нибудь тоник по свойствам типа этого: "тоник, с увлажняющими свойствами...(какао-бобы+липа+семена моркови)", такой Вы мне делали в прошлый раз, он мне понравился, кожа не "пережирнялась", а на ночь вместо крема увлажняющего самое оно. Тоника 100 мл без распылителя, бутылочки нет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    Здравствуйте Настя! Интересует масло для кутикулы - есть 2 в наличии? также хочу попробовать новинку кардамон - 2 по 100мл под спонж, брингарадж 100, и 2 по 100мл киви. будет тара на обмен.
    Здравствуйте, Оля.
    Сегодня вечером как раз готовлю очередную партию масла для кутикулы.
    Флаконы на данный момент есть - белые, полупрозрачные, с кисточкой для нанесения. Объемом - 9 мл.
    Но наполнить могу на 5 мл за 38 грн., или полный флакон 9 мл за 55 грн.
    Гидролатики в наличии.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Настя, добрый день! Примите заказ:
    -Лаванда 100 мл спрей (есть бутылочка на обмен);
    -Чистотел 200 мл спрей (есть бутылочка на обмен);
    И еще, придумайте (у Вас это хорошо получается) какой-нибудь тоник по свойствам типа этого: "тоник, с увлажняющими свойствами...(какао-бобы+липа+семена моркови)", такой Вы мне делали в прошлый раз, он мне понравился, кожа не "пережирнялась", а на ночь вместо крема увлажняющего самое оно. Тоника 100 мл без распылителя, бутылочки нет.
    Здравствуйте, Алина.
    Спасибо за заказ.
    Лаванда в наличии.
    Чистотел будем готовить, скорее всего завтра.

По свойствам увлажняющего тоника: к какао-бобам можно добавить киви и алоэ, будет тоже хорошее увлажнение на ночь и плюс немного питание кожи витаминами, которые достались гидролату, что зимой на ночь не помешает

если нет аллергии на алоэ, конечно...

Дописів
    1 435

Типово

Настя, мне 0,5 л гидролата лепестков розы, заберу скорее всего в четверг на раздаче (если будет)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від amani Переглянути допис
    Настя, мне 0,5 л гидролата лепестков розы, заберу скорее всего в четверг на раздаче (если будет)
    Хорошо, Таня, спасибо за заказ, к четвергу будет свежая роза, хотели сегодня ее приготовить, но лепестки розы проходят подготовительный этап к гидролату и будет готов гидролат только завтра )

Дописів
    1 435

Типово

Настя, и еще хочу попробовать ваш "хит" - твердый шампунь (пожелания: для темных волос, профилактика секущихся кончиков, кожа головы не сухая, но чувствительная), перечень я видела у вас в темке, но посоветуйте какой лучше подойдет (глаза разбежались), объем 50 г.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, отправляем новой почтой, практически ежедневно, по мере сбора заказа.
    замечательно. Хочу заказать твердый шампунь и бальзам к нему для нормальных волос (волосы темные, присутствует перхоть и выпадение)

Дописів
    71

Типово

Здравствуйте, Оля.
    Сегодня вечером как раз готовлю очередную партию масла для кутикулы.
    Флаконы на данный момент есть - белые, полупрозрачные, с кисточкой для нанесения. Объемом - 9 мл.
    Но наполнить могу на 5 мл за 38 грн., или полный флакон 9 мл за 55 грн.
    Гидролатики в наличии.
    давайте 2 по 9 мл и гидролаты Забрать можно будет завтра от океана после 12?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, и еще хочу попробовать ваш "хит" - твердый шампунь (пожелания: для темных волос, профилактика секущихся кончиков, кожа головы не сухая, но чувствительная), перечень я видела у вас в темке, но посоветуйте какой лучше подойдет (глаза разбежались), объем 50 г.
    Поняла, Таня, будет сделано 50 грамм на четверг. Состав подберем для нормальных волос, могу даже добавить басму, для поддержания темного оттенка, если хотите. Из растительных масел к кокосовому можно макадамии чуток, из эфирных масел шалфей, иланг, герань - будет и ароматно и полезно )

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Natike Переглянути допис
    замечательно. Хочу заказать твердый шампунь и бальзам к нему для нормальных волос (волосы темные, присутствует перхоть и выпадение)
    Спасибо за заказ. Ориентировочно в четверг смогу отправить посылочку

По типу волос запрос понятен. О составах отпишусь в лс сегодня.
    Шампунь 50 грамм брусочек - 45 грн, 100 грамм - 90 грн.
    Бальзамы доступны к заказу два варианта объема: 100 и 250 мл.

Дописів
    1 435

Типово

Поняла, Таня, будет сделано 50 грамм на четверг. Состав подберем для нормальных волос, могу даже добавить басму, для поддержания темного оттенка, если хотите. Из растительных масел к кокосовому можно макадамии чуток, из эфирных масел шалфей, иланг, герань - будет и ароматно и полезно )
    отлично , на басму согласна, хоть это мой и естественный цвет волос, интересный оттенок не помешает , из эфирных масел согласна на иланг иланг, герань наверное не надо - не очень люблю, шалфей немного может быть, запах вроде отрицательных эмоций не вызывал))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    давайте 2 по 9 мл и гидролаты Забрать можно будет завтра от океана после 12?
    Оля, спасибо за заказ, да, до 12:00 завтра заказ будет собран, я дома до трех дня... в начало четвертого уеду по своим делам и вернусь после восьми вечера. Если хотите забрать в промежутке с 15:00 до 20:00, то нужно будет созвониться... если муж будет дома - вынесет к океану заказ.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

отлично , на басму согласна, хоть это мой и естественный цвет волос, интересный оттенок не помешает , из эфирных масел согласна на иланг иланг, герань наверное не надо - не очень люблю, шалфей немного может быть, запах вроде отрицательных эмоций не вызывал))
    Хорошо, Таня, вместо герани можем добавить лаванду к примеру или розмарин? ))
    в остальном, записала уточнения ))

Дописів
    1 435

Типово

Хорошо, Таня, вместо герани можем добавить лаванду к примеру или розмарин? ))
    в остальном, записала уточнения ))
    ну, тогда скорее розмарин , если в порядке убывания "нравильности", то: иланг, шалфей, розмарин. Спасибо!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

ну, тогда скорее розмарин , если в порядке убывания "нравильности", то: иланг, шалфей, розмарин. Спасибо!!!
    поняла... то есть розмарин тоже не особо нравится... если хотите могу предложить и по сочетаемости будет уместно к илангу-шалфею: сосна, бэй, апельсин сладкий, черный перец, можжевельник, эвкалипт

Сторінка 167 з 604 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті