Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 446 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 281 по 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я, как минимум, посмотрю схожу - мне туда квартальчик пройтись. Сейчас мне по зарез нужен зеленый лен портьерный на 2 окна, а найти не могу. Скорее всего, где найду его, там и остальное по возможности буду подбирать. Особых наворотов не надо, дизайн уже нарисовала. Нужны хорошие исполнители чтоб потом неровные швы глаза не мозолили
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194396 Вот девочка занимается всем полностью, и образцы есть, и посоветует. Ткани в основном под заказ, как и везде, цены неплохие, хотя тоже к евро привязаны.

Дописів
    3 896

Типово

Как портниху могу порекомендовать девочку http://m.vk.com/albums-48982663.
    Очень приятная, до безобразия пунктуальная и педантичная.
    Шила мне одно платье, 2 меховые шапки, полностью перешивала несколько вещей, знакомым многое перешивала и шила. Покупала у нее из наличия несколько вещей.
    Не совсем довольна только платьем, да и то изза выбора тани, сидит хорошо.
    У нее свое ателье в нагорном районе

Дописів
    36 934

Типово

Вау, вот это взрыв)))
    Я не фокусировалась особо на той склоке. Девочка рукастая и молодец вообще. Грызутся люди - дело обычное, не обращайте внимания, о другом писала, собственно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а меня прикололо, что типа только на яблоке есть необходимые приложения - вконтакте, вотсап и пр.)))) а второе яблоко она себе позволить не может)) забавно

но работы у нее прикольные, судя по фото

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

И кто срачик упер на кидстаф?))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ага, интересно ггг и не лениво же
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А я вот очень чутко сплю. А отключать звук - не вариант. Бывают очень важные звонки и ночью, и их нельзя пропустить. Но да, у меня нет неадекватных клиентов. А вот мужу иногда наяривают рано утром в выходной или часов в 10 вечера Сбрасывает, если не хочет отвечать. Но некоторым все равно не доходит
    у нас 10 вечера - это еще реально вечер))) звонки вполне нормальны)) выходной с 7 утра может начаться

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Я терпеть не могу разговоры о работе после 19 и ранее 9
    ну вот как-то уже наработалась, пора и отдыхать)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у нас 10 вечера - это еще реально вечер))) звонки вполне нормальны)) выходной с 7 утра может начаться
    Что нормально одним, далеко не всегда норма для других. После 7-ми вечера и ранее 8 утра в будни и 9-10 в выходной звонки от посторонних людей считаю более, чем неуместными, особенно, если на то нет никаких объективных причин, кроме-как "о! я ж хотел(а) позвонить..." (понятно, что тут не учитываются договоренные звонки)
    Родные и близкие друзья могут звонить в любое время, но точно не потенциальные клиенты

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Что нормально одним, далеко не всегда норма для других. После 7-ми вечера и ранее 8 утра в будни и 9-10 в выходной звонки от посторонних людей считаю более, чем неуместными, особенно, если на то нет никаких объективных причин, кроме-как "о! я ж хотел(а) позвонить..." (понятно, что тут не учитываются договоренные звонки)
    Родные и близкие друзья могут звонить в любое время, но точно не потенциальные клиенты
    смотря какой режим работы. меня заочники доставали и на выходных. приходилось вежливо и убедительно посылать.
    мужу звонят все и всегда. он отвечает, если не спит или у него не случился вдруг припадок домовитости
    подруга может и сейчас мне позвонить. по детским урокам

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    смотря какой режим работы. меня заочники доставали и на выходных. приходилось вежливо и убедительно посылать.
    мужу звонят все и всегда. он отвечает, если не спит или у него не случился вдруг припадок домовитости
    Та какая разница какой режим работы. Есть понятие личного пространства и такта. У тех, кто трезвонит вечерами и ранним утром нет понимания ни того, ни другого. У меня сестра вот тоже на заочном оттрубила, но чет никому, кроме однокурсников ночами не звонила (и те звонки были по предварительной договоренности в контактике, как я поняла по звонку, следующему после активного клацания по клаве)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Та какая разница какой режим работы. Есть понятие личного пространства и такта. У тех, кто трезвонит вечерами и ранним утром нет понимания ни того, ни другого. У меня сестра вот тоже на заочном оттрубила, но чет никому, кроме однокурсников ночами не звонила (и те звонки были по предварительной договоренности в контактике, как я поняла по звонку, следующему после активного клацания по клаве)
    ну, договоренности могут быть и в моем случае. а по поводу личного пространства я не так давно прочувствовала посягательство на оное. всего навсего моя мозер ин ло всвязи с рождением ребенка решила на себя взять заботы о нас. это похвально и достойно благодарности, если бы не одно но: проходу мне не было ни где. она порываласьстелить мою постель, она следом ходила, она маячила каждый день с утра у меня. она заглядывала ко мне в комнату: не проснулись ли мы. она дежурила со смной рядом на кровати, пока я кормила малого. скажите мне, что я зажралась, но это был ад.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

ну, договоренности могут быть и в моем случае. а по поводу личного пространства я не так давно прочувствовала посягательство на оное. всего навсего моя мозер ин ло всвязи с рождением ребенка решила на себя взять заботы о нас. это похвально и достойно благодарности, если бы не одно но: проходу мне не было ни где. она порываласьстелить мою постель, она следом ходила, она маячила каждый день с утра у меня. она заглядывала ко мне в комнату: не проснулись ли мы. она дежурила со смной рядом на кровати, пока я кормила малого. скажите мне, что я зажралась, но это был ад.
    Куда делась?))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Верю, что был ад
    Зная мой паскудный характер мне никто не решился ко мне переехать и помогать (не, я шучу, конечно, просто если я не прошу об одолжении, то инициативу у нас проявлять как-то не принято именно дабы не нарушить то самое пространство , к счастью, все живут отдельно)

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ну меня б все устраивало, кроме самовольного проникновения в спальню))) а так пусть все делает, а я полежу)))
    но это мои мечты

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Верю, что был ад
    Зная мой паскудный характер мне никто не решился ко мне переехать и помогать (не, я шучу, конечно, просто если я не прошу об одолжении, то инициативу у нас проявлять как-то не принято именно дабы не нарушить то самое пространство , к счастью, все живут отдельно)
    Ото и у нас так
    а попросишь, так кислые морды - нарушил пространство))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Ну меня б все устраивало, кроме самовольного проникновения в спальню))) а так пусть все делает, а я полежу)))
    но это мои мечты
    но так же ж не бывает))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Ото и у нас так
    а попросишь, так кислые морды - нарушил пространство))))
    Ну, кислые не всегда, но я всегда опасаюсь

Типово

А луки будут?)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

это и был ад)

Сторінка 15 з 446 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті