http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194396 Вот девочка занимается всем полностью, и образцы есть, и посоветует. Ткани в основном под заказ, как и везде, цены неплохие, хотя тоже к евро привязаны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194396 Вот девочка занимается всем полностью, и образцы есть, и посоветует. Ткани в основном под заказ, как и везде, цены неплохие, хотя тоже к евро привязаны.
Как портниху могу порекомендовать девочку http://m.vk.com/albums-48982663.
Очень приятная, до безобразия пунктуальная и педантичная.
Шила мне одно платье, 2 меховые шапки, полностью перешивала несколько вещей, знакомым многое перешивала и шила. Покупала у нее из наличия несколько вещей.
Не совсем довольна только платьем, да и то изза выбора тани, сидит хорошо.
У нее свое ателье в нагорном районе
Вау, вот это взрыв)))
Я не фокусировалась особо на той склоке. Девочка рукастая и молодец вообще. Грызутся люди - дело обычное, не обращайте внимания, о другом писала, собственно.
а меня прикололо, что типа только на яблоке есть необходимые приложения - вконтакте, вотсап и пр.)))) а второе яблоко она себе позволить не может)) забавно
но работы у нее прикольные, судя по фото
И кто срачик упер на кидстаф?))
ага, интересно ггг и не лениво же
... и неожиданно погладил кота(с)
Я терпеть не могу разговоры о работе после 19 и ранее 9
ну вот как-то уже наработалась, пора и отдыхать)
Что нормально одним, далеко не всегда норма для других. После 7-ми вечера и ранее 8 утра в будни и 9-10 в выходной звонки от посторонних людей считаю более, чем неуместными, особенно, если на то нет никаких объективных причин, кроме-как "о! я ж хотел(а) позвонить..." (понятно, что тут не учитываются договоренные звонки)
Родные и близкие друзья могут звонить в любое время, но точно не потенциальные клиенты![]()
Та какая разница какой режим работы. Есть понятие личного пространства и такта. У тех, кто трезвонит вечерами и ранним утром нет понимания ни того, ни другого. У меня сестра вот тоже на заочном оттрубила, но чет никому, кроме однокурсников ночами не звонила (и те звонки были по предварительной договоренности в контактике, как я поняла по звонку, следующему после активного клацания по клаве)
ну, договоренности могут быть и в моем случае. а по поводу личного пространства я не так давно прочувствовала посягательство на оное. всего навсего моя мозер ин ло всвязи с рождением ребенка решила на себя взять заботы о нас. это похвально и достойно благодарности, если бы не одно но: проходу мне не было ни где. она порываласьстелить мою постель, она следом ходила, она маячила каждый день с утра у меня. она заглядывала ко мне в комнату: не проснулись ли мы. она дежурила со смной рядом на кровати, пока я кормила малого. скажите мне, что я зажралась, но это был ад.
Ну меня б все устраивало, кроме самовольного проникновения в спальню))) а так пусть все делает, а я полежу)))
но это мои мечты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks