| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Ну жрать то надо чтото..всякие лумумбы и Венесуэлы сами сосут и не балалайку , а похлеще..и вареные мулы и прочие вер****и , про которых киселев в захлеб рассказывал, мол едут пароходы груженые до верха..опа и не нарисовались
С другой стороны корИвы и волы , мол якобы с Индиибудут поставляться..в итоге та же джигурда головного мозга..
Но народ все же между декалитрами на человеко/бутылку в час , хочет и поесть тупо по привычке..а вот тут печалька..В итоге - вот и ответ сос тороны кремленышей
Перетянул на пар уже 3 человека
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
мимишка, судя по различным видео с улиц, они и есть имбецилы
и воевать они за правое дело дедов едут - с фашистами
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
кто у нас про крымские провода переживал))))могут таки не выдержать...
"Медведев ответил на недовольство Киева условиями поставок электроэнергии
«Порой удивляешься тому, что говорят украинские коллеги о сотрудничестве с Россией. Например, по теме поставок электроэнергии. Ясно же, что это сделано по просьбе украинцев. Ясно же, что все согласовано с Украиной. Но - нет, не нравится некоторым украинским начальникам уже подписанный договор. Вроде бы и выгодно, но все равно требуют дать пояснения по договорным пунктам, которые «не вiдповiдають iнтересам Украïни», - заявил он в Facebook.
«Поэтому, хочу специально отметить две вещи для непонятливых. Первое. На основании контракта электроэнергия поставляется и на Украину, и в Крымский федеральный округ, то есть в Россию. Именно так. И никак иначе», - говорится в сообщении.
«Второе. Если нашим украинским партнерам не нравятся российские цены на электроэнергию - мы можем их увеличить», - заявил премьер."
http://www.vz.ru/news/2015/1/20/725359.html
Юрий Касьянов
6 хв. ·
.
Началось. Бои по всему фронту. Особенно жарко вокруг аэропорта и на Бахмутке; противник сковывает наши силы, пытается занять более выгодные позиции, и готовится нанести расчленяющие нашу оборону удары. Российские войска переходят границу и усиливают вооруженные формирования наемников и сепаратистов. У нас резервов почти нет. Положение сложное. Еще не тяжелое. Не критическое... Сложное.
Как я хотел ошибаться еще позавчера, месяц, три месяца назад. Хочу ошибиться и сейчас. Не делать мрачных прогнозов. Не пугать диванных патриотов. Но думаю, нам будет очень тяжело. Готовьтесь. Время воевать.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну по выбору и мнениям в армии РФ:
- армия РФ суть дубовая стекловата. В концентрации 146%.
- Чем больше в армии РФ дубов - тем крепче оборона РФ.
Все зольдаты в РФ прекрасно знают - у каждого есть там смартфон и Инет. Телевизор тоже есть, причем досхочу,
особенно на выходных. И компы в частях тоже есть(от командиров зависит) - там "Чебурашка"стоит (т.е. можно ходить
на нужные форумы, на нужные сайты, на энциклопедии, на технические справочники).
Начиная с 2011 (с Болотной) пошла работа с субкультурами правыми и левыми. Боевых пацанов(14-18-20лет) оттуда
выявляет отдел Э. Потом беседа и многим предлагают пойти в армию послужить а потом в МВД или в армии на контракте.
Малолеток в военно-патриотические движения привлекают, потом в армию же как подрастут. Альтернатива - тюрьма или проблемы по учебе/работе/жизни. Плюс обработка идеологическая населения в целом по РФ.
Насколько я знаю/понимаю - набор террористов идет по кругу в РФ: из региона в регион. Русских/россиян пока что довольно много, их набирают так чтобы потери не превысили порог интереса/раздражения у гражданских/сослуживцев вокруг расположения частей. Мотивируют эту всю банду деньгами, званиями и патриотизмом. Выполняют обещания - как всегда в РФ.
Кто поумнее-похитрее - те шифруются от забора на учения и в отпуск тоже не хотят.
Погибшим и раненым уже давно грозят и требуют не разглашать, из-за этого же денег не всем платят.
От этого многие командиры частей не в восторге от учений-отпусков.
Часто отпускников досрочно демобилизуют с грамотами и риспектом-премией.
Это то что я знаю.
ЗЫ: Многие русские бойцы недовольны/недоумевают. Грузин, абхазов, чечен, таджиков гонять было много проще и веселее.
Но хахлов русские не любят и только целительные 3.14здюли и большие потери на русских повлияют.
Хотя сейчас давно не то, что в марте 2014. А кто в ВС РФ был поумнее - и тогда задумывался.
Но то такое..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks