Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 513 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Мы о другом говорим. Можете посмотреть начало нашего разговора и понять, что мы совсем о другом рассуждаем
    извиняюсь,
    автоматически среагировал как понял,
    неуспеваю прочитывать всю информацию,
    сейчас что-то очень серьёзное начинается,
    очень много дезинформации и двойственной информации пошло.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Они уже передумали и договариваются с европой об отмене своих же санкций на европейскую продукцию. То ли на rbc сегодня читала, то ли на другом сайте
    Ну жрать то надо чтото..всякие лумумбы и Венесуэлы сами сосут и не балалайку , а похлеще..и вареные мулы и прочие вер****и , про которых киселев в захлеб рассказывал, мол едут пароходы груженые до верха..опа и не нарисовались
    С другой стороны корИвы и волы , мол якобы с Индии будут поставляться..в итоге та же джигурда головного мозга..
    Но народ все же между декалитрами на человеко/бутылку в час , хочет и поесть тупо по привычке..а вот тут печалька..В итоге - вот и ответ сос тороны кремленышей

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    К сожалению, блокпост, в большинстве случаев, это не не полноценный опорный пункт, а в лучшем случае загородка из бетонных блоков, которая выносится артой достаточно быстро ...
    Дай Бог, чтоб под Счастьем "иловайска" не было.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вы увели не в ту степь беседу. Мы не обсуждали изначально, выполняют приказы или не выполняют.

Вы сказали, что они не понимают, куда их везут. А я ответила, что не понимать, в условиях нынешней информационной ситуации ,может только имбецил.
    Мимимишка, я тоже в шоке от незнают
    Сейчас не знаю прямо как не знать,это постараться нужно очень, я понимаю,что там на острове Туи не совсем в курсе,хотя...
    а тут солдаты...
    ну и привезли тебя,понял где ты,дальше что? выполнять таки приказ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

мимишка, судя по различным видео с улиц, они и есть имбецилы
    и воевать они за правое дело дедов едут - с фашистами
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Дописів
    14 559

Типово

Вы увели не в ту степь беседу. Мы не обсуждали изначально, выполняют приказы или не выполняют.

Вы сказали, что они не понимают, куда их везут. А я ответила, что не понимать, в условиях нынешней информационной ситуации ,может только имбецил.
    Вы меня не услышали. В россии, и тем более в их армии совершенно иное понятие о
    нынешней информационной ситуации
    И вообще, я - спать.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Мимимишка, я тоже в шоке от незнают
    Сейчас не знаю прямо как не знать,это постараться нужно очень, я понимаю,что там на острове Туи не совсем в курсе,хотя...
    а тут солдаты...
    ну и привезли тебя,понял где ты,дальше что? выполнять таки приказ?
    Вот как раз, когда привезли, то выбора у них - выполнять или не выполнять приказ - нет. Вынуждены выполнять.

Но до того, как привезли, и даже до того, как завербовали, выбора у них достаточно

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    Имбецилы, конешно. Процентов так 84

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    я иногда теряюсь-иногда кажется,что лучше б они были имбецилами,есть надежда на перебинтовать
    а иногда вера в то,что до нормального дойдёт то
    но иногда читая, надежда покидает кажется навсегда
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    35 019

Типово

Вот как раз, когда привезли, то выбора у них - выполнять или не выполнять приказ - нет. Вынуждены выполнять.

Но до того, как привезли, и даже до того, как завербовали, выбора у них достаточно
    Выбор есть всегда.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вы меня не услышали. В россии, и тем более в их армии совершенно иное понятие о
    И вообще, я - спать.
    лучше в бан конечно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    лучше в бан конечно
    ))))) мысли совпадают

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Выбор есть всегда.
    Ну это у свободных и уважающих себя людей. А не у этих любителей царя-батюшки. Ментальность у них такая, кто-то из историков писал, Грушевский, что ли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Они уже передумали и договариваются с европой об отмене своих же санкций на европейскую продукцию. То ли на rbc сегодня читала, то ли на другом сайте
    а как же скрепы?
    негоже ивану есть заморские продукты.

а в нете новый мэм.
    мусоровоз правосеков

Дописів
    17 745

Типово

Пушка в мусоровозе. Хорошо, что не в ассенизаторе, пусть спасибо скажут

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

кто у нас про крымские провода переживал))))могут таки не выдержать...

"Медведев ответил на недовольство Киева условиями поставок электроэнергии
    «Порой удивляешься тому, что говорят украинские коллеги о сотрудничестве с Россией. Например, по теме поставок электроэнергии. Ясно же, что это сделано по просьбе украинцев. Ясно же, что все согласовано с Украиной. Но - нет, не нравится некоторым украинским начальникам уже подписанный договор. Вроде бы и выгодно, но все равно требуют дать пояснения по договорным пунктам, которые «не вiдповiдають iнтересам Украïни», - заявил он в Facebook.
    «Поэтому, хочу специально отметить две вещи для непонятливых. Первое. На основании контракта электроэнергия поставляется и на Украину, и в Крымский федеральный округ, то есть в Россию. Именно так. И никак иначе», - говорится в сообщении.
    «Второе. Если нашим украинским партнерам не нравятся российские цены на электроэнергию - мы можем их увеличить», - заявил премьер."
    http://www.vz.ru/news/2015/1/20/725359.html

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

http://censor.net.ua/news/320773/voe...t_komandirovok

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Юрий Касьянов

6 хв. ·

.

Началось. Бои по всему фронту. Особенно жарко вокруг аэропорта и на Бахмутке; противник сковывает наши силы, пытается занять более выгодные позиции, и готовится нанести расчленяющие нашу оборону удары. Российские войска переходят границу и усиливают вооруженные формирования наемников и сепаратистов. У нас резервов почти нет. Положение сложное. Еще не тяжелое. Не критическое... Сложное.

Как я хотел ошибаться еще позавчера, месяц, три месяца назад. Хочу ошибиться и сейчас. Не делать мрачных прогнозов. Не пугать диванных патриотов. Но думаю, нам будет очень тяжело. Готовьтесь. Время воевать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 862

Типово

Ну по выбору и мнениям в армии РФ:
    - армия РФ суть дубовая стекловата. В концентрации 146%.
    - Чем больше в армии РФ дубов - тем крепче оборона РФ.
    Все зольдаты в РФ прекрасно знают - у каждого есть там смартфон и Инет. Телевизор тоже есть, причем досхочу,
    особенно на выходных. И компы в частях тоже есть(от командиров зависит) - там "Чебурашка" стоит (т.е. можно ходить
    на нужные форумы, на нужные сайты, на энциклопедии, на технические справочники).
    Начиная с 2011 (с Болотной) пошла работа с субкультурами правыми и левыми. Боевых пацанов(14-18-20лет) оттуда
    выявляет отдел Э. Потом беседа и многим предлагают пойти в армию послужить а потом в МВД или в армии на контракте.
    Малолеток в военно-патриотические движения привлекают, потом в армию же как подрастут. Альтернатива - тюрьма или проблемы по учебе/работе/жизни. Плюс обработка идеологическая населения в целом по РФ.
    Насколько я знаю/понимаю - набор террористов идет по кругу в РФ: из региона в регион. Русских/россиян пока что довольно много, их набирают так чтобы потери не превысили порог интереса/раздражения у гражданских/сослуживцев вокруг расположения частей. Мотивируют эту всю банду деньгами, званиями и патриотизмом. Выполняют обещания - как всегда в РФ.
    Кто поумнее-похитрее - те шифруются от забора на учения и в отпуск тоже не хотят.
    Погибшим и раненым уже давно грозят и требуют не разглашать, из-за этого же денег не всем платят.
    От этого многие командиры частей не в восторге от учений-отпусков.
    Часто отпускников досрочно демобилизуют с грамотами и риспектом-премией.
    Это то что я знаю.
    ЗЫ: Многие русские бойцы недовольны/недоумевают. Грузин, абхазов, чечен, таджиков гонять было много проще и веселее.
    Но хахлов русские не любят и только целительные 3.14здюли и большие потери на русских повлияют.
    Хотя сейчас давно не то, что в марте 2014. А кто в ВС РФ был поумнее - и тогда задумывался.
    Но то такое..

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юрий Касьянов

6 хв. ·

.

Началось. Бои по всему фронту. Особенно жарко вокруг аэропорта и на Бахмутке; противник сковывает наши силы, пытается занять более выгодные позиции, и готовится нанести расчленяющие нашу оборону удары. Российские войска переходят границу и усиливают вооруженные формирования наемников и сепаратистов. У нас резервов почти нет. Положение сложное. Еще не тяжелое. Не критическое... Сложное.

Как я хотел ошибаться еще позавчера, месяц, три месяца назад. Хочу ошибиться и сейчас. Не делать мрачных прогнозов. Не пугать диванных патриотов. Но думаю, нам будет очень тяжело. Готовьтесь. Время воевать.
    Всем....
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Сторінка 323 з 513 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті