Я почистила, но только ради просьбы.
А вообще, таки да - это в открытом доступе, никто не шифруется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я почистила, но только ради просьбы.
А вообще, таки да - это в открытом доступе, никто не шифруется.
даю руб за сто шо мама протупила і не помітила)) ні ну бувають звісно "унікали"))
клієнта вона втратила. і судячи по цій темі не одного
якби мені прийшло таке по роботі я б глянув і подумав "іпанько якесь" і ліг спати)) а не тулитись в мобілку і перепитувати коли це відправили
з.і. а чого достукатись? хіба вона спершу її в ВК запитувала, а потім смскою? не звернув уваги
з 26.01.2012 живу новим життям...
Пошла по ссылке в это Ателье №5 и оказалась на него подписана....Почитала маты этой особы и без сожаления отписалась,думаю ни она,ни я ничего не потеряли,а видеть ее в подписках нет желания ))))) По поводу смс ночью, правильно здесь абсолютно сказали:деловые адекватные люди с мозгами и без понтов,заводят себе рабочий номер и отключают его в нерабочее время, если я не жду важных звонков,то всегда перед сном отключаю звук,т.к. приходят смс от различных компаний,операторы тоже не всегда вовремя доставляют смс-ки и т.д. В целом не вижу чем эта "дама" принципиально отличается от той,что ей написала ночью?)))) Такая же хамка.
Капец, однако.Как можно смс-кой добить? Или у нее вместо сигнала на смс-ки стоит как когда-то у моего мужа "От советского информбюро,вам звонят из генерального штаба"))) А так, ну для того и смс или вибер, что можно послать сообщение в любое время не беспокоя.
И, ИМХО, настоящий профессионал не может быть хамом, т.к. нормальное вежливое общение - неотъемлемая часть профессионализма в сфере услуг.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Лемурчик, рюкзак я искала, спасибо за беспокойство, но мы уже купили
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а мне кажется она специально это сделала, чтоб другие заказчики так себя не вели,
превентивный метод))
кроме того, если эта потенциальная заказчица позволяет себе в начале знакомства писать смс по ночам, еще неизвестно, что она вытворит в дальнейшем, а портнихи - тоже люди...
если так сюсюкать с каждым клиентом и все терпеть - можно и на Игрень попасть))
каждый имеет право иметь свое личное пространство, и его надо уважать..
а вначале попусти - аж бегом на голову сядут.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Девушка просто звезду словила))) пусть отдувается))
Востаннє редагував Люлика: 20.01.2015 о 20:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks