| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне не совсем понятно стремление найти связь между профессионализмом человека и его вежливостью,
человек может быть страшным хамом и при этом высококлассным специалистом.
вот думаю, а если бы мне в субботу ночью пришло подобное смс? возможно я точно так же реагировала,
она портниха, а не врач или адвокат, что за необходимость было бросать ей смс ночью?
мне кажется, пусть это и не оправдывает, но вполне объясняет ее поведение...
нечего глупые вопросы по ночам задавать))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Для
достаточно купить обычный смартфон (новый/б/у), было бы желание решить проблему. Я не могу сказать, что цены на пошив малые и ради своего спокойствия нельзя потратиться на второй телефон. Всегда найдутся люди, которые захотят позвонить ночью, в праздники, в неудобное время, я это знаю (через день на рабочем номере звонки/смс в 2 ночи)))) Несостоявшаяся клиентка - невоспитанная барышня, но ответ человека, работающего в сфере услуг -жесть.вк, вибер, инстаграм
есть еще больший эконом вариант. этот номер в айфоне, как засвеченный всем, остается рабочим, а простенький мобайл покупается для дома. как говорится, кто хочет, ищет способы, кто не хочет, причины.
мужа, кстати, подобные звонки тоже выводят. но он быстро отучил всех - игнорировал
мне не импонирует Машин внешний вид. эти увеличенные губы... ну не могу... ну ни разу не видела удачных вариантов, хотя может именно потому, что они удачны?
... и неожиданно погладил кота(с)
ну, я как минимум могу ее понять...
о пошиве безотносительно кого либо: это всегда лотерея,
2 раза в жизни шила спецом именно в очень дорогих ателье, оба раза мне испортили ткань, правда в одном из случаев вернули деньги)), портнихи попроще шили и круче и дешевле, правда тоже без казусов не обходилось,
сейчас с учетом цен на ткани и услуги, считаю шитье очень нецелесообразным занятием.
+100500
у меня на памяти только два человека, которые удовлетворяли моим личным требованиям к качеству пошива, у меня здесь "пунктик". А те портнихи по домам, квартирам, по рекомендациям...... скажем так - обидеть человека не хотелось, но и вещи я не носила. Поэтому, насчет индивидуального пошива, как у кого сложится - лотерея чистой воды.
если есть желание, могу дать телефон портнихи у которой шила последние разы...
но иногда - складывалось, иногда- нет...
мне кажется она берется за все, а как это будет на клиенте - проблемы самого клиента))
тем не менее она очень приятна в общении, хватает идеи налету, кроме того у нее много разных журналов и каталогов,
шьет по идеям всяких разных Живанши, Гуччи и проч.,
шьет все- включая мех и кожу...
девочки, наверное стоит из постов по удалять ссылки на ателье и Машу? кагбэ нехорошо это
автозамена!!!!! ненавижу
мне как-то в субботу в 8-30 звонит один: мне нужна такая штука срочно!!! аларма!!! породай!!! я уже еду к тебе на работу
и скидку ж сделай, короче ничего ж на мне не заработай
я отвечаю: вообще-то в это время я еще лежу в постели
оскорбился по самое не могу и больше не звонил))))))
телефон ему личный дал кто-то из знакомых
вот что да, то да)
но у гэпа все модели бойфрендов сидят по-разному и разные размеры требуются)
мне на этот же объем мерялись от 26 до 29)
вот нашла как раз прошлогодние, размер 26, хотя для меня такой размер шок шок
![]()
хм. я всегда на ночь отключаю звук у мобилки. на новом андроиде есть чудесная фишка - не беспокоить)) а то из-за разницы во времени как начинают ссыпаться в 2-3 часа ночи разные обновления в скайпе и ФБ))
Patty, вот у вас еще хорошо сели. а у меня ваще - ну коровка коровкой)))
встретилось на просторах...
"Boyfriend jeans - Перемерила их очень много, и ради эксперимента решила попробовать джинсы из мужского отдела. Как ни странно, у них качество было выше, и сидели они на мне лучше, чем «женские мужские джинсы»."
на трикотаж в мужских отделах давно посматриваю.... может еще и с джинсами эксперимент провести... ))
у меня с геповскими такая же фигня, как и у Patty, из 27 выпадаю просто, 26 сидят норм., но нет эффекта бойфрендов ( в бедрах, свободы... и длина непривычно короткая, если закатывать - вообще ерунда (
неадекватне якесь тіло.. сидить в 2 ночі в контакті, ще й обложило матами як сапожник людинумама запитала за випускне.. можливо з 9 вечора сидить вибирає дитині і не помітила вже яка година, бо голова вже від мук вибору не варить.. вона не спить, ніхто не розбудив.. неадекватне
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks