Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 446 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 221 по 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Судя по всему, телефон не рабочий, а свой. И вот тут вопрос, разве трудно было изначально потратиться на новую карточку+телефон, чтобы избежать подобных ситуаций) ?
    Там только айфон нужен, в других приложений недостаточно

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Хотела у них заказать, много слышала, но вот такое поведение убило... Да, 2 часа ночи, да - смс невежливо, но в вк раз сидишь - можно написать: Отвечу утром-завтра-через год...
    А дальнейшие комментарии добили совсем...
    мне не совсем понятно стремление найти связь между профессионализмом человека и его вежливостью,
    человек может быть страшным хамом и при этом высококлассным специалистом.
    вот думаю, а если бы мне в субботу ночью пришло подобное смс? возможно я точно так же реагировала,
    она портниха, а не врач или адвокат, что за необходимость было бросать ей смс ночью?
    мне кажется, пусть это и не оправдывает, но вполне объясняет ее поведение...
    нечего глупые вопросы по ночам задавать))
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Там только айфон нужен, в других приложений недостаточно
    Для
    вк, вибер, инстаграм
    достаточно купить обычный смартфон (новый/б/у), было бы желание решить проблему. Я не могу сказать, что цены на пошив малые и ради своего спокойствия нельзя потратиться на второй телефон. Всегда найдутся люди, которые захотят позвонить ночью, в праздники, в неудобное время, я это знаю (через день на рабочем номере звонки/смс в 2 ночи)))) Несостоявшаяся клиентка - невоспитанная барышня, но ответ человека, работающего в сфере услуг -жесть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    мне не совсем понятно стремление найти связь между профессионализмом человека и его вежливостью,
    вот думаю, а если бы мне в субботу ночью пришло подобное смс? возможно я точно так же реагировала,
    она портниха, а не врач или адвокат, что за необходимость было бросать ей смс ночью?
    Да как-то приятнее общаться с вежливым профессионалом. Примерила на себя ситуацию: да, я бы была недовольна, но в ответ бы написала то, что в предыдущем комменте: отвечу завтра.
    Ну, хвала небесам, по ночам не пишут.
    Там ниже в комментариях еще одна ситуация была.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Специально для Шинкарки из Хацапетовки))) http://www.walmart.com/ip/Women-s-Lo...ype=10&veh=aff
    спасибо большое!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Для достаточно купить обычный смартфон (новый/б/у), было бы желание решить проблему. Я не могу сказать, что цены на пошив малые и ради своего спокойствия нельзя потратиться на второй телефон. Всегда найдутся люди, которые захотят позвонить ночью, в праздники, в неудобное время, я это знаю (через день на рабочем номере звонки/смс в 2 ночи))))
    есть еще больший эконом вариант. этот номер в айфоне, как засвеченный всем, остается рабочим, а простенький мобайл покупается для дома. как говорится, кто хочет, ищет способы, кто не хочет, причины.
    мужа, кстати, подобные звонки тоже выводят. но он быстро отучил всех - игнорировал

мне не импонирует Машин внешний вид. эти увеличенные губы... ну не могу... ну ни разу не видела удачных вариантов, хотя может именно потому, что они удачны?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Да как-то приятнее общаться с вежливым профессионалом. Примерила на себя ситуацию: да, я бы была недовольна, но в ответ бы написала то, что в предыдущем комменте.
    Ну, хвала небесам, по ночам не пишут.
    Там ниже в комментариях еще одна ситуация была.
    ну, я как минимум могу ее понять...
    о пошиве безотносительно кого либо: это всегда лотерея,
    2 раза в жизни шила спецом именно в очень дорогих ателье, оба раза мне испортили ткань, правда в одном из случаев вернули деньги)), портнихи попроще шили и круче и дешевле, правда тоже без казусов не обходилось,
    сейчас с учетом цен на ткани и услуги, считаю шитье очень нецелесообразным занятием.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

2 раза в жизни шила спецом именно в очень дорогих ателье, оба раза мне испортили ткань, правда в одном из случаев вернули деньги)), портнихи попроще шили и круче и дешевле, правда тоже без казусов не обходилось,
    сейчас с учетом цен на ткани и услуги, считаю шитье очень нецелесообразным занятием.
    Мне везло с пошивом, но везение закончилось. С тех пор еще ни разу не шила с нуля, только подгонка в киоске под домом. Правда, цены не совсем душевные, но работа устраивает.
    Теперь вот ищу свою швею.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

+100500
    у меня на памяти только два человека, которые удовлетворяли моим личным требованиям к качеству пошива, у меня здесь "пунктик". А те портнихи по домам, квартирам, по рекомендациям...... скажем так - обидеть человека не хотелось, но и вещи я не носила. Поэтому, насчет индивидуального пошива, как у кого сложится - лотерея чистой воды.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Мне везло с пошивом, но везение закончилось. С тех пор еще ни разу не шила с нуля, только подгонка в киоске под домом. Правда, цены не совсем душевные, но работа устраивает.
    Теперь вот ищу свою швею.
    если есть желание, могу дать телефон портнихи у которой шила последние разы...
    но иногда - складывалось, иногда- нет...
    мне кажется она берется за все, а как это будет на клиенте - проблемы самого клиента))
    тем не менее она очень приятна в общении, хватает идеи налету, кроме того у нее много разных журналов и каталогов,
    шьет по идеям всяких разных Живанши, Гуччи и проч.,
    шьет все- включая мех и кожу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

если есть желание, могу дать телефон портнихи у которой шила последние разы...
    но иногда - складывалось, иногда- нет...
    мне кажется она берется за все, а как это будет на клиенте - проблемы самого клиента))
    тем не менее она очень приятна в общении, хватает идеи налету, кроме того у нее много разных журналов и каталогов,
    шьет по идеям всяких разных Живанши, Гуччи и проч.,
    шьет все- включая мех и кожу...
    А давайте)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, наверное стоит из постов по удалять ссылки на ателье и Машу? кагбэ нехорошо это

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

автозамена!!!!! ненавижу

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

мне как-то в субботу в 8-30 звонит один: мне нужна такая штука срочно!!! аларма!!! породай!!! я уже еду к тебе на работу
    и скидку ж сделай, короче ничего ж на мне не заработай
    я отвечаю: вообще-то в это время я еще лежу в постели
    оскорбился по самое не могу и больше не звонил))))))
    телефон ему личный дал кто-то из знакомых

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    в тему джинс. меряла геповские бойфренды. цена тут - без скидки 80, со скидкой - 40. но фасон - на худышек без бедер совсем. на ОБ 94-96 4 размер сел в облипку(хотя визуально я думала что утону в них). чистый коттон, не тянется, мне фасон не подошел. на размер больше - еще хуже было) так что, если у вас есть попа, гэповские бойфренды не для вас)
    вот что да, то да)
    но у гэпа все модели бойфрендов сидят по-разному и разные размеры требуются)
    мне на этот же объем мерялись от 26 до 29)
    вот нашла как раз прошлогодние, размер 26, хотя для меня такой размер шок шок
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140119_165844.jpg
Переглядів: 170
Розмір:  34,6 КБ
ID:	1670973

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

хм. я всегда на ночь отключаю звук у мобилки. на новом андроиде есть чудесная фишка - не беспокоить)) а то из-за разницы во времени как начинают ссыпаться в 2-3 часа ночи разные обновления в скайпе и ФБ))

Patty, вот у вас еще хорошо сели. а у меня ваще - ну коровка коровкой)))

Дописів
    3 636

Типово

встретилось на просторах...
    "Boyfriend jeans - Перемерила их очень много, и ради эксперимента решила попробовать джинсы из мужского отдела. Как ни странно, у них качество было выше, и сидели они на мне лучше, чем «женские мужские джинсы»."
    на трикотаж в мужских отделах давно посматриваю.... может еще и с джинсами эксперимент провести... ))

у меня с геповскими такая же фигня, как и у Patty, из 27 выпадаю просто, 26 сидят норм., но нет эффекта бойфрендов ( в бедрах, свободы... и длина непривычно короткая, если закатывать - вообще ерунда (

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    встретилось на просторах...
    "Boyfriend jeans - Перемерила их очень много, и ради эксперимента решила попробовать джинсы из мужского отдела. Как ни странно, у них качество было выше, и сидели они на мне лучше, чем «женские мужские джинсы»."
    на трикотаж в мужских отделах давно посматриваю.... может еще и с джинсами эксперимент провести... ))

у меня с геповскими такая же фигня, как и у Patty, из 27 выпадаю просто, 26 сидят норм., но нет эффекта бойфрендов ( в бедрах, свободы... и длина непривычно короткая, если закатывать - вообще ерунда (
    удалите, плиз,ссылки вк

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    удалите, плиз,ссылки вк
    Вы невнимательны, их давно нет а не свои посты я править не могу
    п.с. с другой стороны - аккаунт и фото в общем доступе...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Вы невнимательны, их давно нет а не свои посты я править не могу
    п.с. с другой стороны - аккаунт и фото в общем доступе...
    таки невнимательна. смотрю на цитаты

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

неадекватне якесь тіло.. сидить в 2 ночі в контакті, ще й обложило матами як сапожник людину мама запитала за випускне.. можливо з 9 вечора сидить вибирає дитині і не помітила вже яка година, бо голова вже від мук вибору не варить.. вона не спить, ніхто не розбудив.. неадекватне
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 12 з 446 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті