| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував констанцияя: 20.01.2015 о 16:52
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
У меня стиралка на отжиме ревет, как реактивный двигатель. Дайте номер мастера, пожалуйста.
у меня в прошлом году сломалась посудомойка. три мастера сказали, шо фсьо, вот совсем-совсем ей хана и ремон очень дорогой, почти, как новую купить... я и поверила. дорого обошлось её менять, т.к. ну совсем не рассчитывала на замену, а вручную мыть в нашем случае - дороже ассенизатор обойдётся, посудомойкой экономнее. стояла она себе в сарае на запчасти... под новогоднее весёлое настроение брат мужа утащил её к себе -полтора дня коллупаний без капиталловложений (а только то, что было под рукой дома) - вуаля - они теперь с посудомойкой. а я в шоке)))))))))))))))
в Метеор
про Шаг и думала. но отзывы разные и цена кусается.
но сейчас больше склоняюсь к занятиям с одной девушкой. она с фотошопом не то что на ты, а просто гений и мастер на все руки. пусть старшая освоит с ней (корочка ведь не важна ну совсем в ее возрасте), а потом уже на более проф. курсы с корочками чтобы
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Да уж. Бывает )))
У нас один мастер повывал дома и сказалшо я дурачто мне показалось и все отлично работает, но нифига не работало. Гудело, шумело, даже воду лило, но не мыло ничего и воду не грело. Отвезли сами в официальный сервис, там по симптомам сразу сказали, что сломалось, протестили потом и подтвердили поломку - износилась деталь на насосе какая-то
Это ,что за "эпидемия" по поломке техники...
Отставить.
Лишь бы не прихватить от вас..я знатный ломатель техники
Тата20, с именинницей. красотку твою еще утром в инсте увидела!Хороша
![]()
Девочки, хелп ми!!! Срочно нужно купить купальник для спортивной гимнастики/танцев на мою мелкую Софку.Где?! Времени у меня завтра до обеда.
Помню тут писали про магазины из серии "все для танцев"...или не тут?Склероз.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
на Комсомольской магазин, напротив пожарки, не доходя Шмидта
http://ovation.com.ua/2010-03-27-09-48-19
Пані-мами, ви тут все знаєте. Підкажіть.
Рік дитина прожила без жодного навіть нежитю, аж сьогодні повернулася, випхана директором зі школи, з температурою 38. Температура піднялась ще зранку, каже, але ж пропустити уроки для нас - це трагедія, тому трималась.
От температура - і все. Ну, голова болить, ясна річ. У мене теж на температуру болить. Більше - жодних симптомів, горло наче дивилась медсестра - норм.
Що зараз робити? вкласти і поїти чаєм? Більше в голову нічого не приходить.
"Дитині" - 14, так що теоретично її навіть глінтвейном лікувати можна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks