| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совершенно верно.. У меня то же получалось 100 едениц.
Но это только ОДНА из многих таких колонн..
а сколько заходило небольшими группами до 10 едениц..... Там границы нет и контроля никакого. мы видим только то, что видим. а сколько не видели?
Сообщений об их заходе за осень была масса.
По сообщению моего источника, когда москали зашли под Илловайском их ротные опорные пункты были при поддержке до 30 танков. каждый.
Востаннє редагував Сухов: 20.01.2015 о 10:30
Страна дуреет, но идёт вперёд!
все намного проще... к нам просто гонят железо, никаких ремрот, никакого разведсопровождения, никакого штатного расписания. только железо и "отпускников" в них.. и такое ощущение, что гонят технику тупо на убой, тк понимают куда и зачем она идет
я сам со скепсисом относился к тому, что писали о километровых колоннах.
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
а много ли там бубна надо? главное что может испортится - батарея (ее не грех и в тепле похранить). а так я видел как танк времен ВОВ запускали - ниче завелся (ясно дело что не с первого раза, но за день завели).
Настраиватели нужны когда техникой долго пользоваться будут или хотябы переходы большие. А если она для одного раза да есть запас "на всякий случай" да растояние сотней км исчесляется - так нафиг надо.Тем более не знаю как сейчас, а на первых этапах сюда гнали всякий мотлох который было облом утилизировать.
Другое дело что к танкам еще экипажи нужны....
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Ну то есть ситуация простая.. Для первой линии
Нам нужен танк ибо нас атакуют- мы его примерно за день заведем
Опять же.. Танк не грузовик.. Кроме двигателя ( а это может быть и ГТД)
это еще и ходовая.. И артель..
У пушки - тоже много чего может "поломаться"
Причем хорошие.. Иначе нужно будет много БРЭМ
Ибо трактором типа "Беларусь"- 40 тонную махину не сдернуть
Востаннє редагував Пал Степаныч: 20.01.2015 о 15:53
Востаннє редагував Пал Степаныч: 20.01.2015 о 15:57
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
20.01.2015 г.
Р-н н.п. Донецк Уточненные потери подразделения 154-я отдельной радиотехнической БрОН ГРУ ГШ РФ "200" -6, "300" - 8. Подразделение осуществляет раздельный выход с территории н.п. Донецк
Р-н н.п. Станица Луганская Подразделения 385-й артиллерийской бригады 2-о АЦВО при выполнении боевой задачи накрыты артиллерийско-ракетным огнем большой плотности "200" -8, "300" - 22. Повреждено 4 ед. артиллерийской техники.
Р-н н.п. Станица Луганская Подразделения 28-я ОМСБр ЦВО (*Екатеринбург) при выполнении боевой задачи накрыты артиллерийско-ракетным огнем большой плотности "200" -1, "300" - 14
Р-н н.п. Донецк Подразделения 154-я отдельной радиотехнической БрОН ГРУ ГШ РФ на позиции дислоцирования накрыта артиллерийским огнем высокой мощности. Потери л\с уточняются. Уничтожено 3 ед. спецтехники.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks