| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите где купить недорого масло "Волошкове поле" может где-то есть акция на него?
У нас кот ни худеет, ни поправляется много лет. Ну а колебания веса 100г для кота (не покакал, или нажрался чего) не считаю существенным, как и 200-300г для себя. Чай вечером не попью - уже на 200г утром буду легче, проверено неоднократно. Но это не тот вес, на который надо обращать внимание. ИМХО.
отут бывают такие штуки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289047 Продам/Куплю остатки стройматериалов. Общая тема (правила в первом сообщении) Вся связь через ЛС.
Чесно - навіть не думала про гарантію. І не оформлювала, звісно.
Брала в Метро, принагідно, поки на закупці була. Там представлені були лише ці і якоїсь російської фірми. Обрала КитайЗавтра буду там - спитаю.
Я, звісно, передбачала, що може бути гуаном)), але ж не настільки. Як же люди таке купують?
Сатурн якраз російський, здається![]()
Тефаль у мене працювали років 15...
І як можна змусити кота стати на ваги?)) Я своїх зважую лише разом із собою))
ага, на всі 139 грн - тільки що й краси![]()
а осьо дивіться як пацанчек також хотів зекономити на якомусь Асті
(за інструкцію не брати)
з 26.01.2012 живу новим життям...
помню про аптеки говорили
не помню на чем остановились
где самые недорогие?
помню тут многие от плесени Сано купили, дайте колпачек (самую мини дозу) на затест, очень надо!
У них на сайте можно цену проверить, кстати. Но цена отличается по аптекам
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
пришлось ночью мужу срочно покупать в аптеке укол. аптека была Руан, было не до выяснения дёшево\дорого...
сейчас днём зашла в аптеку низких цен и это же стоит больее, чем в 2 раза дешевле.
удивлена. руан настолько подорожал незаметно или, может, есть какая-нибудь система ночных тарифов? (я серьёзно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks