Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 214 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4266, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ремонт квартир: обои,шпатлевка,откосы,линолеум,утепление стен,каталог поклеенных обоев,фото,видео

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

!!!
    ТС человек с большим опытом и коммуникабелен,так что нужно было согласиться на его приезд.
    Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 20.01.2015 о 22:01
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Фото в студию.....
    ТС человек с большим опытом и коммуникабелен,так что нужно было согласиться на его приезд.
    Можете приехать и убедиться сами. Какой он комуникабельный можете мне не рассказывать... все наше взаимодействие сводилось к тому, что мы делали как ему удобно. Звонил посреди рабочего процесса- дайте половину денег. На, но то ничего что договаривались оплату в конце произвести. Забыл ключи - муж поехал на другой конец города привез. А как я его нахваливала - вы такой мастер, хочу только вас. И что я имею. Перехвалила. Звезду поймал. Так что это мы коммуникабельные. После того как мне сказали менять обои, кот я привезла-призадумалась о правильности своего выбора мастера...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Ну ей Богу, что устранять???? Я не хочу больше пускать вас в свой дом. Тратить на вас свое время? У меня его нет с некоторых пор - я пытаюсь вернуть большие деньги. Нервы на пределе. Беру и исправляю ваше творчество и тогда, когда есть время. Вы меня подвели и точка. И сейчас вы можете только отдать мне деньги за обои 1416 грн.
    У всех бывают косяки.

Человек Вам предлагал приехать посмотреть исправить, Вы не ответили. Фотографии выкладывать не хотите.

К чему тогда эти претензии?

У меня на стройке работало пол-форума, единственный кто не косячил - это Dima_D стяжку делал (хотя в одном месте она треснула, но это было предсказуемо и не критично). Никто никогда не отказывался переделать если что-то не так.

Вы же встали в позу и шумите. Зачем?

Давайте так: либо Вы встречаетесь с исполнителем и по месту уже все решаете (с отчетом сюда конечно, справедливость превыше всего), либо я из этой темы все ваши жалобы поудаляю как клевету.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    У всех бывают косяки.

Человек Вам предлагал приехать посмотреть исправить, Вы не ответили. Фотографии выкладывать не хотите.

К чему тогда эти претензии?

У меня на стройке работало пол-форума, единственный кто не косячил - это Dima_D стяжку делал (хотя в одном месте она треснула, но это было предсказуемо и не критично). Никто никогда не отказывался переделать если что-то не так.

Вы же встали в позу и шумите. Зачем?

Давайте так: либо Вы встречаетесь с исполнителем и по месту уже все решаете (с отчетом сюда конечно, справедливость превыше всего), либо я из этой темы все ваши жалобы поудаляю как клевету.
    Я не шумлю, а говорю как есть. Фото мой телефон не может загрузить- я пробовала. А человек признает свои бока. И я говорила, что со временем я высматриваю их еще и еще. Каждый раз вызывать? Пусть вернет деньги за обои и все. Я тоже весь ремонт сделала силами форума и притензии не только к тс. А еще меня человек обманул на 21 тыщ. Как это прикажете разгребать? Вы модератор форума? Или просто товарищ, кот пытается помочь? Так помогите и мне!!! Можете приехать и посмотреть все своими глазами, а то еще скажете, что фотошоп!!!!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359964 вот посмотрите что творится у нас на форуме!!! Кто несет ответственность за это? Мне пострадавшие уже пишут в личку. И где прописана ответственность за нанесенный ущерб, который нанес человек, оказавший мне услугу и которому я заплатила?

Дописів
    7 540

Типово

МамаВаньки
    Как же не шумите?
    Почему сразу нельзя было дать ответ что - переклейте обои, и обои за свой счет?
    И потом рассказывать что Вы что-то переделываете и там косяки, спустя две недели молчания?
    Зачем всем и чуть ли не в каждой упоминать о том, что кто-то Вас кинул на 21 тысячу? Причем тут Вячеслав например?
    Это уже не нервы, это на истерию больше похоже.

И да, Вячеслав мне переклеил всю квартиру, кроме одной комнатки, и работа вся была произведена идеально.

Я не оправдываю, возможно действительно из-за здоровья поторопился с поклейкой, но можно все решить было или звонком или перепиской, если уж не хотели так по телефону общаться, а не писать претензию в лс, получить ответ и промолчать, а потом через две недели начать шуметь с кучей негатива и приплетанием параллельно всяких кидков с чужой стороны чтобы все пожалели как вам в жизни тяжело.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Я не шумлю, а говорю как есть. Фото мой телефон не может загрузить- я пробовала. А человек признает свои бока. И я говорила, что со временем я высматриваю их еще и еще. Каждый раз вызывать? Пусть вернет деньги за обои и все. Я тоже весь ремонт сделала силами форума и притензии не только к тс. А еще меня человек обманул на 21 тыщ. Как это прикажете разгребать? Вы модератор форума? Или просто товарищ, кот пытается помочь? Так помогите и мне!!! Можете приехать и посмотреть все своими глазами, а то еще скажете, что фотошоп!!!!
    я с ТС лично не знаком даже, я обои себе сам клеил (ибо дорого)).

Так а в чем проблема встретиться с исполнителем и обсудить? Или Вам деньги за обои нужны?) И главное - почему деньги, а не такие же обои?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

я с ТС лично не знаком даже, я обои себе сам клеил (ибо дорого)).

Так а в чем проблема встретиться с исполнителем и обсудить? Или Вам деньги за обои нужны?) И главное - почему деньги, а не такие же обои?
    Пусть обои и что? Ничего же не произойдет... а молчала тк косяков уже больше навысматривала!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359964 вот посмотрите что творится у нас на форуме!!! Кто несет ответственность за это? Мне пострадавшие уже пишут в личку. И где прописана ответственность за нанесенный ущерб, который нанес человек, оказавший мне услугу и которому я заплатила?
    добро пожаловать в реальный мир - за Ваши поступки несете ответ только Вы. Форум это площадка, и никто никого тут проверять не станет (банально потому что модераторы тут на добровольных началах и никто никому ничего не должен).

Вот только как это относится к теме? Заказали где подешевле, получили результат соответствующий.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Пусть обои и что? Ничего же не произойдет... а молчала тк косяков уже больше навысматривала!
    Встречайтесь, общайтесь по месту. Можете общение на камеру снять, если хотите.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

А как уже многие на форуме говорили - это место, каждый имеет право высказывать свое мнение! Мое такое и я имею на это право! Сама оказывала услуги и зарабатывала деньги при помощи форума. И относилась с уважением даже если клиент был недоволен- пыталась вернуть деньги- это же моя репутация!!!!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

добро пожаловать в реальный мир - за Ваши поступки несете ответ только Вы. Форум это площадка, и никто никого тут проверять не станет (банально потому что модераторы тут на добровольных началах и никто никому ничего не должен).

Вот только как это относится к теме? Заказали где подешевле, получили результат соответствующий.
    Кто сказал что дешево???? У меня времени не было! И дитя больное на руках! Я заказала, тк для меня форум- гарантия! А оказывается- это площадка для мошенников! Спасибо что окунули меня в реальную жизнь, а то я за свои года не на окуналась!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    МамаВаньки
    Как же не шумите?
    Почему сразу нельзя было дать ответ что - переклейте обои, и обои за свой счет?
    И потом рассказывать что Вы что-то переделываете и там косяки, спустя две недели молчания?
    Зачем всем и чуть ли не в каждой упоминать о том, что кто-то Вас кинул на 21 тысячу? Причем тут Вячеслав например?
    Это уже не нервы, это на истерию больше похоже.

И да, Вячеслав мне переклеил всю квартиру, кроме одной комнатки, и работа вся была произведена идеально.

Я не оправдываю, возможно действительно из-за здоровья поторопился с поклейкой, но можно все решить было или звонком или перепиской, если уж не хотели так по телефону общаться, а не писать претензию в лс, получить ответ и промолчать, а потом через две недели начать шуметь с кучей негатива и приплетанием параллельно всяких кидков с чужой стороны чтобы все пожалели как вам в жизни тяжело.
    Тоже который раз вижу в этой теме упоминания 21 штуки, но не могу понять каким боком ТС к ней.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тоже который раз вижу в этой теме упоминания 21 штуки, но не могу понять каким боком ТС к ней.
    А к тому, что эти деньги пытаюсь вернуть и времени у меня нет на встречи с Вячеславом, тк живу в одном районе, а квартира в другом. Мне проще приехать на выходных поздно вечером и по-тихоньку работать. А на работу ходить ни кто не отменял...
    Можете меня осуждать сколько хотите, но не дай вам Бог оказаться на моем месте!!! Я посмотрю где вы и о чем будете говорить и писать...

tofanidze
    Guest

Типово

Походу дама нашла себе смысл жизни - теперь она годами будет переклеивать эти обои долгими вечерами своих выходных дней. При этом будет тихо шептать, что вокруг одни козлы которые кинули несчастную женщину. И мебельщик и обойщик и остальные ремонтники - прям бармалеи какие то гриппозные. Мало того что они все кинули ее на 21 тысячу - так у поклейщика обоев хватает наглости согласиться переделать свою работу! Неслыханно просто!!!111 Так чего доброго и мебельщик обьявится с заказанной мебелью - тогда вообще чмырить некого будет))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Походу дама нашла себе смысл жизни - теперь она годами будет переклеивать эти обои долгими вечерами своих выходных дней. При этом будет тихо шептать, что вокруг одни козлы которые кинули несчастную женщину. И мебельщик и обойщик и остальные ремонтники - прям бармалеи какие то гриппозные. Мало того что они все кинули ее на 21 тысячу - так у поклейщика обоев хватает наглости согласиться переделать свою работу! Неслыханно просто!!!111 Так чего доброго и мебельщик обьявится с заказанной мебелью - тогда вообще чмырить некого будет))
    Как хорошо что вы со своим смыслом в жизни определились, что можете рассуждать о чужом! И да, я буду счастлива, если вся ситуация разгребется и все будут счастливы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

А к тому, что эти деньги пытаюсь вернуть и времени у меня нет на встречи с Вячеславом, тк живу в одном районе, а квартира в другом. Мне проще приехать на выходных поздно вечером и по-тихоньку работать. А на работу ходить ни кто не отменял...
    Можете меня осуждать сколько хотите, но не дай вам Бог оказаться на моем месте!!! Я посмотрю где вы и о чем будете говорить и писать...
    А если бы Вас не кинули на эти 21 тысячу, то время было бы встретиться и дать человеку исправить свои ошибки?
    P.S. Мне человек должен был 200000, с неясными перспективами возврата. Но я не кидался на всех подряд из-за этого.
    Востаннє редагував RaS: 20.01.2015 о 15:10

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 446

Типово

Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Дописів
    4 446

Типово

Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Дописів
    4 446

Типово

Востаннє редагував поклейщик обоев: 27.05.2015 о 12:08

Сторінка 117 з 214 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті