!!!
ТС человек с большим опытом и коммуникабелен,так что нужно было согласиться на его приезд.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
ТС человек с большим опытом и коммуникабелен,так что нужно было согласиться на его приезд.
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 20.01.2015 о 22:01
Можете приехать и убедиться сами. Какой он комуникабельный можете мне не рассказывать... все наше взаимодействие сводилось к тому, что мы делали как ему удобно. Звонил посреди рабочего процесса- дайте половину денег. На, но то ничего что договаривались оплату в конце произвести. Забыл ключи - муж поехал на другой конец города привез. А как я его нахваливала - вы такой мастер, хочу только вас. И что я имею. Перехвалила. Звезду поймал. Так что это мы коммуникабельные. После того как мне сказали менять обои, кот я привезла-призадумалась о правильности своего выбора мастера...
Востаннє редагував МамаВаньки: 20.01.2015 о 12:12
У всех бывают косяки.
Человек Вам предлагал приехать посмотреть исправить, Вы не ответили. Фотографии выкладывать не хотите.
К чему тогда эти претензии?
У меня на стройке работало пол-форума, единственный кто не косячил - это Dima_D стяжку делал (хотя в одном месте она треснула, но это было предсказуемо и не критично). Никто никогда не отказывался переделать если что-то не так.
Вы же встали в позу и шумите. Зачем?
Давайте так: либо Вы встречаетесь с исполнителем и по месту уже все решаете (с отчетом сюда конечно, справедливость превыше всего), либо я из этой темы все ваши жалобы поудаляю как клевету.
Я не шумлю, а говорю как есть. Фото мой телефон не может загрузить- я пробовала. А человек признает свои бока. И я говорила, что со временем я высматриваю их еще и еще. Каждый раз вызывать? Пусть вернет деньги за обои и все. Я тоже весь ремонт сделала силами форума и притензии не только к тс. А еще меня человек обманул на 21 тыщ. Как это прикажете разгребать? Вы модератор форума? Или просто товарищ, кот пытается помочь? Так помогите и мне!!! Можете приехать и посмотреть все своими глазами, а то еще скажете, что фотошоп!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359964 вот посмотрите что творится у нас на форуме!!! Кто несет ответственность за это? Мне пострадавшие уже пишут в личку. И где прописана ответственность за нанесенный ущерб, который нанес человек, оказавший мне услугу и которому я заплатила?
Востаннє редагував МамаВаньки: 20.01.2015 о 13:13
МамаВаньки
Как же не шумите?
Почему сразу нельзя было дать ответ что - переклейте обои, и обои за свой счет?
И потом рассказывать что Вы что-то переделываете и там косяки, спустя две недели молчания?
Зачем всем и чуть ли не в каждой упоминать о том, что кто-то Вас кинул на 21 тысячу? Причем тут Вячеслав например?
Это уже не нервы, это на истерию больше похоже.
И да, Вячеслав мне переклеил всю квартиру, кроме одной комнатки, и работа вся была произведена идеально.
Я не оправдываю, возможно действительно из-за здоровья поторопился с поклейкой, но можно все решить было или звонком или перепиской, если уж не хотели так по телефону общаться, а не писать претензию в лс, получить ответ и промолчать, а потом через две недели начать шуметь с кучей негатива и приплетанием параллельно всяких кидков с чужой стороны чтобы все пожалели как вам в жизни тяжело.
добро пожаловать в реальный мир - за Ваши поступки несете ответ только Вы. Форум это площадка, и никто никого тут проверять не станет (банально потому что модераторы тут на добровольных началах и никто никому ничего не должен).
Вот только как это относится к теме? Заказали где подешевле, получили результат соответствующий.
А как уже многие на форуме говорили - это место, каждый имеет право высказывать свое мнение! Мое такое и я имею на это право! Сама оказывала услуги и зарабатывала деньги при помощи форума. И относилась с уважением даже если клиент был недоволен- пыталась вернуть деньги- это же моя репутация!!!!
А к тому, что эти деньги пытаюсь вернуть и времени у меня нет на встречи с Вячеславом, тк живу в одном районе, а квартира в другом. Мне проще приехать на выходных поздно вечером и по-тихоньку работать. А на работу ходить ни кто не отменял...
Можете меня осуждать сколько хотите, но не дай вам Бог оказаться на моем месте!!! Я посмотрю где вы и о чем будете говорить и писать...
Походу дама нашла себе смысл жизни - теперь она годами будет переклеивать эти обои долгими вечерами своих выходных дней. При этом будет тихо шептать, что вокруг одни козлы которые кинули несчастную женщину. И мебельщик и обойщик и остальные ремонтники - прям бармалеи какие то гриппозные. Мало того что они все кинули ее на 21 тысячу - так у поклейщика обоев хватает наглости согласиться переделать свою работу! Неслыханно просто!!!111 Так чего доброго и мебельщик обьявится с заказанной мебелью - тогда вообще чмырить некого будет))
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Востаннє редагував поклейщик обоев: 27.05.2015 о 12:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks