Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 539 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ЧумайЧа Переглянути допис
    Скажите, плиз, кто сдавал в военкомат отчет? Судя по всему, формы 6-Б?
    Это что за зверь?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Коллеги, у меня тоже вопрос. Точнее, пытаюсь понять схему по регистрации НН
    Ситуация. Я зарегила НН. Она принята ГНИ, квиташка 1 есть, все дела. Вопрос 1. Я обязана отправлять ее контрагенту?
    Теперь я отправляю эту НН контрагенту. Он мне ее отклоняет (ну там номер дома не тот, например). Вопрос 2. И что дальше? Она же уже зарегина. Получается, отклонив мою НН, контрагент лишился НК? Или как? Я же уже с зарегиными обязательствами.. А он что, без кредита, пока я ему теперь новую не вышлю?

У меня есть и обратная ситуация - мне прислали НН, уже зарегистрированную. Мне она не подходит, есть неточность. Вот думаю, отклоню - останусь без кредита (или кредит таки остается, ведь НН зарегистрирована?). Тогда вопрос - зачем тогда вообще что-то принимать-отклонять? Можно же просто не отправлять, если это действие не обязательно по закону..
    Проверьте теперь можно делать корректировку в случае допущения ошибки , а не только с возвратом.
    Востаннє редагував bocheeva: 19.01.2015 о 21:45

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Чего-то мне не понравилось, через медок. В функция, я так поняла, что можно выбрать что-то одно, либо отправить на утверждение контрагенту, либо отправить в ГНИ и уже зарегистрированную контрагенту. Сегодня отправляла две налоговые по разным контрагентам. Одну сперва зарегистрировала. затем отправила контрагенту. Вторая, зарегистрировала, а контрагенту отправить не могу выдает ошибку, при этом контрагент прислал письмо, что пользуются Медком. В КИТ дозвонится не смогла,все время автоответчик.
    +1, еще надо чтоб контрагент отслеживал входящие на проверку НН, я как-то посылала в итоге просили переслать по электронке, т.к МЕДок у них ведет совершенно др.человек и сидит в другом месте, но возможно с нововведениями крупные предприятия (с большим штатом "отслеживающих", "заносящих", "проверяющих") что-то придумают

Дописів
    325

Типово

Добрый вечер, веду маленькое ООО, в прошлом году оштрафовали за несвоевременную подачу отчёта за год, ездила на Лениградскую 68 для подачи с опозданием.
    Не могу вспомнить что за отчёт. Напомните пож-та? Буд-то бы до 20 числа надо было подать. А это завтра. Спасибо

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від cuore Переглянути допис
    Добрый вечер, веду маленькое ООО, в прошлом году оштрафовали за несвоевременную подачу отчёта за год, ездила на Лениградскую 68 для подачи с опозданием.
    Не могу вспомнить что за отчёт. Напомните пож-та? Буд-то бы до 20 числа надо было подать. А это завтра. Спасибо
    3.10. Страхувальники один раз на рік до 25 січня року, наступного за звітним, подають до робочих органів виконавчої дирекції Фонду за місцезнаходженням (місцем проживання) відомість розподілу чисельності працівників, річного фактичного обсягу реалізованої продукції (робіт, послуг) за видами економічної діяльності (далі - відомість розподілу) за формою згідно з додатком 3 до цього Порядку.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

фснву.
    отчет до 26/01. Ведомость распределения численности работников, годового фактического объема реализованной продукции (работ, услуг) по видам экономической деятельности.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    в МЕДКЕ есть функция "отправить контрагенту на утверждение", Вам ее подтверждают и тогда можете регистрировать
    нет, мне такой вариант не подходит.. у меня очень много НН, я потом замахаюсь определять кому отправила, кто подтвердил-отклонил, кому зарегила и тд. Хочу понять - обязана ли я отправлять НН контрагенту после ее регистрации в реестре.
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Проверьте теперь можно делать корректировку в случае допущения ошибки , а не только с возвратом.
    скажите, если мне покупатель отклонил зарегистр. НН, он автоматически лишился НК? я обязательсв - нет, а он?
    я вот что пытаюсь понять

Дописів
    325

Типово

фснву.
    отчет до 26/01. Ведомость распределения численности работников, годового фактического объема реализованной продукции (работ, услуг) по видам экономической деятельности.
    Вот спасибо, именно он. А его можно по электронке отправить? Или только в бумажной?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Вот спасибо, именно он. А его можно по электронке отправить? Или только в бумажной?
    Нет, только ножками в бумажном виде.

Дописів
    496

Типово

Девочки, очень нужна ваша помощь))

Может я конечно и не совсем по теме обращаюсь, но мне кажется, что вы должны знать)) Дело в том, что моей подружке нужно срочно уволится (работает кассиром в банке), как написать заявление на увольнение, что бы не отрабатывать 14 дней? Можно ли сослаться на уход за ребенком до 14 лет?

Дописів
    7 520

Типово

нет, мне такой вариант не подходит.. у меня очень много НН, я потом замахаюсь определять кому отправила, кто подтвердил-отклонил, кому зарегила и тд. Хочу понять - обязана ли я отправлять НН контрагенту после ее регистрации в реестре.

скажите, если мне покупатель отклонил зарегистр. НН, он автоматически лишился НК? я обязательсв - нет, а он?
    я вот что пытаюсь понять
    Я считаю, что нет. Другое дело, что при проверке фискалы могут сослаться на неправильность заполнения. Но НК Вам дает зарегистрированная НН. Я так понимаю, что продавец ее зарегистрировал, но заполнил неверно, поэтому покупатель ее отклонил. Пусть подаст РК, правда нн регистрирует покупатель.

Дописів
    130

Типово

к сожалению, только ножками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Відкрито нові рахунки з обліку надходжень до бюджетів на 2015 рік http://tr.sfs.gov.ua/okremi-storinki/arhiv2/179026.html

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Відкрито нові рахунки з обліку надходжень до бюджетів на 2015 рік http://tr.sfs.gov.ua/okremi-storinki/arhiv2/179026.html
    Шото не бачу нашого міста
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Вот меня эта новость второй день бесит. Все ее уже опубликовали. А счета только для Тернопольской обл.

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Девочки, провтыкала первое событ( оплату) и выписала и зарег. другую НН следующим числом. Т.е. провтыкала 13 число и выписала уже НН 14 числом. нельзя же выписать теперь от 13. нарушиться номерация?
    подскажите, плиз. еще не все нюансы знаю.

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки, очень нужна ваша помощь))

Может я конечно и не совсем по теме обращаюсь, но мне кажется, что вы должны знать)) Дело в том, что моей подружке нужно срочно уволится (работает кассиром в банке), как написать заявление на увольнение, что бы не отрабатывать 14 дней? Можно ли сослаться на уход за ребенком до 14 лет?
    Стаття 38. Розірвання трудового договору, укладеного на невизначений строк, з ініціативи працівника

Працівник має право розірвати трудовий договір, укладений на невизначений строк, попередивши про це власника або уповноважений ним орган письмово за два тижні.
    У разі, коли заява працівника про звільнення з роботи за власним бажанням зумовлена неможливістю продовжувати роботу (переїзд на нове місце проживання; переведення чоловіка або дружини на роботу в іншу місцевість; вступ до навчального закладу; неможливість проживання у даній місцевості, підтверджена медичним висновком; вагітність; догляд за дитиною до досягнення нею чотирнадцятирічного віку або дитиною-інвалідом; догляд за хворим членом сім'ї відповідно до медичного висновку або інвалідом I групи; вихід на пенсію; прийняття на роботу за конкурсом, а також з інших поважних причин), власник або уповноважений ним орган повинен розірвати трудовий договір у строк, про який просить працівник.

В крайнем случае, кто-то из подружек может дать письмо со своего предприятия о принятии её на работу по конкурсу Это работает 100%
    Вселенная - не место для случайностей.
    ПТН ПНХ.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

девочки, скиньте пожалуйста договор на электронку по Жовтневому району
    спасибо

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Девочки, провтыкала первое событ( оплату) и выписала и зарег. другую НН следующим числом. Т.е. провтыкала 13 число и выписала уже НН 14 числом. нельзя же выписать теперь от 13. нарушиться номерация?
    МІНІСТЕРСТВО ФІНАНСІВ УКРАЇНИ

НАКАЗ

14.11.2014 р.

м. Київ

N 1129

Зареєстровано в Міністерстві юстиції України
    17 листопада 2014 р. за N 1455/26232:

5. Порядковий номер податкової накладної містить лише цифрові значення (не повинен містити літер чи інших символів) та складається з трьох частин:

у першій частині (до знаків дробу) проставляється порядковий номер;

у другій частині (між знаками дробу) проставляється код виду діяльності, що передбачає спеціальний режим оподаткування;

у третій частині (після знаків дробу) проставляється цифровий номер філії чи структурного підрозділу.

У першій частині порядкового номера податкової накладної зазначається цифровий номер, який відповідає послідовному номеру складеної платником податкової накладної протягом певного періоду.

Облік (нумерація) складених податкових накладних ведеться платником податку на додану вартість у довільних формі та порядку.

Не допускається складання платником податку на додану вартість за однією датою податкових накладних з однаковим порядковим номером.

Платники податку на додану вартість складають окремі податкові накладні за видами діяльності, що передбачають спеціальний режим оподаткування, та зазначають у другій частині порядкового номера податкової накладної код відповідної діяльності:

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    девочки, скиньте пожалуйста договор на электронку по Жовтневому району
    спасибо
    жду от тебя электронку

Сторінка 262 з 539 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті