Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 501 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Скажите, такая ситуация, при рассчетах заграницей блокируется определенная сумма на карте, об этом приходит смс. Сумма эта списывается через несколько дней, курс изменился - сумма списания тоже, но об этом списании смс не приходит. ПОЧЕМУ? Я же не могу реально отследить сколько денег на карте остается.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Скажите, такая ситуация, при рассчетах заграницей блокируется определенная сумма на карте, об этом приходит смс. Сумма эта списывается через несколько дней, курс изменился - сумма списания тоже, но об этом списании смс не приходит. ПОЧЕМУ? Я же не могу реально отследить сколько денег на карте остается.
    Добрый день.
    Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы.
    Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    Заранее благодарим Вас за обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Formbeton, если у Вас есть не решенные вопросы, касательно залогового имущества, Вы можете адресовать Ваши вопросы на нашу почту [email protected].
    С уважением, ПриватБанк.
    Написал, посмотрю что ответят

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Приватбанк, проясните пожалуйста ситуацию. сегодня я пыталась сделать перевод средств с своей карты другого банка, на свою же карту в приватбанке. транзакция не прошла. при общении с техподдержкой был дан ответ, что существует подозрение в мошенничестве и перевод они сделать не могут. как я могу перевести средства между моими картами? спасибо

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Приватбанк, проясните пожалуйста ситуацию. сегодня я пыталась сделать перевод средств с своей карты другого банка, на свою же карту в приватбанке. транзакция не прошла. при общении с техподдержкой был дан ответ, что существует подозрение в мошенничестве и перевод они сделать не могут. как я могу перевести средства между моими картами? спасибо
    flyerissa, добрый день!

К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
    Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Приватбанк, подскажите, с чем связаны проблемы с пополнением мобильного через сайт https://secure.privatbank.ua/privatbank/? Всегда платил этим способом и не было проблем, а сейчас уже вторые сутки не пополняется. Вчера пополнил один раз, деньги не зашли. Утром в поддержке сказали, что платёж прошёл, но с ошибками, поэтому деньги вернутся в течении 10 дней, а тем временем повторите попытку пополнения. Повторил, опять за целый день денег нет, поддержка говорит платёж в обработке, ждите ещё. Сегодня опоздал на работу из-за общения с поддержкой, на целый день остался без связи, и чувствую, что завтра тоже. Очень подводит сервис. По несколько суток ждать пополнения мобильного такого ещё не было на моём веку.
    Востаннє редагував Lares: 20.01.2015 о 20:20

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

В очередной раз дозвонившись в поддержку мне ещё раз подтвердили, что первый платёж не удался и деньги зачислят обратно на карту. По второму платежу сказали, что с ним та же история и уже можно не ждать. Также порекомендовали попробовать пополнить счёт через Приват24 или по номеру 899. Я попробовал через Приват24 пополнить на 1 грн - деньги зашли мгновенно. Тут же пополнил на 40 грн и опять всё хорошо. НО! Через 15 минут зашли два старых забракованных платежа! О которых в поддержке как минимум 3 или 4 раза мне сказали забыть, и что по ним уже не будет никакой проплаты. Теперь на счету 120 грн на год вперёд. Честно говоря, с одной стороны рад, что счёт вообще получилось пополнить после всего этого, но и на 120 грн сразу я не расчитывал.

Дописів
    2 258

Типово

Подскажите, в приват24 самая первая пара логин-пароль это номер телефона и ИНН? Мама таки решилась освоить, а не пустил. В отделение идти надо? По своей помню , первоначально так было...
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Подскажите, в приват24 самая первая пара логин-пароль это номер телефона и ИНН? Мама таки решилась освоить, а не пустил. В отделение идти надо? По своей помню , первоначально так было...
    Нет конечно. Логин - номер телефона. Пароль - выдуманный. Какой ИНН? Еще дату рождения можно в пароль
    Вот же ж (под вводом логина и пароля на главной слово - РЕГИСТРАЦИЯ) Где ж там ИНН?

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нет конечно. Логин - номер телефона. Пароль - выдуманный. Какой ИНН? Еще дату рождения можно в пароль
    Вот же ж (под вводом логина и пароля на главной слово - РЕГИСТРАЦИЯ) Где ж там ИНН?
    Уже нашла, я уже и не помнила что карточку сначала регистрировать ннужно)))), инн чего-то привидился)
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Уже нашла, я уже и не помнила что карточку сначала регистрировать ннужно)))), инн чего-то привидился)
    По карточке подтянется все: и ИНН, и группа крови, и отпечатки пальцев, и вся родословная, и что там еще Приват выпросил, когда карту выдавал

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    тобто гроші списуються на рахунок точки зразу
    Нет. утром следующего дня.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    С каких х.ров Приватбанк конвертирует гривны в доллары
    А "с каких х.ров" вы думаете, что ваши гривны кому-то за пределами Украины интересны? Вы сначала урегулируйте вопрос гривневых переводов за бугор сначала законодательно, а потом с платежками
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    16 010

Типово

Приватбанк, что за ерунда опять случилась с Приват24? Хотел сделать перевод на карту Приватбанка, но в качестве источника для перевода теперь доступен только депозит "Копилка " и карта другого банка привязанная когда-то к Приват24, остальные свои приватовские карты (для выплат и кредитки) в списке доступных теперь не вижу, при том что остаток и движение по ним нормально показывается.

Типово

Добрый день приват скажите почему при пополнения карты через терминал стала браться комиссия 2 грн

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Приватбанк. при оплаті по терміналу, списується комісія 1,6%.. коли людина повертає товар і повертати гроші їй на карту через термінал - 1,6% повертаються продавцю?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Светлана Выгодина Переглянути допис
    Добрый день приват скажите почему при пополнения карты через терминал стала браться комиссия 2 грн
    Комиссию берут, если вы пополняете чью-то карту с помощью телефона. Если используете свою карту (всунете перед началом платежа в терминал) вместо телефонного кода, то комиссии не будет.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    В очередной раз дозвонившись в поддержку мне ещё раз подтвердили, что первый платёж не удался и деньги зачислят обратно на карту. По второму платежу сказали, что с ним та же история и уже можно не ждать. Также порекомендовали попробовать пополнить счёт через Приват24 или по номеру 899. Я попробовал через Приват24 пополнить на 1 грн - деньги зашли мгновенно. Тут же пополнил на 40 грн и опять всё хорошо. НО! Через 15 минут зашли два старых забракованных платежа! О которых в поддержке как минимум 3 или 4 раза мне сказали забыть, и что по ним уже не будет никакой проплаты. Теперь на счету 120 грн на год вперёд. Честно говоря, с одной стороны рад, что счёт вообще получилось пополнить после всего этого, но и на 120 грн сразу я не расчитывал.
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за обращение.
    Искренне сожалеем о возникших трудностях с пополнением мобильного телефона. Сервис https://secure.privatbank.ua/privatbank/ на текущий момент работает корректно, трудностей не наблюдалось. Позвольте мы проверим корректность предоставляемой Вам консультации операторами нашего банка. Уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш номер телефона и ориентировочное время обращение на клиентскую поддержку.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Логином является финансовый номер телефона клиента. Пароль необходимо генерировать самостоятельно при регистрации в Приват24. Если Вы забыли пароль, на стартовой странице перейдите по ссылке "Забыли пароль"
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Приватбанк, что за ерунда опять случилась с Приват24? Хотел сделать перевод на карту Приватбанка, но в качестве источника для перевода теперь доступен только депозит "Копилка " и карта другого банка привязанная когда-то к Приват24, остальные свои приватовские карты (для выплат и кредитки) в списке доступных теперь не вижу, при том что остаток и движение по ним нормально показывается.
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение.
    Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост, а также по возможности прикрепите скриншот из Приват24, который отражает суть возникшей трудности. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 471 з 501 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті