Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 446 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 141 по 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а как сумки Дэвид Джонс? Я там на парочку смотрю. И цена радует и визуал, как они в реале?
    у меня с ноября такая сумка, мне очень нравится
    качество кожзама хорошее, правда еще рано судить, но за три месяца ни потертостей никаких нет, ни царапин, хотя ношу ее почти каждый день. внутри тоже все добротно пошито, в общем я доволен )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    девочки, спрошу тут быстро - кто-то может видел недавно спрей-краску для замши серого цвета в наших магазинах?
    Саламандра
    магазин Мида (угол ширшова и харьковской)

Дописів
    3 636

Типово

вспоминая пост Ветка багульника...
    Спасибо, девочки, я рада, что своим рукотворчеством вдохновляю вас на подвиги))) Сейчас еще больше вдохновлю. Вот та синяяя макси обошлась мне в 230 грн.вместе со всей фурнитурой. Карандаш-в 100 грн. Платье тоже гривен 220.
    ...интересовалась сегодня ценами на пошив в ателье... "пошив юбки прямой 380-450грн пошив толстовки 420-480грн" м-да....

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис

...интересовалась сегодня ценами на пошив в ателье... "пошив юбки прямой 380-450грн пошив толстовки 420-480грн" м-да....
    я у своей портнихи шила прямую юбку до колена- 400 гривен прошлым летом ( т е 2013 г ),
    думаю щас дороже, всегда пошитая вещь обходится дороже покупной, а уж если и ткань не из дешевых

зы: и да, это не самая дорогая портниха, скажем так- средняя цена была у нее((
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Дамы, а с чем можно носить брюки такого плана?
    Они как бы и не галифе, просто впереди драпировка идет, вот тут по ссылке можно крупнее рассмотреть: http://www.guapa.ru/index.php/odejda...cimento-2.html
    И на моих еще сбоку полоска идет, как на спортивных, и внизу манжета, тоже как на спортивных. Но сами по себе типа классических брюк)
    Никак верх придумать не могу) гольф, как на картинке - скучно. Но и балахонистый верх будет не очень, наверное, смотреться - объемный верх, объемный низ занадто, как по мне...
    У меня аналогичные, хорошо смотрятся с приталенными блузками.Вот, нашла, но тут штаны плохо видно. Надеюсь, идея понятна))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4477226_2.jpg
Переглядів: 325
Розмір:  23,9 КБ
ID:	1670324Ужасть, оказывается, у меня столько одежды с карманами
    Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Ничессе...нда, цены, однако. Надо совершенствовать свое "мастерство", пора за толстовки браться.
    Хотя сегодня глянула цены на ткани-прослезилась. Все в 1,5-2 раза выросло. Раньше испортить вроде не жалко было, а теперь семь раз отмерь, один отрежь...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Подскажите или ткните в темку, если ошиблась. Где сейчас по скидке купить теплый,красивый,не жесть-китайский пуховик? (В коллинзе была)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    У меня аналогичные, хорошо смотрятся с приталенными блузками.Вот, нашла, но тут штаны плохо видно. Надеюсь, идея понятна))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4477226_2.jpg
Переглядів: 325
Розмір:  23,9 КБ
ID:	1670324Ужасть, оказывается, у меня столько одежды с карманами
    Ничессе...нда, цены, однако. Надо совершенствовать свое "мастерство", пора за толстовки браться.
    Хотя сегодня глянула цены на ткани-прослезилась. Все в 1,5-2 раза выросло. Раньше испортить вроде не жалко было, а теперь семь раз отмерь, один отрежь...
    Ну, видно Вы захватили момент, пока ткани не были переоценены... Я же говорю, сама прошла через это-ветровки-куртки даже шила,правда без особой охоты... Сломалась на детских джинсиках-комбинезончиках-хотелось и отстрочить все красиво и качественно,времени тратилось уйма, носилось всего ничего..... Купить интересные и качественные вещи становилось все доступнее, шила я все меньше В 2 или 3 захода раздала почти все ткани, купленные впрок. Правда,вчера чуток про лен пожалела
    Толстовки-зачем шить,честно-не пойму... Для меня вариант иногда юбка,м.б. и то под вопросом и летнее платье ,если чей-то натуральное не по заоблачным ценам купить, простой,но интересный фасон.

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, видно Вы захватили момент, пока ткани не были переоценены... Я же говорю, сама прошла через это-ветровки-куртки даже шила,правда без особой охоты... Сломалась на детских джинсиках-комбинезончиках-хотелось и отстрочить все красиво и качественно,времени тратилось уйма, носилось всего ничего..... Купить интересные и качественные вещи становилось все доступнее, шила я все меньше В 2 или 3 захода раздала почти все ткани, купленные впрок. Правда,вчера чуток про лен пожалела
    Толстовки-зачем шить,честно-не пойму... Для меня вариант иногда юбка,м.б. и то под вопросом и летнее платье ,если чей-то натуральное не по заоблачным ценам купить, простой,но интересный фасон.
    насчет толстовок я пошутила))) Вчера на американских сайтах ткани бродила-ой,вей, сколько там всего...Заказала офигенный трикотаж, малой пошью свитщотик.
    Я вообще раньше любила шить, особенно в 90-е, когда особо было не разгуляться. Потом тоже забросила. А сейчас вот потянуло, пока желание есть-чего бы не попробовать.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

насчет толстовок я пошутила))) Вчера на американских сайтах ткани бродила-ой,вей, сколько там всего...Заказала офигенный трикотаж, малой пошью свитщотик.
    Я вообще раньше любила шить, особенно в 90-е, когда особо было не разгуляться. Потом тоже забросила. А сейчас вот потянуло, пока желание есть-чего бы не попробовать.
    А можете ссылочкой поделиться? Поброжу посмотрю , может и себе трикотаж на свитшот прикуплю....

Дописів
    11 665

Типово

А,ну и я ж ,даже чуть позже... Последний раз на выпускной дочке в 4 класс, ну.костюмы на танцы слегка подшивала,но там профессионалы вообще нам шили.
    Если желание есть,то конечно! У меня все начинается перед сезоном,я перепаковываю то,что надо дошить и сделать в этом году-ОБЯЗАТЕЛЬНО. и всьо((( Последний раз наваяла хламиду на пляж, но там то и шить нечего,только тупо края тру-трушкой А как края свитшота-резинку покупать?

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А можете ссылочкой поделиться? Поброжу посмотрю , может и себе трикотаж на свитшот прикуплю....
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-9163751.html и на форуме темка есть, скорее всего.
    Я эту девочку уже сегодня нашла, а заказала в другой теме, там условия чуть хуже. Следующую здесь буду заказывать.
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А,ну и я ж ,даже чуть позже... Последний раз на выпускной дочке в 4 класс, ну.костюмы на танцы слегка подшивала,но там профессионалы вообще нам шили.
    Если желание есть,то конечно! У меня все начинается перед сезоном,я перепаковываю то,что надо дошить и сделать в этом году-ОБЯЗАТЕЛЬНО. и всьо((( Последний раз наваяла хламиду на пляж, но там то и шить нечего,только тупо края тру-трушкой А как края свитшота-резинку покупать?
    Ага, резинку трикотажную.
    Востаннє редагував Ветка багульника: 19.01.2015 о 22:50

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

до меня дошло, что такое "свитшот"
    это же свэтшёт!
    я слоупок

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    до меня дошло, что такое "свитшот"
    это же свэтшёт!
    я слоупок
    оу, щииит))))

Дописів
    36 934

Типово

Блиииин. Я когда попадаю на fabric.com просто с ума схожу: сколько там всего клевого. НО кто все это мне будет шить повменяемым деньгам, быстро и так как мне надо. Я не люблю медленно((((
    Хоть покупай себе машинку, оверлок и вперед.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

оу, щииит))))
    ага ))

просто "шот" - это ж shot, который "короткий алкогольный напиток"
    а он еще и свит...
    короче, внутренние ассоциативные противоречия "но при чем тут сладкое бухло????" меня разрывали ))

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Блиииин. Я когда попадаю на fabric.com просто с ума схожу: сколько там всего клевого. НО кто все это мне будет шить повменяемым деньгам, быстро и так как мне надо. Я не люблю медленно((((
    Хоть покупай себе машинку, оверлок и вперед.
    Ну хоть фартушки в школе шили?))
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ага ))
    просто "шот" - это ж shot, который "короткий алкогольный напиток"
    а он еще и свит...
    короче, внутренние ассоциативные противоречия "но при чем тут сладкое бухло????" меня разрывали ))
    Нусь, а Вы с фабрик.ком тоже привозите?

Дописів
    18 203

Типово

Оу. Я уже несколько дней пытаюсь себя заставить прийти к вам за советом. А Вы сегодня так удачненько о шитье.
    Наткнулась на ткань, купленную лет 10 назад, для чего уже не помню) ))) Есть 2 куска 70 на 70 см. Я уже и тунику думаю, и юбку))))) прицепила кусок на манекен и медитирую..... Вот чего бы из неё изобразить?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1421698117018.jpg
Переглядів: 227
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1670410  

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Оу. Я уже несколько дней пытаюсь себя заставить прийти к вам за советом. Наткнулась на ткань, купленную лет 10 назад, для чего уже не помню) )))
    Я бы пошила юбку. Двуслойный карандаш. Нижний слой-черный. Или двуслойную же блузку. Или платье.
    Или платье-с облегающим верхом и пышной юбочкой. http://russian.alibaba.com/p-detail/...154818767.html Но обязательно на чехле. Можно и двухслойное платье-футляр. Короче, есть где разгуляться.
    Еще вариант-подержать в приданом для внучки))
    Востаннє редагував Ветка багульника: 19.01.2015 о 23:23

Дописів
    18 203

Типово

Я бы пошила юбку. Двуслойный карандаш. Нижний слой-черный. Или двуслойную же блузку. Или платье.
    Или платье-с облегающим верхом и пышной юбочкой. Но обязательно на чехле. Можно и двухслойное платье-футляр. Короче, есть где разгуляться.
    Еще вариант-подержать в приданом для внучки))
    Веточка, юбка карандаш мне не красиво(((( Я уже тулила ткань, на черный подъюбник. а короткая и ровная из этой ткани не аллё.
    Ну если ничё не подскажите, то пойдет ткань в утиль.

Вспомнила!!!!!!! 3 дня гадала, для чего я её купила, а тут осенило

Я в Глянце увидела юбку, на то время она стоила 5 с чем-то, и мне пообещали скидку до 3 800 грн Я решила повторить...... повторила
    Кстате там была такая пышная юбка в складку, а по низу (по краю) вырезан купон маки. Ну из этой ткани не получится такой низ.

А ещё модно, если я пришью по низу полосу ткани? красную или черную?

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Веточка, юбка карандаш мне не красиво(((( Я уже тулила ткань, на черный подъюбник. а короткая и ровная из этой ткани не аллё.
    Ну если ничё не подскажите, то пойдет ткань в утиль.

Вспомнила!!!!!!! 3 дня гадала, для чего я её купила, а тут осенило

Я в Глянце увидела юбку, на то время она стоила 5 с чем-то, и мне пообещали скидку до 3 800 грн Я решила повторить...... повторила
    Кстате там была такая пышная юбка в складку, а по низу (по краю) вырезан купон маки. Ну из этой ткани не получится такой низ.

А ещё модно, если я пришью по низу полосу ткани? красную или черную?
    Ну так не карандаш тоже можно)))И полосу можно, но я бы тогда сделала черную. Потому что с красной это будет двухразовая юбка-в смысле один раз перед зеркалом, один раз в компанию.

Сторінка 8 з 446 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті