| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
вспоминая пост Ветка багульника...
...интересовалась сегодня ценами на пошив в ателье... "пошив юбки прямой 380-450грн пошив толстовки 420-480грн" м-да....Спасибо, девочки, я рада, что своим рукотворчеством вдохновляю вас на подвиги))) Сейчас еще больше вдохновлю. Вот та синяяя макси обошлась мне в 230 грн.вместе со всей фурнитурой. Карандаш-в 100 грн. Платье тоже гривен 220.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
У меня аналогичные, хорошо смотрятся с приталенными блузками.Вот, нашла, но тут штаны плохо видно. Надеюсь, идея понятна))
Ужасть, оказывается, у меня столько одежды с карманами
Ничессе...нда, цены, однако. Надо совершенствовать свое "мастерство", пора за толстовки браться.
Хотя сегодня глянула цены на ткани-прослезилась. Все в 1,5-2 раза выросло. Раньше испортить вроде не жалко было, а теперь семь раз отмерь, один отрежь...
Подскажите или ткните в темку, если ошиблась. Где сейчас по скидке купить теплый,красивый,не жесть-китайский пуховик? (В коллинзе была)
Ну, видно Вы захватили момент, пока ткани не были переоценены... Я же говорю, сама прошла через это-ветровки-куртки даже шила,правда без особой охоты... Сломалась на детских джинсиках-комбинезончиках-хотелось и отстрочить все красиво и качественно,времени тратилось уйма, носилось всего ничего..... Купить интересные и качественные вещи становилось все доступнее, шила я все меньшеВ 2 или 3 захода раздала почти все ткани, купленные впрок. Правда,вчера чуток про лен пожалела
Толстовки-зачем шить,честно-не пойму... Для меня вариант иногда юбка,м.б. и то под вопросом и летнее платье ,если чей-то натуральное не по заоблачным ценам купить, простой,но интересный фасон.
насчет толстовок я пошутила))) Вчера на американских сайтах ткани бродила-ой,вей, сколько там всего...Заказала офигенный трикотаж, малой пошью свитщотик.
Я вообще раньше любила шить, особенно в 90-е, когда особо было не разгуляться. Потом тоже забросила. А сейчас вот потянуло, пока желание есть-чего бы не попробовать.
А,ну и я ж ,даже чуть позже... Последний раз на выпускной дочке в 4 класс, ну.костюмы на танцы слегка подшивала,но там профессионалы вообще нам шили.
Если желание есть,то конечно! У меня все начинается перед сезоном,я перепаковываю то,что надо дошить и сделать в этом году-ОБЯЗАТЕЛЬНО. и всьо((( Последний раз наваяла хламиду на пляж, но там то и шить нечего,только тупо края тру-трушкойА как края свитшота-резинку покупать?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-9163751.html и на форуме темка есть, скорее всего.
Я эту девочку уже сегодня нашла, а заказала в другой теме, там условия чуть хуже. Следующую здесь буду заказывать.
Ага, резинку трикотажную.
Востаннє редагував Ветка багульника: 19.01.2015 о 22:50
до меня дошло, что такое "свитшот"
это же свэтшёт!
я слоупок![]()
Блиииин. Я когда попадаю на fabric.com просто с ума схожу: сколько там всего клевого. НО кто все это мне будет шить повменяемым деньгам, быстро и так как мне надо. Я не люблю медленно((((
Хоть покупай себе машинку, оверлок и вперед.
Оу. Я уже несколько дней пытаюсь себя заставить прийти к вам за советом. А Вы сегодня так удачненько о шитье.
Наткнулась на ткань, купленную лет 10 назад, для чего уже не помню) ))) Есть 2 куска 70 на 70 см. Я уже и тунику думаю, и юбку))))) прицепила кусок на манекен и медитирую..... Вот чего бы из неё изобразить?
Я бы пошила юбку. Двуслойный карандаш. Нижний слой-черный. Или двуслойную же блузку. Или платье.
Или платье-с облегающим верхом и пышной юбочкой. http://russian.alibaba.com/p-detail/...154818767.html Но обязательно на чехле. Можно и двухслойное платье-футляр. Короче, есть где разгуляться.
Еще вариант-подержать в приданом для внучки))
Востаннє редагував Ветка багульника: 19.01.2015 о 23:23
Веточка, юбка карандаш мне не красиво(((( Я уже тулила ткань, на черный подъюбник. а короткая и ровная из этой ткани не аллё.
Ну если ничё не подскажите, то пойдет ткань в утиль.
Вспомнила!!!!!!!3 дня гадала, для чего я её купила, а тут осенило
Я в Глянце увидела юбку, на то время она стоила 5 с чем-то, и мне пообещали скидку до 3 800 грнЯ решила повторить...... повторила
Кстате там была такая пышная юбка в складку, а по низу (по краю) вырезан купон маки. Ну из этой ткани не получится такой низ.
А ещё модно, если я пришью по низу полосу ткани? красную или черную?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks