| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обохтыжмой, Аллегрова - первая, кто вспомнился. Пугачева еще, Ротару. Да даже у Валентины Толкуновой были хиты (Миленький ты мой, вооозьми меня с собоой...)
У Цой выяснили - был хит "Я вернусь"... и как-то все.
От Вас я точно ничего не хочу. Но Вы ж тут начали расписывать какая умная женсчина и успешная певица эта Анита, что захотелось уточнить в чем она так себя проявила ))) Всего лишь
З.Ы. А за Аничку Вы тут каждый раз вступаетесь и комплиманы ей раздаете. Ну понятно шо просто так, из-за полнейшего равнодушия![]()
единственное что я помню о деятельности Лорак, что у нее как ни песня - так не хит. Буквально, оно все такое не запоминающееся было, блеклое, вялое. И голос у нее есть, и внешность, но если хоть один действительно хит был у нее, то это что-то из совсем начала карьеры. Я уж не помню что там было в начале именно за давностью.
зы: кстати, большинство перечисленного, практически на одну мелодию))
Кажись, "Зеркала" первые были. Но то надо ее биографию поднимать. Там же тоже она с ним сотрудничать не сразу стала на постоянке, если правильно помню, но свое влияние он оказал на нее и ее творчество.
Фалеса таки да, из пользы только имя ее засветил. И песни вроде неплохие были, но незапоминаемые вообще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks