| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, но Цой ее тоже исполняла.
Изначально вопрос был в том - кому она вообще интересна. Раз она выступает, выпускает песни, то видимо интересна. Ну я так думаю. Мне было интересно про нее посмотреть. Ничего глупого не увидела. Из того, что "сделанная", то довольно-таки аккуратно сделана))) По сравнению с другими))
Ни одно название ни о чем не говорит...
Дожди? Это Корнелюка "Подожди, дожди, дожди..."? Или что? Если так, то эта песня точно не ассоциируется с Цой
З.Ы. Вы ж поймите, я ни в коем разе не хочу сказать, что она безголосая певичка. Но она не успешна на этом поприще настолько, что вот прям все ее песни знают и поют. Это вот наша, любимая Вами Аничка Лорак, тоже долгое время на заре своей карьеры пела черте что и никто не мог ни одну ее песню вспомнить толком, хотя имя "Ани Лорак" было достаточно известно, но вот встретился ей Крутой с Николаевым - и ведь сразу другое дело стало )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks